Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!!!Интересно, я отношусь к таким или нет....
СПАСИБО, Светулечка
Нееет))) Я для друзей всегда свободна) СПАСИБОSbetaStan, некогда видать ей.
Красотка,Чо там...все мужики вместо того, чтобы в футбол играть на Машу пялются))))А у нас жариЩЩа жуть просто...Всем доброе утро пятницы)
С утра не смогла зайти на форум.
Пришла на стадион, там занято, но я не растерялась и попросилась к ним, дав на воротах охраннику клятву ни к кому не приставать.
Отказалась работать программа, просто не нашла меня( По ее мнению я где то в океане и не двигаюсь.
Хорошо.... я старательно посчитала круги.
Отчет с полей
Посмотреть вложение 216130 Посмотреть вложение 216131
Думаю нужно просто поехать и хорошенько отдохнуть. От интернета в том числе.
Приду не раньше понедельника.
Люблю вас, хочу быть с вами.... Ваша Маша
Всем прекрасных летних выходных
Ты прекрасна! Не устаю тобой восхищаться! Ты - счастье! Спасибо, что ты есть в моей жизни!Люблю вас, хочу быть с вами.... Ваша Маша
Да неее... Они просто десять кругов ждали пока я остановлюсь, вот и смотрят не нужна ли мне помощь)))Красотка,Чо там...все мужики вместо того, чтобы в футбол играть на Машу пялются))))А у нас жариЩЩа жуть просто...
Викусечка, спасибо большое милая моя нежная девочкаТы прекрасна! Не устаю тобой восхищаться! Ты - счастье! Спасибо, что ты есть в моей жизни!
Геннадий, огромное СПАСИБОМария, каюсь, грешен! Не заходил, но работы было много...
Обязательно исправлюсь!
Хорошего тебе вечера и замечательного настроения!
Посмотреть вложение 216354
Мое время и душа также всегда в Вашем распоряжении, ГеннадийДа будет так, Маша!
Всегда к Вашим услугам, Сударыня!
Уже прошло... Сознание реалий жизни сильнее всего...Мне захотелось любви.
Вау... Как клево...
Спасибо, Геннадий
Земля, небо, огонь, вода....Господь....мы....И сейчас, я смею предположить, что смогу... Смогу научиться КЛАССНО жить без сигарет.
И помоги мне в этом Господь.