Носи, конечно!Будешь просто читать? Или не носить дальше шаги?
Буду читать и на ус мотать. Верунь, я со многим согласна ведь.
Доброе, Капитан Вера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Носи, конечно!Будешь просто читать? Или не носить дальше шаги?
Ой… Нунафик!(Расскажи свой сон
Вер, они разные бывают. Тот на который я хожу похож Он не разминает и гладит, а блин давит в триггерные точки, там где зажимы, локтями в жопу, например, короче, то еще удовольствие.
Молодец, Капитан Вера. Теперь нужно не полениться поспать.Доброе утро, капитан Мария
Я неленюсь
Работала всю ночь
??Доброе утро Капитаны)
#Неленюсь
Ты оторвала их ему?Круть!!! Массаж это сила! И нервы тоже лечит, кстати.
А мне долдон попался массажист. Гад! Распустил не только руки, но и пальцы!( ?
ненавижу таких мужиков.Круть!!! Массаж это сила! И нервы тоже лечит, кстати.
А мне долдон попался массажист. Гад! Распустил не только руки, но и пальцы!( ?
ка он тебя отпустил? даже не спросил как ты себя чувствуешь?В том что я дошла до лифта и начала терять сознание. Хорошо я была последним пациентом и он меня там и поймал
Я нормально себя чувствовала.. оделась быстро и пошла.. 10 метров и сюрпризка он тебя отпустил? даже не спросил как ты себя чувствуешь?
Вот и я пострадала. До того, который пальцы распустил, был другой, дубасил меня жестко!Меня в первый раз массажист сломал убрал зажимы с шеи,кровь пошла к голове, поднялось давление так что я идти не смогла. Вообще грамотный специалист дорогого стоит
В том что я дошла до лифта и начала терять сознание. Хорошо я была последним пациентом и он меня там и поймал
Неа! Он еще, при этом, твердым и огромным через штаны у меня, лежащей на кушетке, перед носом вертел.Ты оторвала их ему?
И я! Всей душой!ненавижу таких мужиков.
Я один раз, давно правда, к такому красавцу сходила, что прямо мечтала чтобы он руки распустилненавижу таких мужиков.
Они не спрашивают, а другую мять уже начинают. Хорошо, что Леночка на тот день была у мудака последней.ка он тебя отпустил? даже не спросил как ты себя чувствуешь?
То есть ты позволяла, молчала, а по итогу недовольна осталась?Неа! Он еще, при этом, твердым и огромным через штаны у меня, лежащей на кушетке, перед носом вертел.
Я текла, как сучка конченная!
А вот психика дала сбой!
И я! Всей душой!
А как не позволять? Он же профи!То есть ты позволяла, молчала, а по итогу недовольна осталась?
понимаю. но блин, для меня это тогда будет одноразовая акция, скорее всего, я бы второй раз уже к нему не пошла бы, было бы стыдно, потом опять массажиста искать, ну нафиг, пусть массирует только там, где оговорено.Я один раз, давно правда, к такому красавцу сходила, что прямо мечтала чтобы он руки распустил
Не.. он очень заботливый постоянно спрашивал.. но я ж птица гордая. Зато теперь мы дружим, я ему кофе таскаю, он делает мне бесплатные массажи иногдаОни не спрашивают, а другую мять уже начинают. Хорошо, что Леночка на тот день была у мудака последней.