Хорошего дня и отличной плодотворной рабочей недели
А я уже побежала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда??А я уже побежала
А я уже побежала
Где Маша?Куда??
ПривЕЕЕЕт, СветулечкаГде Маша?
Моя любимая песня из моей молодости)))) Эксклюзивно для Маши Дульской!!!!!
Моя любимая песня из моей молодости))))
Эксклюзивно для Маши Дульской!!!!!
Получилась утренняя песня Привет, СветулечкаХорошая песня про Машу на ночь!
Привет, Рома) Спасибо, очень приятно
Привет, Рома) Спасибо, очень приятно
Ты так девушек балуешь, что мы просто обязаны Тебе станцевать)
Для настроения хорошего Твоего
Хорошего дня
Милая, Славеночка, СПАСИБО, что заглянула Мне очень приятно У нас!!! У нас все получится!Маша Дульская, Машулечка, Солнце мое! Поздравляю с Семерочкой!Посмотреть вложение 225330 Семерка - счастливое число! Значит все у тебя получится, все будет хорошо! Да и не может быть по-другому у такого солнечного человека, как ты!
Прочитала, и слезы полились. Эти стихи из твоей души перелетели ко мне, и у меня остались. Их нужно читать каждый день, а еще лучше выучить, и часто-часто повторять:Итак... 7 месяцев без сигарет! Это КРУТО и КЛАССНО!
Ведь только перестав курить, я поняла, как жизнь прекрасна...
Почувствовать кожей шум дождя...
Душою ощутить красоту картины...
И музыку на вкус попробовать смогла...
Лишь вырвавшись из никотина паутины.
И пусть порою безнадежно я глуплю,
Пусть говорят, что безответно я люблю,
Пусть временами очень трудно мне... Я.... потерплю.
О, Боже, как же КЛАССНО!!!
Спасибо, Господи, что я не курю...
Посмотреть вложение 225316
Я классная, я веселая, я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.
Итак... 7 месяцев без сигарет! Это КРУТО и КЛАССНО!
Ведь только перестав курить, я поняла, как жизнь прекрасна...
Милая моя... Ну вот... Теперь и я плАчу))) От счастья, что сумели мы познать жизнь без зависимости...Прочитала, и слезы полились. Эти стихи из твоей души перелетели ко мне, и у меня остались. Их нужно читать каждый день, а еще лучше выучить, и часто-часто повторять:
"О, Боже, как же КЛАССНО!!!
Спасибо, Господи, что я не курю."
Ты чудная! Как я рада, что мы с тобой здесь встретились. Спасибо за стихи. Если ты не против, то утащу в свой дневник, и, конечно, перепишу. Твои стихи обязательно должны быть со мной. Целую