ВМW grill?Вот это вееещь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВМW grill?Вот это вееещь!
Человек - овощ.Брокколи???
Пью, но от него не тепло не холодно...Яник, а Ты табекс то пьешь?
Ага.ВМW grill?
Рано? Легко?"зачем так рано завязывать, можно курить ещё несколько лет легко"
Я понимаю... Но для этого Ты и пришел ко мне на шашлык, чтобы взбодриться, а потом еще что-нить дома придумаешь)))Человек - овощ.
Пью, но от него не тепло не холодно...
Вот по этому принципу я и решил пойти. Мне любопытно как это не курить. Но ещё больше мне интересно станет ли на место нервная система и уйдёт ли раздражительность по малейшему поводу. А там уже, сравнив обе стороны, можно принимать решение как жить дальше.Давай годик не покуришь, а потом сам решишь надо ли Тебе это?!! Пока не попробуешь, не узнаешь ведь? Каково это год без сигарет!!! Ты же хочешь попробовать? Признайся, Яник...
Я не особо хороший знаток BMW, поэтому не могу знать
Обязательно нервная система будет, как у танка Я вот ваще перестала по пустякам страдать, я не то чтобы не раздражаюсь, я вапче не нервничаю. Я просто улыбаюсь, глубоко дышу и радуюсь жизни)))Но ещё больше мне интересно станет ли на место нервная система и уйдёт ли раздражительность по малейшему поводу.
А до года закуривать я пока не собираюсь, нет таких планов.
Я уже понял что это бессмысленно... Ты возлагаешь такие надежды на этот момент, так настраиваешь, подготавливаешь себя, а потом бац... Сига вонючая, вовсе и не прикольно, и стоишь как помоями облитый, с мыслями зачем всё это сделал. Это не наш метод, плавали - знаем.
Вот и верно)))Я уже понял что это бессмысленно... Ты возлагаешь такие надежды на этот момент, так настраиваешь, подготавливаешь себя, а потом бац... Сига вонючая, вовсе и не прикольно, и стоишь как помоями облитый, с мыслями зачем всё это сделал. Это не наш метод, плавали - знаем.
Баньку и я люблю!Там еще баньку запарили для нас)
Костя тоже любит, придет, париться будем)))Баньку и я люблю!
Угощайся.Яник!!! Налей, пожалуйста, из своего кувшинчика Светулечке напитка Божественного,
Да-да! Завтра пойду париться, веник куплен новый, красота))Костя тоже любит, придет, париться будем)))