Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброе утро капитаны. Хотела сегодня полениться, но смотря на вас поработаю малость все же. Спасибо вам )
1713680041245.png

Доброго утра, капитаны!

Не ленюсь, хожу по темам, и всем желаю доброго утра!
Отличная активность для начала выходного дня )

1713680142043.png

Желаю сегодня сделать что-то такое, что давно хотелось (из хорошего и приятного, конечно)
Ты читаешь мои мысли, Капитан Екатерина.

Давно я хотела написать. Написать о том, что … Порассуждать немного. Не полениться и это сделать!!!
В общем, спрячу в спойлер.
Когда я ушла от мужчины, к которому приехала в этот город, то осталась один на один с собой, со своими мыслями, с безденежьем, со своей наивностью! И ребёнок, заключённый в теле взрослой женщины, испытывал страх и недоумение!
Да. Мне тогда всё казалось сюрром.
Я катала и, если пассажир, на время поездки, интересовался как я здесь оказалась, то я разговаривала с ним о себе.
И однажды в диалоге я спросила:
— Как??? Как нужно жить, чтобы не оказаться в такой ситуации? Какой нужно быть? Не верить людям??? Ждать подвоха? Быть нелюдимой и подозрительной?
Парень задумался ненадолго, а потом ответил. Ответил легко и просто:
— Вдумчивой. Нужно просто быть вдумчивой.

Это было прошлым летом. Я жираф. Знаю. Но я теперь Капитан!!! И очень хочу научиться быть вдумчивой.
C3B41E75-72A9-406B-B88C-1D75FC8F70A7.jpeg

Доброе утро, Капитан Екатерина. :676866858::kiss:

Сейчас тоже есть страх. Какой-то страх. Что-то сдерживает жить в полную силу!

Хочется заплакать от досады аж!
Хочу, чтобы наша стодневка помогла мне в этом.

Ведь Капитаны смелые. Настолько смелые, чтобы не лениться и говорить обо всём. И прежде всего с самим собой. :D :giggle:

Чем мужественнее и сильнее человек, тем нежнее и ранимее его душа.
Доброе утро, Капитан Иван. :kiss:
Какое прекрасное и тонкое наблюдение )
Ты читаешь мои мысли, Капитан Екатерина.

Давно я хотела написать. Написать о том, что … Порассуждать немного. Не полениться и это сделать!!!
В общем, спрячу в спойлер.
Когда я ушла от мужчины, к которому приехала в этот город, то осталась один на один с собой, со своими мыслями, с безденежьем, со своей наивностью! И ребёнок, заключённый в теле взрослой женщины, испытывал страх и недоумение!
Да. Мне тогда всё казалось сюрром.
Я катала и, если пассажир, на время поездки, интересовался как я здесь оказалась, то я разговаривала с ним о себе.
И однажды в диалоге я спросила:
— Как??? Как нужно жить, чтобы не оказаться в такой ситуации? Какой нужно быть? Не верить людям??? Ждать подвоха? Быть нелюдимой и подозрительной?
Парень задумался ненадолго, а потом ответил. Ответил легко и просто:
— Вдумчивой. Нужно просто быть вдумчивой.

Это было прошлым летом. Я жираф. Знаю. Но я теперь Капитан!!! И очень хочу научиться быть вдумчивой.
Посмотреть вложение 1993745

Доброе утро, Капитан Екатерина. :676866858::kiss:

Можно я буду спорить и топать ногами, капитан Дульская? Потому что я не согласна!

Мы проходим в жизни то, что нужно нам пройти. Да, возможно стоило бы заметить какой-то знак, звоночек чуть раньше и не тратить свое и чужое время зря.

Но в моменте ты была счастлива. В другом моменте ты как минимум поняла, как ты не хочешь и с чем никогда не будешь мириться. И ты пошла дальше, ты стала лучше и сильнее. А не злее и хуже и это правильно.

Нужно верить людям, нужно помогать. Да, плюсом нужно смириться, что где-то возможно будет подвох, а возможно и нет. Если бы мы все знали - скукота бы была, а не жизнь. По этой же причине ребёнка внутри оставляем, кто бы что ни говорил.

Наша задача просто не лениться и идти вперед. А там, как получится, так и будет ?

Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет.. Молись!

Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся..
Хотят учить тебя? Учись!

Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся..
Но всё до капли не дари!

Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.

Не надо учиться быть вдумчивой! Ты просто будь собой. Такой как есть. Чтобы не казаться, чтобы просто быть.

+ Быть смелой и не лениться - ты же это уже так гениально все придумала и так верно, как Тони Роббинс бы не смог )

Трогательная история от нейросети, про котика, который смог

Более мотивирующего ролика, чтобы подкачаться к лету, вы не найдете

Не поленюсь и еще попишу немного. Свои рассуждения буду прятать в спойлер.
Всё, что пишу, то моё прям личное-личное. Нужно это, прежде всего, мне, но если найдёт отклик в чьей-то душе и будет полезным, то будет очень радостно для меня это.
Мы сами создаём свою реальность. Это я наблюдала не раз. То, что сейчас со мной происходит, это моих мыслей творение. :facepalm:
/тут мне вспоминается анекдот
«Очень бородатый анекдот. Но все же уверен, что много людей, особенно молодых, его не слышало.⁠⁠
Трое друзей идут на рыбалку. Одна удочка на троих. Выпивают бутылку водки, закидывают удочку. Вытаскивают золотую рыбку. Она как положено взмолилась-отпустите я три желания выполню. Они ей отвечают ни хрена каждому по три. Ок. Первый говорит-хочу миллион долларов. Ок. Второй говорит хочу пять миллионов долларов. Ладно. А третий уже тепленький говорит а я хочу что-бы у меня правая рука сама собой волной ходила как у брейкеров-вот так и показывает. Ладно. Ок. Второе желание: первый говорит -хочу жену -богиню красавицу блондинку супер сиськи -королеву красоты. Второй а я хочу гарем из таких красавиц. Третий-а я хочу что-бы у меня левая рука так волной ходила-бы как у брейкера. Третье желание. Первый-хочу ламборжини диабло-желтого цвета. Второй а я хочу феррари ф50 красного цвета. Третий а я хочу что бы у меня голова сама собой из стороны в сторону ходила и раскачивалась, по типу как у восточных танцовщиц. Ладно пускай. Первый садится в ламборджини сажает блондинку грузит бабло и уезжает. Второй тоже самое вместе со всем гаремом грузится в феррари и в путь. Третий стоит весь извивается башка ходит из стороны в сторону не переставая -он смотрит так озадаченно на свои руки ходящие волной потом грустно вслед уехавшим машинам, потом снова на руки и говорит "ЧЕВО-ТО Я ПО МОЕМУ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ЗАГАДАЛ!?!"»

Так вот. Об этом не стану. Напишу лишь о своих наблюдениях десятидневной давности.
Два дня назад присела ко мне взрослая барышня и ехали мы с ней 45 минут. Уже на третьем километре пути вокруг меня на дороге начали происходить странные обстоятельства. Все дудели! Друг другу на каждом светофоре дудели машины. В один из моментов я увидела в зеркало заднего вида, как из машин выскочили парни и начали разборку!(
Я уже начала вздрагивать от сигналов машин и вслух произнесла:
— Надо же! Буря магнитная, что ли?!) Почему все дудят то??? :eek:
— А они всегда дудят!
— Всегда? — удивилась я.
— Конечно!!!
И пассажирка, взрослая барышня, начала мне рассказывать как и что происходит на дороге. Как она не разрешает дочери водить и что было, когда они ехали с водителем сюда.
И в этот момент я поняла, что попала в ее реальность. Что это ЕЁ поездка на машине, а я, как водитель такси, всего лишь антураж…

Тоже самое было, когда я попала в аварию десять дней назад. До того раза у меня было 22 года безаварийного стажа вождения.
Такси моё оказалось зажатым между ограждением и другой машиной и я, повернувшись к пассажирке, поинтересовалась её самочувствием и в шутку сказала:
— Ну вот, теперь у Вас есть официальная причина для опоздания. Авария… (((
На что она, на вид 18-ти летняя девочка, мне зло ответила, что она в четвёртый раз попадает в такую ситуацию и ей это уже порядком надоело!

И в этот момент я снова почувствовала себя мобом!( …

Почему так? Не знаю. Как быть Главным Героем? Не знаю…
Но очень хочу узнать!!! :wub:

Всё, что пишу, то моё прям личное-личное. Нужно это, прежде всего, мне, но если найдёт отклик в чьей-то душе и будет полезным, то будет очень радостно для меня это.
Мы сами создаём свою реальность. Это я наблюдала не раз. То, что сейчас со мной происходит, это моих мыслей творение. :facepalm:
«Очень бородатый анекдот. Но все же уверен, что много людей, особенно молодых, его не слышало.⁠⁠
Трое друзей идут на рыбалку. Одна удочка на троих. Выпивают бутылку водки, закидывают удочку. Вытаскивают золотую рыбку. Она как положено взмолилась-отпустите я три желания выполню. Они ей отвечают ни хрена каждому по три. Ок. Первый говорит-хочу миллион долларов. Ок. Второй говорит хочу пять миллионов долларов. Ладно. А третий уже тепленький говорит а я хочу что-бы у меня правая рука сама собой волной ходила как у брейкеров-вот так и показывает. Ладно. Ок. Второе желание: первый говорит -хочу жену -богиню красавицу блондинку супер сиськи -королеву красоты. Второй а я хочу гарем из таких красавиц. Третий-а я хочу что-бы у меня левая рука так волной ходила-бы как у брейкера. Третье желание. Первый-хочу ламборжини диабло-желтого цвета. Второй а я хочу феррари ф50 красного цвета. Третий а я хочу что бы у меня голова сама собой из стороны в сторону ходила и раскачивалась, по типу как у восточных танцовщиц. Ладно пускай. Первый садится в ламборджини сажает блондинку грузит бабло и уезжает. Второй тоже самое вместе со всем гаремом грузится в феррари и в путь. Третий стоит весь извивается башка ходит из стороны в сторону не переставая -он смотрит так озадаченно на свои руки ходящие волной потом грустно вслед уехавшим машинам, потом снова на руки и говорит "ЧЕВО-ТО Я ПО МОЕМУ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ЗАГАДАЛ!?!"»

Так вот. Об этом не стану. Напишу лишь о своих наблюдениях десятидневной давности.
Два дня назад присела ко мне взрослая барышня и ехали мы с ней 45 минут. Уже на третьем километре пути вокруг меня на дороге начали происходить странные обстоятельства. Все дудели! Друг другу на каждом светофоре дудели машины. В один из моментов я увидела в зеркало заднего вида, как из машин выскочили парни и начали разборку!(
— А они всегда дудят!
— Всегда? — удивилась я.
— Конечно!!!
И пассажирка, взрослая барышня, начала мне рассказывать как и что происходит на дороге. Как она не разрешает дочери водить и что было, когда они ехали с водителем сюда.
И в этот момент я поняла, что попала в ее реальность. Что это ЕЁ поездка на машине, а я, как водитель такси, всего лишь антураж…

Тоже самое было, когда я попала в аварию десять дней назад. До того раза у меня было 22 года безаварийного стажа вождения.
Такси моё оказалось зажатым между ограждением и другой машиной и я, повернувшись к пассажирке, поинтересовалась её самочувствием и в шутку сказала:
На что она, на вид 18-ти летняя девочка, мне зло ответила, что она в четвёртый раз попадает в такую ситуацию и ей это уже порядком надоело!

Это мега интересно все, сейчас дела переделаю и как напишу (часа 2-3 еще надо)

Пиши дальше, если что. Я все прочитаю)

Но в моменте ты была счастлива. В другом моменте ты как минимум поняла, как ты не хочешь и с чем никогда не будешь мириться. И ты пошла дальше, ты стала лучше и сильнее. А не злее и хуже и это правильно.
:giggle: :D

Можно я буду спорить и топать ногами, капитан Дульская? Потому что я не согласна!
Конечно! Это наша Капитанская рубка. И каждый делает и пишет то, что чувствует. Искренне пишет.
В этом вся и фишка ведь.
И, кстати, давно поняла, что…
9FDB23BA-6392-40BC-8C7C-864942246FC2.jpeg

— А они всегда дудят!
— Всегда? — удивилась я.
— Конечно!!!

Хотя кратко отвечу все же - ты просто представь, что ты главный герой в истории и все - это уже правда )

Наверняка смотрела сериал «Пассажиры» (про таксиста) и он - космически крутой, верно? Ну так и кто там по настоящему главный герой? Вот я про что!

Посмотреть вложение 1993755
Трогательная история от нейросети, про котика, который смог

Более мотивирующего ролика, чтобы подкачаться к лету, вы не найдете
Капитан Виталий @Ворчун … Это для нас ролик. :D :rolleyes:

Спасибо большое, Кот всей моей жизни. :kiss:

Хотя кратко отвечу все же - ты просто представь, что ты главный герой в истории и все - это уже правда )

Наверняка смотрела сериал «Пассажиры» (про таксиста) и он - космически крутой, верно? Ну так и кто там по настоящему главный герой? Вот я про что!
Хорошо. Я буду очень стараться. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу