Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Геннадий! Я думаю, что гипотетически тако-о-о-е можно...ого-го какое))Гипотетически это возможно, Костя!
Я тоже очень рад тебя видеть, Константин! Целиком и полностью с тобой согласен!Приветствую, Геннадий! Я думаю, что гипотетически тако-о-о-е можно...ого-го какое))
В принципе, когда мужчина видит женщин ( на пляже или ещё где..), он как раз гипотетически и занимается с ними разными делами..)) так уж устроена наша природа))
Приветствую. Геннадий))) Спасибо, самый галантный мужчина на форуме)))Да не за что, Мария! Я же говорю, то что вижу!
Да?Гипотетически это возможно, Костя!
Привет. Саша)))привет Маша )как поживаешь настрой как?
Привет, моя хорошая) Я подозревала, что так оно и будет) Забежала тебя проведать и пожелать сладкого вечера@beumide Викусечка!!! Привеееет!!!
Не получилось у меня два дня без форума... Как то совсем не получилось
Да, ладно, Геннадий)))Здравствуй, красавица Маша!
Спасибо за комплименты!
Я же говорю, то что вижу!
Как раз и чай готов, из самовара, по старинке)))Привет, моя хорошая) Я подозревала, что так оно и будет) Забежала тебя проведать и пожелать сладкого вечера
С привеликим удовольствием) Я хорошо) В заботах вся. Я продолжаю охотится на кузнецов и мух) Ластёнок мой уже хорошо летает кругами по квартире) Так радует) Но ругается со мной постоянно, скандальная Марфа Васильна)Кушай, милая) Виртуальное можно, это не считается
Классно, Викусечка)Ластёнок мой уже хорошо летает кругами по квартире) Так радует) Но ругается со мной постоянно, скандальная Марфа Васильна)
Везде пишут, что стрижей можно выпускать, а ласточек нельзя. После того, как ласточки начинают летать, родители ещё долго с ними рядом находятся и всему обучают, как и чем прокормиться, чего бояться и т.д. Воспитанные людьми обречены. Видимо так и будет с нами.)А потом вы куда своего подопечного? Выпустите?
Блин... Как то грустно звучит это... Нееее... Не пойдет!!! Однозначно!Везде пишут, что стрижей можно выпускать, а ласточек нельзя. После того, как ласточки начинают летать, родители ещё долго с ними рядом находятся и всему обучают, как и чем прокормиться, чего бояться и т.д. Воспитанные людьми обречены. Видимо так и будет с нами.)
Привет, Роман)
Привет, Роман)
Спасибо большое за пожелания и Тебе легкого понедельника и удачной продуктивной рабочей недели!!!
Посмотреть вложение 217596