Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Помню у меня случай был. Виртанула я с раздеванием, а ник фейковый оказался, другой то был человек.
Короче, испугалась. Реву. И говорю маме, причем, а если, типа, теперь он всем покажет?) ? И все увидят!!!
И чо, говорит мама, поржут да и все!

А кому то ваще нельзя, оказывается. ?

Помню у меня случай был. Виртанула я с раздеванием, а ник фейковый оказался, другой то был человек.
Короче, испугалась. Реву. И говорю маме, причем, а если, типа, теперь он всем покажет?) ? И все увидят!!!
И чо, говорит мама, поржут да и все!

А кому то ваще нельзя, оказывается. ?
Ну допустим мне, точно нельзя! У меня так - то муж:ku:А тебе чё, можно чё ли?:D

У меня, кстати, спина начала болеть опять. ?
Думаю сейчас поднять свой толстый зад и отправить его на стадион. )))
Когда бегаешь, то не болит.
Ты со спиной ходила к неврологу? Ты с бегом поаккуратнее, мож йогу лучше

Ты со спиной ходила к неврологу? Ты с бегом поаккуратнее, мож йогу лучше
Не... Мне может помочь только бег.

Нет, конечно! Какой мне невролог. Я ходила, лет 13 назад. Совсем ходить не могла, а пришла.
"Помогите, типа, все дела!" А меня не приняли, что не по прописке пришла. Я им "мне больно! До другой больницы не доеду!" Не приняли.
Ну и... Дальше, Ленусь, было, как в мафии вчера. Только на зав отделением. :rofl:

С тех пор не ходила. ???

Не... Мне может помочь только бег.

Нет, конечно! Какой мне невролог. Я ходила, лет 13 назад. Совсем ходить не могла, а пришла.
"Помогите, типа, все дела!" А меня не приняли, что не по прописке пришла. Я им "мне больно! До другой больницы не доеду!" Не приняли.
Ну и... Дальше, Ленусь, было, как в мафии вчера. Только на зав отделением. :rofl:

С тех пор не ходила. ???
Ужас конечно все эти больницы ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу