Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
"зачем так рано завязывать, можно курить ещё несколько лет легко"
Рано?:eek: Легко?:eek:

Эт Ты по адресу сегодня!!!
Я травилась 21 год!!! Я считаю себя лохом, понимаешь? Деньги, которые я потратила на эту отраву.
Время, которое я провела с сигаретой в зубах!!! Ощущения, которых я была лишена из-за сигарет.
Я сожалею, я крайне сожалею, что не бросила эту дрянь раньше.

Я просто не знала, что можно жить без сигарет. Понимаешь? А теперь знаю и Тебе пишу об ЭТОМ!!!
Мировоззрение меняется, понимаешь? Ты будешь абсолютно по другому чувствовать вкус жизни!!!
Ты же хочешь этого, признайся? Хочешь?

Давай годик не покуришь, а потом сам решишь надо ли Тебе это?!! Пока не попробуешь, не узнаешь ведь? Каково это год без сигарет!!! Ты же хочешь попробовать? Признайся, Яник...
А когда это сделать как не сейчас, когда Ты не куришь УЖЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ!!!
А завтра будет ДЕСЯТЬ!!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Человек - овощ.:oops:

Пью, но от него не тепло не холодно...:nah_disagree:
Я понимаю... Но для этого Ты и пришел ко мне на шашлык, чтобы взбодриться, а потом еще что-нить дома придумаешь)));)

Понимаешь, от того, что Ты куришь Ты становишься еще бОльшим овощем!!! Просто Ты думаешь, что занят чем то:rolleyes:
А на самом деле, просто овощ с сигаретой в зубах(((
Тем более бросить курить это было только Твое осознанное мужское решение, не отступай от него!!!
И никто, кроме Тебя не будет придумывать Тебе добрых отвлечений в жизни. Только Ты сам можешь, если захочешь, себе их придумывать)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Давай годик не покуришь, а потом сам решишь надо ли Тебе это?!! Пока не попробуешь, не узнаешь ведь? Каково это год без сигарет!!! Ты же хочешь попробовать? Признайся, Яник...
Вот по этому принципу я и решил пойти. Мне любопытно как это не курить. Но ещё больше мне интересно станет ли на место нервная система и уйдёт ли раздражительность по малейшему поводу. А там уже, сравнив обе стороны, можно принимать решение как жить дальше.
А что касается трат на сиги, так это у всех по-разному. Я на это никогда не обращал внимания.Все люди вправе тратить свои так, как им угодно и на что угодно. А до года закуривать я пока не собираюсь, нет таких планов.:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Но ещё больше мне интересно станет ли на место нервная система и уйдёт ли раздражительность по малейшему поводу.
Обязательно нервная система будет, как у танка:D Я вот ваще перестала по пустякам страдать, я не то чтобы не раздражаюсь, я вапче не нервничаю. Я просто улыбаюсь, глубоко дышу и радуюсь жизни)))
Единственное еще резвости нет, как раньше была у меня. Задор, кураж. А они нужны вообще в жизни?
Может с крепкими нервами и рассудительным подходом проще и выгоднее жить?
Не знаю я, Яник. У меня скоро 7 месяцев, дай Бог, будет, как я не курю.
А там дальше, потихонечку. Расскажу, как да что)
А до года закуривать я пока не собираюсь, нет таких планов.:)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я уже понял что это бессмысленно... Ты возлагаешь такие надежды на этот момент, так настраиваешь, подготавливаешь себя, а потом бац... Сига вонючая, вовсе и не прикольно, и стоишь как помоями облитый, с мыслями зачем всё это сделал.:) Это не наш метод, плавали - знаем.:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@mrJanik мне кажется?
Или у нас шашлык горит???:eek:
20060107_fire.jpg Да и в BMW GRILLе пора мяско перевернуть)))b3426226b5088582b35e3aaad733f524.jpg
Там еще баньку запарили для нас)
Как @Константин 1967 Костя любит)))
X3hLlI37ytg.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я уже понял что это бессмысленно... Ты возлагаешь такие надежды на этот момент, так настраиваешь, подготавливаешь себя, а потом бац... Сига вонючая, вовсе и не прикольно, и стоишь как помоями облитый, с мыслями зачем всё это сделал.:) Это не наш метод, плавали - знаем.:)
Вот и верно)))
А меня Господь миловал от такого. Мне нравится не курить, правда. Мне крайнее время, что я курила шибко было тяжело. И голова кружилась и слабость была да и воняло, наверное, сильно табаком от меня. Хотя за неделю уходило много резинки жевательной и пасты зубной. Теперь то я понимаю, что я один фиг воняла(((
Мне так жалко себя было, правда. Бедолага, по 30 сигарет:eek: в день перерабатывала. Еще и по 150 рублей в день платила за это:eek:

Яник, спасибо Тебе, что пришел. Классно, что Ты не куришь)
Я пойду мАлость в реале поготовлю еще) И приду сюда.

Тем кто заглянет. Шашлык готов. Пожалуйста, кушайте)
shashlyki.png
samii-vkusnii-shashlik_1920x1200.jpg
И выпивайте, пожалуйстаpaket-dlya-piva.jpg

Чуть позже приду, все уберу в холодильник.:kiss::kiss::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@SbetaStan Светулечка, привеееет!!!
Угощайся, пожалуйста. Мы тут с Яником наготовили)))
aUPW6YUcCi-preview.jpg @mrJanik Яник!!! Налей, пожалуйста, из своего кувшинчика Светулечке напитка Божественного, а я побегу, а то сами понимаете:eek: Из дома меня выгонят:autodafe:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед, в нашем доме появился замечательный сосед))) Па-пам-па-пара -па-па-пам...... па-пара-па-паааааам:D

@P.I.A. Ильюша, с переездом Тебя:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Доброе летнее всем утро, друзья мои:kiss:

Знаете... Я сегодня бегала вот под эту песню...

Я вспоминала, как бегала в детстве в кино на этот фильм. И не один раз!!!
Как верила, что все будут хорошо. Верила, что добро победит и злодеи обязательно будут наказаны, а люди с добрым сердцем будут танцевать и петь не нуждаться ни в чем....

Мне 38 лет и много ерунды было в моей жизни... Но даже самые извращенные умы с их мутками и комбинациями не смогли убить во мне эту веру!!!
Веру в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Веру в то, что у хороших людей всегда все будет хорошо!!! Иначе, зачем все?
Я люблю вас, друзья. Я рада, что я здесь. Храни нас Господь.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу