К. Seagal
Гуру
Гм-м-м...не всё так категорично)))должны быть исключения (иногда), иначе жить будет пресно...Порядок должен быть!
Танцевать на танц.поле, а если дождь, то нужен зонт!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гм-м-м...не всё так категорично)))должны быть исключения (иногда), иначе жить будет пресно...Порядок должен быть!
Танцевать на танц.поле, а если дождь, то нужен зонт!!!
Да, Константин) Чувствовать природу и жить в гармонии с нею, с самим собою в гармонии...Земля, небо, огонь, вода....Господь....мы....
Всё взаимосвязано....Мы-одно целое! Но самое невероятное, что в этой цепочке только человек способен своими руками убивать себя! Методично, с кайфом, с псевдоудовольствием....Господь нам поможет, земля поможет, небо и огонь поможет...НО-ведь и мы должны им помочь...и себе помочь.. ведь мы едины!
Константин, лично я все исключения свои уже исчерпала по жизни.Гм-м-м...не всё так категорично)))должны быть исключения (иногда), иначе жить будет пресно...
Это, как раз, происходит оттого, что человек отдаляется от матушки природы...перестаёт чувствовать её..Как неразумное дитя без матери обречено на гибель, так и мы без природы...А ведь мы не только отдаляемся и "чураемся" её...мы вредим ей, стараемя нагадить, ударить побольнее или вообще сгубить...хитроразумные, все обмануть хотим кого-то, а итоге... Пустота помноженная на муки совести.
Чтож...на лицо все признаки наступившей мудрости)))Поэтому, пусть кто-нибудь другой танцует под дождем.
А я спокойно постою в сторонке)))
Все верно, Константин...Это, как раз, происходит оттого, что человек отдаляется от матушки природы...перестаёт чувствовать её..Как неразумное дитя без матери обречено на гибель, так и мы без природы...А ведь мы не только отдаляемся и "чураемся" её...мы вредим её, стараемя нагадить, ударить побольнее или вообще сгубить...
О, да, Константин!!!Чтож...на лицо все признаки наступившей мудрости)))
Это специально сделано для дезориентации тех, кто захочет нас вычислить или каким-то образом спрогнозировать и привести к "общему знаменателю"))Короче, не всё так просто))А то кто читать будет, ухохочется же))) Такие перепады настроения и разношерстные мысли
Ок, босс.Это специально сделано для дезориентации тех, кто захочет нас вычислить или каким-то образом спрогнозировать и привести к "общему знаменателю"))Короче, не всё так просто))
Рано ИСЧО!!!!
Я уже не иду!!! Я буду расследование проводить)))Рано ИСЧО!!!!
ДА!!! и МОЯ!!!Ваша Ира.
Звучит как прощание...не сметь уходить дрыхнуть, Ира-а-а-а!!Ваша Ира.
О! Какой поворот! Ладно, утром жду доклада!Я уже не иду!!! Я буду расследование проводить)))
У Иры интернет просто слабый((( А может и нетЗвучит как прощание...не сметь уходить дрыхнуть, Ира-а-а-а!!
Ок, Босс.О! Какой поворот! Ладно, утром жду доклада!
Предпоследнее слово с ошибкой, что-ли? Не разобрал что-то...задублируй по запасному каналу и другим ключом пробей, протокол тоже смени...мало ли.......-..-....--....-...-...-...-.....-...