Какие шестьсот? Ленууууся!Я не знаю чем вы тут занимаетесь, а читать 600 страниц
Так я на прогулку. #неленюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие шестьсот? Ленууууся!Я не знаю чем вы тут занимаетесь, а читать 600 страниц
Машуль, я ещё только в самом начале...Видео фстудию, Котик.
Ваааань… Хоть одним глазком.Машуль, я ещё только в самом начале...
А там ещё столько всего, если буду не лениться, а лениться нам нельзя, то возможно осенью, что нить и получится.
Я даже на волейбол и хоккей зимой не ходил, там нагрузки тоже конкретные, но подумываю.
И хде мои 17 лет, я такой спортивный мальчик был...
Я бы шаффлом занялся с кем нибудь... да нет рядом никого...Я выбрал свинг,
Ой, это же сколько мне дублей сделать надо, и па разучить, Маш, давай ближе к маю...)Ваааань… Хоть одним глазком.
Ждём...Ваааань… Хоть одним глазком.
Шафл - это очень энергично...Я бы шаффлом занялся с кем нибудь... да нет рядом никого...
Может один начну...
Скинуть только нужно, а то в соседям нафиг провалюсь....
Мелкий шрифт я так понимаю, не читала...Ну нет.. я так уже в хранители пошла.. говорили там хорошо, будет весело
Тебе ещё и текст давали? мне чистый лист сказали подписатьМелкий шрифт я так понимаю, не читала...
Я расскажу все страницы
Капитан Вера так шутит.
Таааак…
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
У нас пополнение.
Встречайте, любите и жалуйте @MISNIK Капитан Александр.
Александр, добро пожаловать в нашу капитанскую рубку, как Капитан.
В нашей стодневке нет правил совсем, кроме форумных. Главное не лениться! Не лениться даже лениться!
Не лениться просыпаться по утрам в хорошем настроении, кушать вкусный завтрак не лениться.
Не лениться быть классным, весёлым и крутым. Не лениться разрешать себе быть счастливым каждую минутку. И не лениться делать то, что делает Тебя счастливым. Или приближает к счастью.
Отчеты сдаём о своих достижениях в нелени хоть каждую минуту, хоть не сдаём вообще. Пишем всё, что хотим.
Мы здесь друзья и очень друг другу рады.
Выбыть из стодневки нельзя. Окончание 14 июля.
Сегодня 9-й день нашей стодневки нелентяйства.
Не ленимся и идём дальше… Нас уже шестеро.
Может запишем Ленусю насильно?Я не читал, но всё равно записали.
И у тебя так проконает. Я уверен !!!
Я тоже хочу шаффл. У меня раньше задумка была — нарядиться одинаково с крестницей и станцевать. /ей тогда лет 8-мь было/Я бы шаффлом занялся с кем нибудь... да нет рядом никого...
Может один начну...
Кстати, когда я худела в позапрошлый раз я пропрыгала пол!Я бы шаффлом занялся с кем нибудь... да нет рядом никого...
Может один начну...
Я буду очень ждать, Вань. И уверена, что не только я.Ой, это же сколько мне дублей сделать надо, и па разучить, Маш, давай ближе к маю...)
Свинг. Свингерство, типа? Я участвую)Саш, давай свинг, там все здорово, но когда я начал первый урок, я понял, насколько я деревянный....)
Записывай.Может запишем Ленусю насильно?
Нужно только стоп-слово придумать.
У меня есть другой Сашулька тутЗаписывай.
Стоп-слово - Сашулька.
Она меня ненавидит, никогда так не назовёт.!!