Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, привет!
d5Jd5U6xJYc.jpg
Привет, Рома) Огромное спасибо))):)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Второй день без настроения, второй день болит голова и тяжело на сердце...
Однажды, полгода назад, этот форум стал для меня чем то вроде гавани, где я могу согреться и отдохнуть душою. Я уже не курю и достаточно хорошо себя чувствую, но меня манит сюда, к моим друзья. Манило.... До вечера понедельника....
Когда я весь вечер все это читала, мне было не то что не по себе... Я рыдала в голос...

Как??? Как можно было позволить одному человеку так все испортить? Это ведь длилось не один день. Загадки сколько сбритых волосков, столько и дней не куришь. Таинственные общения в раздевалках про волоски эти. (утрирую, конечно, но выглядело именно так).

Зачем? Зачем использовать форум, как площадку для удовлетворения собственных амбиций? Зачем это делать в раздевалке? Ведь это очень удобный форум, здесь есть вброс, здесь есть личка.

Почему? Почему из-за жестокости и амбициозности и умения стравливать людей меж собою, почему из-за платьев из гугла и частей тела с тату. Почему хорошие реальные люди с авами, поступками человеческими... Почему хорошие люди уходят?

Кто? Кто научил вас быть жестокими? Где? Где этому научились в МЛС или где доцента получали?

Спасибо, @Karmilla Ты плюнула в душу мне и думаю многим на этом форуме.
И, если те, кого я искренне считала друзьями на стороне жестокости и беспредела, бездушия и беспонтованности, безбожия и ничтожности. Мне очень стыдно за себя, что я так заблуждалась...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Однажды здесь я тоже забылась. Для чего я здесь. И один очень хороший человек, здраво мне так написал:
Да и изначально собрались мы здесь немного по другим причинам и сейчас кому-то все еще нужны нашы помощь и участие. Так давай вместе будем помогать им, попутно даря внимание и заботу тем, с кем успели подружиться за это время и кто стал нам дорог. Всем,
Я разозлись, я плакала, но потом приняла сказанное им, как истину. И, если мне нужно повыЁживаться, пофлиртовать. Я использую другие интернет ресурсы. При чем цепляя не на гугл-платья, а на собственные внешность и интеллект.
А здесь... Мы собрались для того, чтобы поддержать друг друга... Для того, чтобы каждый из нас, таких разных по характерам, по социальным статусам и образованиям. Чтобы каждый, кто пришел на этот форум за поддержкой получил ее. Чтобы каждый чувствовал себя уютно, чтобы каждый чувствовал себя нужным....

До вечера понедельника, здесь было именно так. Для меня по крайней мере...
Всем добра и удачи! Я в стодневке по бегу, я у себя в дневнике. Приходите ко мне в гости, пожалуйста, хорошие люди...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Однажды здесь я тоже забылась. Для чего я здесь. И один очень хороший человек, здраво мне так написал:

Я разозлись, я плакала, но потом приняла сказанное им, как истину. И, если мне нужно повыЁживаться, пофлиртовать. Я использую другие интернет ресурсы. При чем цепляя не на гугл-платья, а на собственные внешность и интеллект.
А здесь... Мы собрались для того, чтобы поддержать друг друга... Для того, чтобы каждый из нас, таких разных по характерам, по социальным статусам и образованиям. Чтобы каждый, кто пришел на этот форум за поддержкой получил ее. Чтобы каждый чувствовал себя уютно, чтобы каждый чувствовал себя нужным....

До вечера понедельника, здесь было именно так. Для меня по крайней мере...
Всем добра и удачи! Я в стодневке по бегу, я у себя в дневнике. Приходите ко мне в гости, пожалуйста, хорошие люди...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Маша привет!
Спасибо, @Karmilla Ты плюнула в душу мне и думаю многим на этом форуме.
я поступок @Karmilla не оправдываю, но и не осуждаю тоже. могу лишь сказать от себя: мне она в душу не плевала, наоборот была рядом со мной и поддерживала в тяжёлые моменты. так же как все мои друзья. она не монстр точно, думаю она просто погорячилась и наверное сожалеет об этом.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша привет!

я поступок @Karmilla не оправдываю, но и не осуждаю тоже. могу лишь сказать от себя: мне она в душу не плевала, наоборот была рядом со мной и поддерживала в тяжёлые моменты. так же как все мои друзья. она не монстр точно, думаю она просто погорячилась и наверное сожалеет об этом.
Ах, Антон...
Вот смотрю я на Твое сообщение и нет во мне агрессии, желания доказать Тебе что то... Только любовь и нежность.
Я представляю Тебя... Как Ты обдумывал, писал, возможно, волновался....
Ты сказал слово за свою "боевую подругу", Ты молодец! Это поступок. Просто вы маленечко запамятовали, что здесь не поле боя. Здесь форум взаимопомощи.
А как кто кому помогал и насколько кому во благо чья помощь была... Так то Господь судья, не я.
И Кармилу я не сужу. Мне просто горько и грустно, вот и весь сказ.
Береги себя, Антон. Душу свою береги.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Искренние, хорошие люди из-за неумения сохранять равновесие способны дойти во взаимоотношениях до конфликта, вызвать взаимную ненависть, разрушить семью, дружбу, карьеру. (Серия лекций по психологии на тему "Личность")
Маша, и я всегда к тебе с открытым сердцем, с любовью и нежностью :)
П.с. блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Иисус)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Искренние, хорошие люди из-за неумения сохранять равновесие способны дойти во взаимоотношениях до конфликта, вызвать взаимную ненависть, разрушить семью, дружбу, карьеру. (Серия лекций по психологии на тему "Личность")
Маша, и я всегда к тебе с открытым сердцем, с любовью и нежностью :)
П.с. блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Иисус)
Конечно, Антон. Все хорошо. Мы рядом и мы просто люди и этим все сказано.
И я на самом деле читала дневник @Karmilla и на праздник ходила к ней, поздравляла с окончанием стодневки искренне.
А сегодня мне просто очень грустно. Мои душа и сердце плачут.
Антон.... Давай оставим эту тему и будем жить дальше. Беречь чувства друг друга. Друг друга беречь.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Классно!!!
Я прекрасно понимаю, что сидеть, смотреть на монитор, плакать от счастья, вытирать слезы пальцами, потом их целовать и слать воздушные поцелуи улыбающейся мне с авы Анастасии.... Я понимаю, это не совсем нормально с моей стороны... Но, это так КЛАССНО!!!
Классно!!! На душе приятно и тепло...
Теперь можно идти работать...
0082954d13e96b11364e25f17d84f294.png

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Я ж как курица, чуть темнеет и я уже сплю. :sleep: :D:D:D
А вот проверю счас по чужим дневникам,где шлялси прошлую ночь!:furious:У нас теперь контроль!:byebye:Дневник вправо-дневник влево-расстрел!!!:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу