Привет, дорогая!Привеееееет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая!Привеееееет!
Привет, дорогая!
Капитан Вера @АлоэВера, может просто в первый день курса и пятый день нашей стодневки постараемся отказаться от хлеба?
Хотя…
ПриветикПривет, дорогая!
Приветики, Верунчик!Приветик
Капитан Вера, пожалуй я не готов.Наш марафон "9 шагов к здоровой стройности " закончен?
Наш марафон "9 шагов к здоровой стройности " закончен?
Ладно, тебя вычеркиваем!Капитан Вера, пожалуй я не готов.
Мне бы нынче зеленого змия победить, да вонючие палочки.
Да-да!!! По шажкам нужно.Капитан Вера, пожалуй я не готов.
Мне бы нынче зеленого змия победить, да вонючие палочки.
Читать буду, обещаю.Ладно, тебя вычеркиваем!
Можешь пока просто читать новую информацию)
Значит вечером жду ваши отчёты, товарищи капитаны
Нет, конечно. Сегодня мы остались без мучного же.
Ждём что будет завтра.
Нельзя никого вычеркивать, Капитан Вера.Ладно, тебя вычеркиваем!
Можешь пока просто читать новую информацию)
И комментируй, пожалуйста, Капитан Виталий.Читать буду, обещаю.
Спасибо, Маша!Да-да!!! По шажкам нужно.
Кстати, Виталь, Ты через два-три месяца без сиг и алко начнёшь сам худеть. Вес уйдёт.
А когда уже немного окрепнешь в эмоциональном плане, то и что-то другое можно попробовать бросить.
Всё получится, Капитан Виталий! Вот увидишь.
Это правда!Спасибо, Маша!
Это самые лучшие слова, которые я слышал за последнее время!
Особенно про вес.
Вот такая книга была у меня)О! Есть же классная книга!
вот тот посереди явно хлеб лопает как не в себяВот такая книга была у меня)
Посмотреть вложение 1988429
А вот и сама история…
Пять добрых друзей: читать онлайн
Автор: Бирманская народная
Примерное время прочтения: 3 мин
Жили однажды пять братьев. Старший брат был сильнее и опытнее других. Звали этого старшего брата Крепыш. Он был невысокий, коренастый и крепкий и за это получил такое имя.
Второго из братьев звали Забияка, потому что он всегда вызывал всех на борьбу.
Третьего брата звали Выше-Всех, потому что он был выше всех братьев.
Четвёртого брата звали Казначей, потому что он был заботливый, осторожный и бережливый.
Пятого брата звали Малыш, потому что ростом он был меньше всех.
Крепко дружили между собой братья. И за это прозвали их Пять добрых друзей.
Долго странствовали по свету Пять добрых друзей и совершали всевозможные подвиги. Так однажды дошли они до большого города, которым правил жестокий и жадный король.
И сказал тогда Крепыш:
— Если мы будем вечно бродить по свету, от этого не будет нам ни славы, ни чести. Давайте лучше совершим доброе дело — освободим город от жестокого короля, и тогда люди будут вечно прославлять наши имена.
Братья согласились, и Пять добрых друзей подошли к золотым стенам города.
Тут выступил вперёд Забияка и вызвал короля на борьбу.
И вот началась жестокая битва. Пять добрых друзей сражались против короля и его войска. В этой битве особенно отличился Выше-Всех. Но одолеть врага было трудно. Тогда Малыш незаметно пробрался в город и открыл братьям ворота. Жестокий король был разбит, а город освобождён.
И стали Пять добрых друзей думать, кому из них управлять этим городом.
Младшие братья сказали, что городом должен править Крепыш, потому что он их вожак, он всех старше и опытнее. Но Крепыш отказался. Он сказал, что городом должен править Забияка: ведь это он вызвал короля на бой и начал сражение!
Но Забияка отказался. Он сказал, что городом должен править Выше-Всех, потому что он сражался смелее всех и принёс им победу.
Но и Выше-Всех отказался. Он сказал, что в городе так много всяких богатств и сокровищ — ему их не сосчитать! Пусть уж лучше правит Казначей!
Но тут и Казначей отказался. Он сказал, что городом должен править Малыш, потому что он хоть и самый маленький, но зато ловкий — ведь это он открыл братьям ворота города!
Однако Малыш сказал, что он слишком молод и слаб, а потому не сможет быть хорошим правителем.
Так Пять добрых друзей спорили очень долго, а под конец решили:
— Будем править городом сообща. В одиночку никто бы из нас не освободил бы город от жестокого короля. В одиночку любому из нас и управлять будет трудно. Зато когда мы вместе, мы с любым делом справимся!
Как решили, так и сделали. И не было в мире лучших правителей, чем Пять добрых друзей.
А теперь посмотри-ка, маленький друг, на свою руку!
У тебя ведь тоже есть пять добрых друзей, готовых тебе служить! Вот смотри: твой большой палец— это Крепыш, сильный и крепкий. Твой указательный палец — это Забияка. Твой средний палец — это Выше-Всех — он ведь и впрямь длиннее всех других пальцев. Безымянный палец — это Казначей, потому что на нём взрослые носят кольца. А твой мизинец — это, конечно, Малыш — он ведь самый маленький и такой смешной!
Вот видишь, значит, и у тебя есть пять добрых друзей, которые всегда готовы служить тебе, мой маленький друг. И они помогут тебе завоевать счастье, когда ты вырастешь.
Да! Да!
«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова читать сказки.» (С.)
Клайв Стейплз Льюис
Наверное, я повзрослела.