Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В июле. Переехала к парню.Маш @Дульская так ты в Москву перебралась? Давно?
Любовь морковь?В июле. Переехала к парню.
Второго июля. Как сейчас помню этот день! Глазки горели от предвкушения счастья!В июле. Переехала к парню.
Любовь морковь?
Крутой шаг ))Второго июля. Как сейчас помню этот день! Глазки горели от предвкушения счастья!
Посмотреть вложение 1765988
Было сложно! Очень сложно решиться. Собраться. Чемоданы. Сумки. Город оставлять, где знаком каждый куст!
Яж стрекоза, плин!
Где Клиенты мои любимейшие! Родные мои.
Не на пустое же место ехала так что всё нормКрутой шаг ))
Надеюсь что ты ни на секунду не пожалела о своём выборе. Искренне за тебя радаВторого июля. Как сейчас помню этот день! Глазки горели от предвкушения счастья!
Посмотреть вложение 1765988
Было сложно! Очень сложно решиться. Собраться. Чемоданы. Сумки. Город оставлять, где знаком каждый куст!
Яж стрекоза, плин!
Где Клиенты мои любимейшие! Родные мои.
Не понравится вернётся в Челябинск -делов тоНадеюсь что ты ни на секунду не пожалела о своём выборе. Искренне за тебя рада
Не всё так просто. А разочарование? А рухнувшие мечты?Не понравится вернётся в Челябинск -делов то
Оля не надо очаровываться,чтобы не приходилось разочаровываться.Не всё так просто. А разочарование? А рухнувшие мечты?
Ух ты ,я так не умеюКак раньше нет спойлера, ребят?
Класс! Сразу можно разноцветным теперь писать! И шрифт разный выбирать!
Раньше приходилось выделять и только тогда разукрашивать!
неужели так можно? А я до сих пор пишу текст ,потом выделяю его и крашу в нужный цветКласс! Сразу можно разноцветным теперь писать!
Опять мужики виноваты, чтож ты будешь делать-то!?Оля не надо очаровываться,чтобы не приходилось разочаровываться.
Вот в этом и есть проблема -мы в голове нарисуем сами себе картинку,а мужики ни сном ни духом про это. Одна мечта рухнула -заведи другую
Нинада додумывать ,я этого не говорилаОпять мужики виноваты, чтож ты будешь делать-то!?
Да. Я тоже раньше выделяла и красила.неужели так можно? А я до сих пор пишу текст ,потом выделяю его и крашу в нужный цвет
Спасибо, Викуль! Взаимно!