А мне барыню? ??Оля, приветик Да ты барыня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне барыню? ??Оля, приветик Да ты барыня
Ну... За интерес тоже можно, но это дороже)За деньги?
Нам можно все!) Мы же не дзюба.Ох уж твои папки
???Нам можно все!) Мы же не дзюба.
Приветик, Маша! Я потом (когда папочку спрячешь), спать пошлаА мне барыню? ??
Так фотка же ж была же жА мне барыню? ??
Доброй ночкиПриветик, Маша! Я потом (когда папочку спрячешь), спать пошла
Доброй ночки, Кисуль.Приветик, Маша! Я потом (когда папочку спрячешь), спать пошла
Это исчезающие у вас фотки. ? Вас бы в кагэбэ работать взяли. К Муиру.Так фотка же ж была же ж
Он нас и научил???Это исчезающие у вас фотки. ? Вас бы в кагэбэ работать взяли. К Муиру.
Ну допустим мне, точно нельзя! У меня так - то мужА тебе чё, можно чё ли?Помню у меня случай был. Виртанула я с раздеванием, а ник фейковый оказался, другой то был человек.
Короче, испугалась. Реву. И говорю маме, причем, а если, типа, теперь он всем покажет?) ? И все увидят!!!
И чо, говорит мама, поржут да и все!
А кому то ваще нельзя, оказывается. ?
Конечно!!! Я ему еще и предъяву кину!Ну допустим мне, точно нельзя! У меня так - то мужА тебе чё, можно чё ли?
Ты со спиной ходила к неврологу? Ты с бегом поаккуратнее, мож йогу лучшеУ меня, кстати, спина начала болеть опять. ?
Думаю сейчас поднять свой толстый зад и отправить его на стадион. )))
Когда бегаешь, то не болит.
Не... Мне может помочь только бег.Ты со спиной ходила к неврологу? Ты с бегом поаккуратнее, мож йогу лучше
Ужас конечно все эти больницы ?Не... Мне может помочь только бег.
Нет, конечно! Какой мне невролог. Я ходила, лет 13 назад. Совсем ходить не могла, а пришла.
"Помогите, типа, все дела!" А меня не приняли, что не по прописке пришла. Я им "мне больно! До другой больницы не доеду!" Не приняли.
Ну и... Дальше, Ленусь, было, как в мафии вчера. Только на зав отделением.
С тех пор не ходила. ???