Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
И тут привет))Здаров,Lazy?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут привет))Здаров,Lazy?
С приветом штоль??И тут привет))
Машу видела??И тут привет))
Неа, давно я не заходилаМашу видела??
Маша, ты выздоровела?Заболела. ??♀️ Насморк. Горло. Температура, кажись.
Посмотреть вложение 1221876
Не заговаривай мне клыки, а просто дай бобряуСразу видно что хозяйка ! Как аккуратно завернулакак блинчик фаршированный
![]()
Многоуважаемая Авиянка , конечно дамНе заговаривай мне клыки, а просто дай бобряу![]()
Ну чё опять началось, а?Многоуважаемая Авиянка , конечно дамЗа приличную сумму! Чисто Питер детка
![]()
Ты че в запое была? ??? Ага пропала чет?Чёт пациент пропалПривет Ленок
![]()
Ага...пила беспробудно...но щаззз не об этомТы че в запое была? ??? Ага пропала чет?
Ага, сказочное Бали, ну а как же еще????Ага...пила беспробудно...но щаззз не об этомТы походу Машку тут залечила втихаря, да? Убила Машку, признавайся??
А тело её на Бали отвезла???
Значит вы признаёте... что порешили Дульскую?Ага, сказочное Бали, ну а как же еще????
Я так и зналАга...пила беспробудно...но щаззз не об этомТы походу Машку тут залечила втихаря, да? Убила Машку, признавайся??
А тело её на Бали отвезла???
Понятой! Вы подтверждаете, что только что слышали...как Ленивушка призналась в кровавом преступлении??Я так и знал![]()
Ага, сказочное Бали, ну а как же еще????
Где ж тут про порешили????не пришьешь ниче начальникЗначит вы признаёте... что порешили Дульскую?![]()
Вы прямым текстом написали...что тело на Бали☝️?Где ж тут про порешили????не пришьешь ниче начальник