И мы постоянно встречаем этих «остальных», сворачиваем для них горы, они этого не ценят и мы страдаем?!Моя лень только по отношению к себе (
Для остальных горы сверну)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы постоянно встречаем этих «остальных», сворачиваем для них горы, они этого не ценят и мы страдаем?!Моя лень только по отношению к себе (
Для остальных горы сверну)
Доброе утро, Капитан Вера!" Марафон 9 шагов "
1 шаг к естественной стройности.
Он самый важный и самый трудный одновременно!
Начните питаться натуральной едой, состоящей из самой себя и требующей предварительной обработки перед употреблением.
Проблема современного человека - круглосуточная доступность готовой еды!
А также различных перекусов " К чаю" .
И как только вы вычеркните из зоны своего внимания всё, что готово к употреблению и состоит из нескольких ингридиентов, ваш вес начнет плавно снижаться.
Просто зайдите в магазин или супермаркет и посмотрите вокруг себя новым взглядом. Что из стоящего на полках может вам подойти?
Выяснится, что подавляющая часть продуктов вам не подходит.
Майонез состоит из.....
Колбаса состоит из....
хлеб состоит из....
печенье состоит из. ...
КАКОЙ ВЫХОД?
Обратите внимание на отделы со свежими и замороженными овощами и зеленью. Загляните в отдел охлажденного мяса и птицы.
Обратите внимание на яйца и рыбу!
Просто возьмите за правило покупать только то, что выросло само в природе, а не произведено в хим. лаборатории или на заводе. Продукт должен быть не обработанным, т. е. сырым!
Это правило пожизненное!
оно работает только при регулярном соблюдении с очень редким исключением.
Д / З к первому шагу :
1.
Проведите ревизию в своей кухне. Соберите и отложите в сторону то, что состоит из нескольких ингридиентов. Можете сфотографировать получившуюся кучку и прислать в комментарии.
Особо мотивированным рекомендую сразу отправить эту кучу в мусорное ведро. Если вы пока не готовы расстаться с пищевым мусором, то сложите его в отдельный пакет с ручками, крепко завяжите и уберите подальше. Потом все равно придется выкинуть, так что советую не оттягивать неизбежное.
Знаю, что среди вас найдутся те, кто будет ныть "Это невозможно, ведь у меня семья, которая тоже всем этим питается. Вашим близким такие перемены тоже пойдут на пользу, так что обойдетесь без нытья и сожалений!
Хотите быть стройными и здоровыми - действуйте решительно!
2.
Зайдите в ближайший магазин или супермаркет и начните изучать этикетки на тех " Продуктах питания" , которые вы постоянно покупаете или покупали раньше.
О своих открытиях пишите в комментариях.
3. И сразу же попробуйте сделать обед или ужин, учитывая первый шаг, т. е. используя только натуральные продукты.
И также делитесь в комментариях тем, что у вас получилось.
Если не готовы ничего менять прямо сейчас, тогда ничего не получится!
Дальнейшие шаги не сработают без их последовательного выполнения один за другим.
Попробуй отказаться на 21 день сначала. Если не соблюдать все шаги результата не будет.Доброе утро, Капитан Вера!
Майонез, колбаса, печенье, йогурты, я и так эту отраву не ем)
А вот с хлебушком расстаться не смогу пожалуй, особенно домашнего
изготовления, пробовал, неоднократно. Без него не могу есть ничего)
Без фанатизма, на завтрак кусочек и на обед, специально отрезаю потоньше,
что бы меньше калорий значит.
Проблема в том, что без хлеба мне придется ведро супа допустим съесть.Попробуй отказаться на 21 день сначала. Если не соблюдать все шаги результата не будет.
Уговаривать никого не буду!
Мы взрослые люди и капитаны своей жизни!
Я потом расскажу чем можно на первых порах заменить хлеб. Я пеку его сама когда мне очень хочется. Но не из пшеничной муки, в ней содержится много глютена.Проблема в том, что без хлеба мне придется ведро супа допустим съесть.
А с хлебушком полтарелочки и я сыт как никогда)))
Придется мне в стороночке понаблюдать)))
Давай рискнем!? Я тоже ем хлеб. Злаковый.Проблема в том, что без хлеба мне придется ведро супа допустим съесть.
А с хлебушком полтарелочки и я сыт как никогда)))
Придется мне в стороночке понаблюдать)))
@Ворчун, и вот!Давай рискнем!? Я тоже ем хлеб. Злаковый.
Но вот же! Пишут!!!
Диетолог подробно рассказала, что будет с вашим телом, если отказаться от хлеба на 2 недели
Диетолог объяснила, как изменится ваш организм при отказе от хлеба.kubnews.ru
Попробуйте вот такой рецепт. Можно печь в вафельнице. Я даже запекала в духовке при 180°Я прочла, что нужно покупать и кушать хлеб на закваске.
Маша, ты "У Ашота " такой не была...Я вешу 92 кг!!! Рост 172 см. Мой вес нормальный 74 кг!
У меня на работе тоже все в порядке с сжиганием жиров.Или пойти работать на склад WB. На раз-два похудеешь.
Скажу больше, Витюш, я вообще у Ашота не была.Маша, ты "У Ашота " такой не была...