Я
Януся
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ВикусечкаНу и чего это мы здесь хандрим?) Не я ли тебя днём расстроила? Машунь, всё будет хорошо, ты же это знаешь. Впереди только счастье, и радость, и любовь. Впереди светлое некурящее будущее, как и ты сама, светлая и добрая девочка) Все эти плохие настроения мимолётны) И я очень надеюсь, что проснувшись, уже сегодня, утром ты встанешь с правильной ноги, улыбнёшься и пойдёшь украшать мир этой улыбкой) Мир вокруг тебя очень нуждается в твоей улыбке) Мы нуждаемся) Она необходима нам как воздух)
Улыбайся) И спасибо тебе, что ты у нас есть!!!
Спасибо, ЯночкаДоброе утро!Посмотреть вложение 212660
Привет, Светулечка)Маша,как настроение?
Привет)))Спортсменка, комсомололка, отличница, КРАСАВИЦА!!!!
Ну и конечно же прекрасный человек!!!
Привет, Машуля!!!
Да не, лучше-то уже и вправду некуда. Маш, дай Бог тебе всего.Шучу-шучу))) Спасибо за комплимент)
По кофейку на сон грядущий?Как насчет по.....
Кофе отменяется, вызвали на работу. Что-то там с самолетом.
Конечно)Кофе отменяется, вызвали на работу. Что-то там с самолетом.
Машуля, в другой раз. Ладно???
Машуля, правильно и сделала, что пошла.Машуля, привет и здесь)
А я еще в одну стодневку пошла, мало мне)))
думаю, так бдет надежнее
Сама как?
это да... одно радует - не курим же!!!!!Машуля, правильно и сделала, что пошла.
У меня все, слава Богу, хорошо.
Я в стодневке по бегу. Здесь же у нас друзья) Как мы без них. Дойдем до Эвереста и все вместе будем лечиться от зависимости от форума)))
Да это просто сказка какая то!!! Не курить.это да... одно радует - не курим же!!!!!
ой, Машуня! Вот это да! Да я ж бегу, спотыкаясь, но бегу!!! Очень сильно хочу туда, что б тот вонючий кошмар все дальше и дальше был за спиной... Очень этого хочу!Да это просто сказка какая то!!! Не курить.
Сегодня на пляж я ходила. Так классно без сигарет.
Завтра, напишу об этом, наверное. Про солнце ласкающее кожу, ветерок.
Завтра встану рано-рано, мужа разбужу и поедем купаться, а потом напишу.
Доброй ночи, Машулечка) Приходи ко мне в гости) Всегда ОЧЕНЬ сильно Тебе рада
И... да! По секрету, на экваторе круто, приходи.Я Тебе местечко здесь забила)))
Хмм... Ну так вот!!!ой, Машуня! Вот это да! Да я ж бегу, спотыкаясь, но бегу!!! Очень сильно хочу туда, что б тот вонючий кошмар все дальше и дальше был за спиной... Очень этого хочу!
Да... Я запомню эту ночь и спасибо тому, кто меня поддержал сегодня... Вчера... А завтра?Я же каждый день помню, как каждый пост писала...