Только я инициатор того, что поправилась, но сейчас я хочу инициировать себя похудевшую и успешную!!!А я честно ела весь этот год, что поправилась. Мало двигалась. Торты, пицца, блины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только я инициатор того, что поправилась, но сейчас я хочу инициировать себя похудевшую и успешную!!!А я честно ела весь этот год, что поправилась. Мало двигалась. Торты, пицца, блины.
Стодневка по отказу от лени. Записывайся, Милочка. Ты ведь прирождённый Капитан.
Я вас морально буду поддерживать ?Людочка, приветик
Мы тут не ленимся, ты с нами?
Хорошо, Мила. Стодневка до 14 июля.Я вас морально буду поддерживать ?
Привет капитан Вера)
Привет, Капитан Вера!
Приветствую, Капитан Вера.
Нытьë,активное несогласие с программой марафона в целом, с отдельными шагами, хейт, ругательства и др. не конструктивные действия -запрещены!!!Расскажу вам как будет проходить наше с вами взаимодействие :
1. Мы стартуем завтра, 09.04.24 во вторник и заканчиваем в среду 17.04.24
2. Каждый день будет даваться один шаг, который будет приближать нас к достижению здоровья и стройности.
Когда вы здоровы - вы стройны!
3. К каждому из шагов будет даваться задание. Выполняйте его сразу же, не оставляя на потом. Отчитываться о выполнении задания нужно комментируя соответствующий пост.
4. Советую обязательно записать от руки озвученные в этом марафоне шаги. Так вы лучше запомните информацию и с большей вероятностью эти шаги пройдëте.
Если просто прочитать и отложить на потом, то ничего не изменится.
А вы же хотите изменений!?
5. Это марафон по изменению пищевых и жизненных привычек в целом.
Очень красиво!!!Не ленясь шагала я весь вечер
И желала мысленно здоровья
А вокруг дышало всё весною —
— Оживали парки Подмосковья.
Ели дружно ввысь тянулись кучерявоНе ленясь шагала я весь вечер
И желала мысленно здоровья
А вокруг дышало всё весною —
— Оживали парки Подмосковья.
Верунечка, исключено такое, конечно.Нытьë,активное несогласие с программой марафона в целом, с отдельными шагами, хейт, ругательства и др. не конструктивные действия -запрещены!!!
Доброй ночи, Маша!Верунечка, исключено такое, конечно.
Мы же здесь по любви.
Доброй ночки,
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
Моя лень только по отношению к себе (Ого!
Ты не поленилась и испекла сама?
уж паниковать стала , что это капитан Маша ,да ещё в капитанской упомянулаНу что, Капитаны? Так лучше?!)
Посмотреть вложение 1987885
Это очень простое задание, Капитан Вера. Я справлюсь." Марафон 9 шагов "
1 шаг к естественной стройности.
Он самый важный и самый трудный одновременно!
Начните питаться натуральной едой, состоящей из самой себя и требующей предварительной обработки перед употреблением.
Проблема современного человека - круглосуточная доступность готовой еды!
А также различных перекусов " К чаю" .
И как только вы вычеркните из зоны своего внимания всё, что готово к употреблению и состоит из нескольких ингридиентов, ваш вес начнет плавно снижаться.
Просто зайдите в магазин или супермаркет и посмотрите вокруг себя новым взглядом. Что из стоящего на полках может вам подойти?
Выяснится, что подавляющая часть продуктов вам не подходит.
Майонез состоит из.....
Колбаса состоит из....
хлеб состоит из....
печенье состоит из. ...
КАКОЙ ВЫХОД?
Обратите внимание на отделы со свежими и замороженными овощами и зеленью. Загляните в отдел охлажденного мяса и птицы.
Обратите внимание на яйца и рыбу!
Просто возьмите за правило покупать только то, что выросло само в природе, а не произведено в хим. лаборатории или на заводе. Продукт должен быть не обработанным, т. е. сырым!
Это правило пожизненное!
оно работает только при регулярном соблюдении с очень редким исключением.
Д / З к первому шагу :
1.
Проведите ревизию в своей кухне. Соберите и отложите в сторону то, что состоит из нескольких ингридиентов. Можете сфотографировать получившуюся кучку и прислать в комментарии.
Особо мотивированным рекомендую сразу отправить эту кучу в мусорное ведро. Если вы пока не готовы расстаться с пищевым мусором, то сложите его в отдельный пакет с ручками, крепко завяжите и уберите подальше. Потом все равно придется выкинуть, так что советую не оттягивать неизбежное.
Знаю, что среди вас найдутся те, кто будет ныть "Это невозможно, ведь у меня семья, которая тоже всем этим питается. Вашим близким такие перемены тоже пойдут на пользу, так что обойдетесь без нытья и сожалений!
Хотите быть стройными и здоровыми - действуйте решительно!
2.
Зайдите в ближайший магазин или супермаркет и начните изучать этикетки на тех " Продуктах питания" , которые вы постоянно покупаете или покупали раньше.
О своих открытиях пишите в комментариях.
3. И сразу же попробуйте сделать обед или ужин, учитывая первый шаг, т. е. используя только натуральные продукты.
И также делитесь в комментариях тем, что у вас получилось.
Если не готовы ничего менять прямо сейчас, тогда ничего не получится!
Дальнейшие шаги не сработают без их последовательного выполнения один за другим.