- Реакции
- 34.599
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
#Неленюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!!Доброе утро капитаны![]()
![]()
Божечки.Доброе утро Капитаны)
Посмотреть вложение 1993612
«Всякое счастье начинается со спокойного завтрака»
Ты читаешь мои мысли, Капитан Екатерина.Желаю сегодня сделать что-то такое, что давно хотелось (из хорошего и приятного, конечно)
Хочу, чтобы наша стодневка помогла мне в этом.Сейчас тоже есть страх. Какой-то страх. Что-то сдерживает жить в полную силу!
Хочется заплакать от досады аж!
Какое прекрасное и тонкое наблюдение )Чем мужественнее и сильнее человек, тем нежнее и ранимее его душа.
Доброе утро, Капитан Иван.![]()
Ты читаешь мои мысли, Капитан Екатерина.
Давно я хотела написать. Написать о том, что … Порассуждать немного. Не полениться и это сделать!!!
В общем, спрячу в спойлер.
Когда я ушла от мужчины, к которому приехала в этот город, то осталась один на один с собой, со своими мыслями, с безденежьем, со своей наивностью! И ребёнок, заключённый в теле взрослой женщины, испытывал страх и недоумение!
Да. Мне тогда всё казалось сюрром.
Я катала и, если пассажир, на время поездки, интересовался как я здесь оказалась, то я разговаривала с ним о себе.
И однажды в диалоге я спросила:
— Как??? Как нужно жить, чтобы не оказаться в такой ситуации? Какой нужно быть? Не верить людям??? Ждать подвоха? Быть нелюдимой и подозрительной?
Парень задумался ненадолго, а потом ответил. Ответил легко и просто:
— Вдумчивой. Нужно просто быть вдумчивой.
Это было прошлым летом. Я жираф. Знаю. Но я теперь Капитан!!! И очень хочу научиться быть вдумчивой.
Посмотреть вложение 1993745
Доброе утро, Капитан Екатерина.![]()
Ты просто будь собой. Такой как есть. Чтобы не казаться, чтобы просто быть.
Это мега интересно все, сейчас дела переделаю и как напишу (часа 2-3 еще надо)Не поленюсь и еще попишу немного. Свои рассуждения буду прятать в спойлер.
Всё, что пишу, то моё прям личное-личное. Нужно это, прежде всего, мне, но если найдёт отклик в чьей-то душе и будет полезным, то будет очень радостно для меня это.
Мы сами создаём свою реальность. Это я наблюдала не раз. То, что сейчас со мной происходит, это моих мыслей творение.
/тут мне вспоминается анекдот
«Очень бородатый анекдот. Но все же уверен, что много людей, особенно молодых, его не слышало.
Трое друзей идут на рыбалку. Одна удочка на троих. Выпивают бутылку водки, закидывают удочку. Вытаскивают золотую рыбку. Она как положено взмолилась-отпустите я три желания выполню. Они ей отвечают ни хрена каждому по три. Ок. Первый говорит-хочу миллион долларов. Ок. Второй говорит хочу пять миллионов долларов. Ладно. А третий уже тепленький говорит а я хочу что-бы у меня правая рука сама собой волной ходила как у брейкеров-вот так и показывает. Ладно. Ок. Второе желание: первый говорит -хочу жену -богиню красавицу блондинку супер сиськи -королеву красоты. Второй а я хочу гарем из таких красавиц. Третий-а я хочу что-бы у меня левая рука так волной ходила-бы как у брейкера. Третье желание. Первый-хочу ламборжини диабло-желтого цвета. Второй а я хочу феррари ф50 красного цвета. Третий а я хочу что бы у меня голова сама собой из стороны в сторону ходила и раскачивалась, по типу как у восточных танцовщиц. Ладно пускай. Первый садится в ламборджини сажает блондинку грузит бабло и уезжает. Второй тоже самое вместе со всем гаремом грузится в феррари и в путь. Третий стоит весь извивается башка ходит из стороны в сторону не переставая -он смотрит так озадаченно на свои руки ходящие волной потом грустно вслед уехавшим машинам, потом снова на руки и говорит "ЧЕВО-ТО Я ПО МОЕМУ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ЗАГАДАЛ!?!"»
Так вот. Об этом не стану. Напишу лишь о своих наблюдениях десятидневной давности.
Два дня назад присела ко мне взрослая барышня и ехали мы с ней 45 минут. Уже на третьем километре пути вокруг меня на дороге начали происходить странные обстоятельства. Все дудели! Друг другу на каждом светофоре дудели машины. В один из моментов я увидела в зеркало заднего вида, как из машин выскочили парни и начали разборку!(
Я уже начала вздрагивать от сигналов машин и вслух произнесла:
— Надо же! Буря магнитная, что ли?!) Почему все дудят то???
— А они всегда дудят!
— Всегда? — удивилась я.
— Конечно!!!
И пассажирка, взрослая барышня, начала мне рассказывать как и что происходит на дороге. Как она не разрешает дочери водить и что было, когда они ехали с водителем сюда.
И в этот момент я поняла, что попала в ее реальность. Что это ЕЁ поездка на машине, а я, как водитель такси, всего лишь антураж…
Тоже самое было, когда я попала в аварию десять дней назад. До того раза у меня было 22 года безаварийного стажа вождения.
Такси моё оказалось зажатым между ограждением и другой машиной и я, повернувшись к пассажирке, поинтересовалась её самочувствием и в шутку сказала:
— Ну вот, теперь у Вас есть официальная причина для опоздания. Авария… (((
На что она, на вид 18-ти летняя девочка, мне зло ответила, что она в четвёртый раз попадает в такую ситуацию и ей это уже порядком надоело!
И в этот момент я снова почувствовала себя мобом!( …
Почему так? Не знаю. Как быть Главным Героем? Не знаю…
Но очень хочу узнать!!!
Но в моменте ты была счастлива. В другом моменте ты как минимум поняла, как ты не хочешь и с чем никогда не будешь мириться. И ты пошла дальше, ты стала лучше и сильнее. А не злее и хуже и это правильно.
Хотя кратко отвечу все же - ты просто представь, что ты главный герой в истории и все - это уже правда )Не поленюсь и еще попишу немного. Свои рассуждения буду прятать в спойлер.
Всё, что пишу, то моё прям личное-личное. Нужно это, прежде всего, мне, но если найдёт отклик в чьей-то душе и будет полезным, то будет очень радостно для меня это.
Мы сами создаём свою реальность. Это я наблюдала не раз. То, что сейчас со мной происходит, это моих мыслей творение.
/тут мне вспоминается анекдот
«Очень бородатый анекдот. Но все же уверен, что много людей, особенно молодых, его не слышало.
Трое друзей идут на рыбалку. Одна удочка на троих. Выпивают бутылку водки, закидывают удочку. Вытаскивают золотую рыбку. Она как положено взмолилась-отпустите я три желания выполню. Они ей отвечают ни хрена каждому по три. Ок. Первый говорит-хочу миллион долларов. Ок. Второй говорит хочу пять миллионов долларов. Ладно. А третий уже тепленький говорит а я хочу что-бы у меня правая рука сама собой волной ходила как у брейкеров-вот так и показывает. Ладно. Ок. Второе желание: первый говорит -хочу жену -богиню красавицу блондинку супер сиськи -королеву красоты. Второй а я хочу гарем из таких красавиц. Третий-а я хочу что-бы у меня левая рука так волной ходила-бы как у брейкера. Третье желание. Первый-хочу ламборжини диабло-желтого цвета. Второй а я хочу феррари ф50 красного цвета. Третий а я хочу что бы у меня голова сама собой из стороны в сторону ходила и раскачивалась, по типу как у восточных танцовщиц. Ладно пускай. Первый садится в ламборджини сажает блондинку грузит бабло и уезжает. Второй тоже самое вместе со всем гаремом грузится в феррари и в путь. Третий стоит весь извивается башка ходит из стороны в сторону не переставая -он смотрит так озадаченно на свои руки ходящие волной потом грустно вслед уехавшим машинам, потом снова на руки и говорит "ЧЕВО-ТО Я ПО МОЕМУ ХЕРНЮ КАКУЮ-ТО ЗАГАДАЛ!?!"»
Так вот. Об этом не стану. Напишу лишь о своих наблюдениях десятидневной давности.
Два дня назад присела ко мне взрослая барышня и ехали мы с ней 45 минут. Уже на третьем километре пути вокруг меня на дороге начали происходить странные обстоятельства. Все дудели! Друг другу на каждом светофоре дудели машины. В один из моментов я увидела в зеркало заднего вида, как из машин выскочили парни и начали разборку!(
Я уже начала вздрагивать от сигналов машин и вслух произнесла:
— Надо же! Буря магнитная, что ли?!) Почему все дудят то???
— А они всегда дудят!
— Всегда? — удивилась я.
— Конечно!!!
И пассажирка, взрослая барышня, начала мне рассказывать как и что происходит на дороге. Как она не разрешает дочери водить и что было, когда они ехали с водителем сюда.
И в этот момент я поняла, что попала в ее реальность. Что это ЕЁ поездка на машине, а я, как водитель такси, всего лишь антураж…
Тоже самое было, когда я попала в аварию десять дней назад. До того раза у меня было 22 года безаварийного стажа вождения.
Такси моё оказалось зажатым между ограждением и другой машиной и я, повернувшись к пассажирке, поинтересовалась её самочувствием и в шутку сказала:
— Ну вот, теперь у Вас есть официальная причина для опоздания. Авария… (((
На что она, на вид 18-ти летняя девочка, мне зло ответила, что она в четвёртый раз попадает в такую ситуацию и ей это уже порядком надоело!
И в этот момент я снова почувствовала себя мобом!( …
Почему так? Не знаю. Как быть Главным Героем? Не знаю…
Но очень хочу узнать!!!
Капитан Виталий @Ворчун … Это для нас ролик.Посмотреть вложение 1993755
Трогательная история от нейросети, про котика, который смог
Более мотивирующего ролика, чтобы подкачаться к лету, вы не найдете
Хорошо. Я буду очень стараться. ?Хотя кратко отвечу все же - ты просто представь, что ты главный герой в истории и все - это уже правда )
Наверняка смотрела сериал «Пассажиры» (про таксиста) и он - космически крутой, верно? Ну так и кто там по настоящему главный герой? Вот я про что!