- Реакции
- 19.335
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
А сериал ты смотрела?Хорошо. Я буду очень стараться. ?
Вдруг кто нет, а мозг перенапрягся и хочет отдохнуть. С ним получится точно:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сериал ты смотрела?Хорошо. Я буду очень стараться. ?
Тебя записать, Красотка?Доброе утро капитаны. Хотела сегодня полениться, но смотря на вас поработаю малость все же. Спасибо вам )
Посмотреть вложение 1993684
Доброе, Капитан Андрей.Доброго утра, капитаны!
Не ленюсь, хожу по темам, и всем желаю доброго утра!
Отличная активность для начала выходного дня )
Посмотреть вложение 1993687
Ты считаешь, чтобы стать мне востребованным риелтором, нужно, для начала, стать крутым таксистом?Наверняка смотрела сериал «Пассажиры» (про таксиста) и он - космически крутой, верно?
Это не моя стодневка, Жень.@Дульская, Маша. Смысл твоей стодневки просто не лениться?
Я по прежнему считаю, что не нужно ничего для начала. Важно просто быть, радоваться тому, что есть. Хотеть большого и смелость пробовать и идти к этомуТы считаешь, чтобы стать мне востребованным риелтором, нужно, для начала, стать крутым таксистом?
Ладно. Я стану.
Так я так и делаю, Капитан Екатерина.Хотеть большого и смелость пробовать и идти к этому![]()
Эх была не была, записывайТебя записать, Красотка?![]()
К нам. Ко всем вовнутрь?
Туда, откуда выхода до 14 июля 2024 года нет.![]()
Побольше бы такого "занудства" в этот мир )З-зануда
И таких правильных мыслей и доброго настроя на жизнь - тоже бы побольше в людях ..Мы с Капитаном Виталием @Ворчун захотели стать лучше. А для этого ведь нужно не лениться. И мы решили не лениться, но не просто насилуя свой организм, а с удовольствием не лениться.
Это наша с ребятами рубка. Каждый из нас Капитан. Капитан своей жизни!
Итак, Капитаны.Эх была не была, записывай![]()
Помню-помню. Капитан Андрей работает сегодня до обеда.Одним глазом еще работу работаю тут параллельно ))
прям засмущалаИтак, Капитаны.![]()
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
Встречайте, у нас пополнение.
К нам прилетела самая замечательная птичка нашего форума, птичка @Колибри)
Птица красивая! Птица вольная. Капитан Наталья.
Наталья эталон женственности. Сложно найти более прекрасную миниатюрную фигурку, горячее большое сердце и трепетную чистую душу в одной девушке, но в нашей Наталье всё это есть.
Каждый мужчина необъятного земного шара мечтает побыть в обществе этой обворожительной девушки, но она сегодня с нами!
Добро пожаловать в нашу Капитанскую рубку, как Капитан, милая Наталья.
И коротко о правилах — никаких правил, кроме форумных.
В Капитанской пишем, не ленясь, то, что делает счастливой. Тебя именно.
То, что чувствуешь. Ты ведь теперь Капитан!
Не ленимся быть счастливыми. Не ленимся с удовольствием работать. Во благо и над собой. Не ленимся не бояться разрешить себе чуть, а может и не чуть, больше быть смелыми и счастливыми.Не ленимся видеть прекрасное вокруг. Не ленимся радоваться жизни.
Выйти, выписаться, удалиться из стодневки нельзя.
Окончание 14 июля 2024 года.
Тебе спасибо, Капитан Наталья.прям засмущаласпасибо большое Маша
Рада быть с вами капитаном своей жизни.Тебе спасибо, Капитан Наталья.![]()
Ого, @Колибри) , добро пожаловать!
Я хочу каждый день новеньких, чтобы читать эти великолепные презентации. А я вот не ленилась, побегала и тут со мной опять мир через музыку решил пообщаться. Вот это точный вайб сегодняшнего дня для @Дульская:
Посмотреть вложение 1993822
Знаю эту птичку... @Колибри) маленькая такая, вредная... по подвалам летает, вылавливает тех, кто кушает в неположенное время...Итак, Капитаны.![]()
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
Встречайте, у нас пополнение.
К нам прилетела самая замечательная птичка нашего форума, птичка @Колибри)
Птица красивая! Птица вольная. Капитан Наталья.
Наталья эталон женственности. Сложно найти более прекрасную миниатюрную фигурку, горячее большое сердце и трепетную чистую душу в одной девушке, но в нашей Наталье всё это есть.
Каждый мужчина необъятного земного шара мечтает побыть в обществе этой обворожительной девушки, но она сегодня с нами!
Добро пожаловать в нашу Капитанскую рубку, как Капитан, милая Наталья.
И коротко о правилах — никаких правил, кроме форумных.
В Капитанской пишем, не ленясь, то, что делает счастливой. Тебя именно.
То, что чувствуешь. Ты ведь теперь Капитан!
Не ленимся быть счастливыми. Не ленимся с удовольствием работать. Во благо и над собой. Не ленимся не бояться разрешить себе чуть, а может и не чуть, больше быть смелыми и счастливыми.Не ленимся видеть прекрасное вокруг. Не ленимся радоваться жизни.
Выйти, выписаться, удалиться из стодневки нельзя.
Окончание 14 июля 2024 года.
эт я, зато какой у тебя отвес, закачаешься, на ремне уже застежку передвинул ?Знаю эту птичку... @Колибри) маленькая такая, вредная... по подвалам летает, вылавливает тех, кто кушает в неположенное время...
Нигде спрятаться нельзя..... люди говорили...![]()