К. Seagal
Гуру
Так то и меня уже рубит к этому...ещё полчасика и в люлю пойду..А меня что то уже сегодня в сон клонит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то и меня уже рубит к этому...ещё полчасика и в люлю пойду..А меня что то уже сегодня в сон клонит.
Да... Надо)Так то и меня уже рубит к этому...ещё полчасика и в люлю пойду..
И я пойду...она там уже на целый полк компотов всяких и солёностей накрутила))Да... Надо)
Блин. Завтра же суббота!!! У меня сегодня муж в ночь на работе остался. Ладно, завтра разберемся. Посплю и разберемся)
Костя, а пойдем сегодня к Ирине в гости сходим. Я давно не была у нее. А сейчас чет подумала и аж сердце защемило. Пойду к ней. Прямо сейчас!!!
Ура!!!! Хватай картинки и бежим, аж сон улетучился)))И я пойду...она там уже на целый полк компотов всяких и солёностей накрутила))
ВонОноЧо...)))У меня сегодня муж в ночь на работе остался. Ладно, завтра разберемся. Посплю и разберемся)
Нету ИрыЯ искала, а знаешь почему?ВонОноЧо...)))
Когда официальный, то ВЕСЕЛЕЕ Как то на душе приятнее, что ли)Да у нас каждый день праздник))
Так то да))Когда официальный, то ВЕСЕЛЕЕ Как то на душе приятнее, что ли)
Вот я сейчас толком то не работаю, а суббота, воскресенье выходныыыыые.
Да нееее.... Нормально все будет)
Согласен! Белое-чёрное, белое-чёрное....ща чёрное))Да нееее.... Нормально все будет)
Всегда нормально же было Просто это цикличный процесс)))
Костя, ну что за настроения?Согласен! Белое-чёрное, белое-чёрное....ща чёрное))
Ну и где фотка без трусов???Пошла за фоткой банной)))
КОНСТАНТИН!!! Ешо пару таких соопчений и мне придетсяНу и где фотка без трусов???
Пойдем лучше к Тебесрочно закрыть дневник и сдать его в архив....
Привет, мой друг Геннадий)))Маша, привет! Я только заказ сдал, уже "никакой"!
Читать посты выше нет сил... завтра вроде бы выходной!
Так что наверстаю упущенное...