Привет, Рома) Огромное спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть, Роман!!!
Обалдеть, Роман!!!
Классно Ты мне страницу начал.
СПАСИБО)
Интригуешь, Роман)
Интригуешь, Роман)
Сейчас я буду, кажись, речь толкать. Тяжко мне что то....
Щас спою, короче...
Я разозлись, я плакала, но потом приняла сказанное им, как истину. И, если мне нужно повыЁживаться, пофлиртовать. Я использую другие интернет ресурсы. При чем цепляя не на гугл-платья, а на собственные внешность и интеллект.Да и изначально собрались мы здесь немного по другим причинам и сейчас кому-то все еще нужны нашы помощь и участие. Так давай вместе будем помогать им, попутно даря внимание и заботу тем, с кем успели подружиться за это время и кто стал нам дорог. Всем,
Однажды здесь я тоже забылась. Для чего я здесь. И один очень хороший человек, здраво мне так написал:
Я разозлись, я плакала, но потом приняла сказанное им, как истину. И, если мне нужно повыЁживаться, пофлиртовать. Я использую другие интернет ресурсы. При чем цепляя не на гугл-платья, а на собственные внешность и интеллект.
А здесь... Мы собрались для того, чтобы поддержать друг друга... Для того, чтобы каждый из нас, таких разных по характерам, по социальным статусам и образованиям. Чтобы каждый, кто пришел на этот форум за поддержкой получил ее. Чтобы каждый чувствовал себя уютно, чтобы каждый чувствовал себя нужным....
До вечера понедельника, здесь было именно так. Для меня по крайней мере...
Всем добра и удачи! Я в стодневке по бегу, я у себя в дневнике. Приходите ко мне в гости, пожалуйста, хорошие люди...
я поступок @Karmilla не оправдываю, но и не осуждаю тоже. могу лишь сказать от себя: мне она в душу не плевала, наоборот была рядом со мной и поддерживала в тяжёлые моменты. так же как все мои друзья. она не монстр точно, думаю она просто погорячилась и наверное сожалеет об этом.Спасибо, @Karmilla Ты плюнула в душу мне и думаю многим на этом форуме.
Ах, Антон...Маша привет!
я поступок @Karmilla не оправдываю, но и не осуждаю тоже. могу лишь сказать от себя: мне она в душу не плевала, наоборот была рядом со мной и поддерживала в тяжёлые моменты. так же как все мои друзья. она не монстр точно, думаю она просто погорячилась и наверное сожалеет об этом.
Конечно, Антон. Все хорошо. Мы рядом и мы просто люди и этим все сказано.Искренние, хорошие люди из-за неумения сохранять равновесие способны дойти во взаимоотношениях до конфликта, вызвать взаимную ненависть, разрушить семью, дружбу, карьеру. (Серия лекций по психологии на тему "Личность")
Маша, и я всегда к тебе с открытым сердцем, с любовью и нежностью
П.с. блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Иисус)
Интересно, я отношусь к таким или нет.... Но всё равно привет!Приходите ко мне в гости, пожалуйста, хорошие люди...
,что мы здесь с тобой всю ночь шлялись.
А вот проверю счас по чужим дневникам,где шлялси прошлую ночь!У нас теперь контроль!Дневник вправо-дневник влево-расстрел!!!
Я ж как курица, чуть темнеет и я уже сплю.