F
FedorNOsmoke
Где сегодня наша реактивная,позитивная.Реактивно-позитивная просто Мария...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После вчерашних шашлыков наверное "болеет"...Где сегодня наша реактивная,позитивная.Реактивно-позитивная просто Мария...
Привет, Илья)привет Маша
я рад что я сейчас с тобой в одной когорте
но почему то мне грустно ибо той нотки новизны и плеча команды которое было изначально уже нет.
все по своим интересам разбрелись.
по факту почти один остался
Ох, Федор)Где сегодня наша реактивная,позитивная.Реактивно-позитивная просто Мария...
Рано ИСЧО!!!
Костенька, у меня второй час ночиРано ИСЧО!!!
Да...пусть приснится))) Спокойной ночи, Маш, я тоже скоро пойду!))Костенька, у меня второй час ночи
Завтра у Яника нашего праздник 11 дней!!!
Предлагаю собраться вечером у него и оторваться по полной
Будем петь в караоке и танцевать.
А сегодня пошла я То есть, уснула И Ты глазки закрывай, пусть Тебе приснится самая клевая баня, с парилкой и бассейном.
Ммммм...... Мне тоже пусть приснится, я не против. Фсе... сплю
Умора
Мы процентов 60 делаем не нужные покупки....Привычка)) Споки-чмоки))Умора
Я Тебе расскажу. Сегодня, как обычно Андрюшка-муж у меня выпил и мы переругиваясь подъехали к гипермаркету Молния.
Мне надо было позвонить, он захотел покурить. Ладно. Села на лавочку, сижу, дышу... Угрожаю, как обычно, что уйду, уеду. Брось пить. А сама сооброжаю, что карта то кредитная, ну такая знаешь, сейчас денег киданул, типа ежемесячный, они сняли процент и снова ты все потратил оттуда. И, думаю, на кассе то меньше рубля все равно не будет. А я еще и салат хочу
В итоге, после моих лихорадочных соображений, я решила, что домой надо ехать. И все есть дома. Зашли в маленький магаз, взяли маргарина и поехали на стоянку.
Вот... Сегодня так было. Возле гипермаркета только на лавочке посидели-попереругивались, да уехали
Доброй ночи, Костя))) Скоро все наладится, я это чувствую
Эт точно. Особенно в больших магазинах, где тележки гигатские. И если там лежит только молоко и хлеб, как то неловко себя чувствуешь.Мы процентов 60 делаем не нужные покупки....Привычка)) Споки-чмоки))
О, Боже!Да что же это такое!! А ну быстро спать!!! Растудыт.....мать-перемать!! Фак, фак!!!))
Желаю всем прекрасного летнего дня и отличного настроения
Посмотреть вложение 222848
Привет, Костенька)Маша, привет! Забежал на минутку, после завтрака...пойду немного ремонтиком по хозяйству позанимаюсь..