Да не очень. Но я ведь ее в аренду беру. Мне другую уже дали. Так что, всё хорошо. ?Маш, я очень четко представляю что такое ДТП. Хорошо, что без травм, как машина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не очень. Но я ведь ее в аренду беру. Мне другую уже дали. Так что, всё хорошо. ?Маш, я очень четко представляю что такое ДТП. Хорошо, что без травм, как машина?
Ночи, капитан Маша
Доброй ночи, Капитаны.
Если честно, то у меня каждый день такой, Солнц. Кроме того, что меня херачат об отбойники.@Дульская, у тебя сегодня день приключений капитан Маша!)
Восхищаюсь твоей стойкостью!
Рано ещё спать.могу проснуться в 4 утраТы сама что не спишь, Солнц?
Клааааассс!!!
Ты по какому времени живёшь?Рано ещё спать.могу проснуться в 4 утра
Мои дни ,все стабильны)Если честно, то у меня каждый день такой,
По МосквеТы по какому времени живёшь?
Вот про алкотестер сейчас не понял, расскажешь?)Если честно, то у меня каждый день такой, Солнц. Кроме того, что меня херачат об отбойники.
Я, Капитан Людмила, ведь риелтор и подрабатываю в такси еще.
Работаю много, а в свободное время гоняюсь за мужем с алкотестером.
А восхищаться особо нечем во мне. Я большой ребёнок. Верю в добро, в сказки и любовь. Верю, что все люди хорошие.
Ты сама что не спишь, Солнц?
Поздно уже ведь.По Москве
Я ушла от мужа, развелись. Прилетела в Москву жить. Заболела. Муж прилетел меня спасать.Вот про алкотестер сейчас не понял, расскажешь?)
Я съела сейчас картошку вареную. Завтра Капитан Вера будет в шоке!
Доброй, Капитан Людмила.Доброй ночи ,капитаны
Посмотреть вложение 1989213
Да ,все таинство происходит ближе к ночиЯ съела сейчас картошку вареную. Завтра Капитан Вера будет в шоке!
Целюсь на варёную сгущёнку ещё.