Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

На тему велосипедов )
Сколько я себя помню, велосипеды в моей жизни были всегда...
Первый велик был (хотя и смутно помню) в детском саду, трехколесный...)
типа такого
1714247847145.png

Потом, лет в 6, был какой-то с рамкой, я естественно не мог ездить на седле, поэтому приходилось крутить педали под рамкой...)

1714249161046.png

Вот так, уж очень кататься хотелось...)))

В 8 лет, как сейчас помню, был февраль месяц, конец рабочего дня, я сижу дома, смотрю в окно, и что я вижу....

Идет отец с работы, иии...ведет в руках велосипед...новенький...."Сура"
Вот такой...)

1714249954634.png

Счастье, восторг, это не передать словами, какие эмоции у меня были...и не важно, что ещё зима...)
Как я ждал весну...ууу )
Кстати, вот на нем, я очень жёстко навернулся, (и кто придумал передние тормоза...)
Решил съехать с горки, и когда покатился, чёт испугался, и на автомате нажал на передний тормоз.
Перелетаю через руль, благо песок, велосипед сверху на меня...жесть...)))
Обидно не за то, что улетел, получил садины, дело привычное, но то что два колеса в восьмерку, а они были алюминиевые, вот это было грустно...
Что мы с пацанами только на великах не вытворяли, цирковые гимнасты отдыхают...)
Впятером на одном велике, запросто..
Сидя на руле...да не вопрос...
Ну а без рук, это вообще классика )

Кстати тогда, я научился полностью разбирать, что-то менять и собирать велосипед.
В моём детстве, пацан без велосипеда и ножа, был можно сказать неполноценным... ;)

Были ещё велосипеды, марок уже не помню.
В шестом классе, мне батя купил "Салют"
Вот в точь такой...
1714250893313.png

Он и сейчас почти живой...)))
Были много и разные...
У меня и сын с рождения с велосипедами дружит
Сейчас у меня горный, уже открыл сезон, но пока времени мало уделяю, работы много...(
Стелс 550, старенький, но ездит...)
1714251364671.png

Вот такая моя велосипедная история...)

На тему велосипедов )
Сколько я себя помню, велосипеды в моей жизни были всегда...
Первый велик был (хотя и смутно помню) в детском саду, трехколесный...)
типа такого
Посмотреть вложение 1997399

Потом, лет в 6, был какой-то с рамкой, я естественно не мог ездить на седле, поэтому приходилось крутить педали под рамкой...)

Посмотреть вложение 1997401
Вот так, уж очень кататься хотелось...)))

В 8 лет, как сейчас помню, был февраль месяц, конец рабочего дня, я сижу дома, смотрю в окно, и что я вижу....

Идет отец с работы, иии...ведет в руках велосипед...новенький...."Сура"
Вот такой...)

Посмотреть вложение 1997406

Счастье, восторг, это не передать словами, какие эмоции у меня были...и не важно, что ещё зима...)
Как я ждал весну...ууу )
Кстати, вот на нем, я очень жёстко навернулся, (и кто придумал передние тормоза...)
Решил съехать с горки, и когда покатился, чёт испугался, и на автомате нажал на передний тормоз.
Перелетаю через руль, благо песок, велосипед сверху на меня...жесть...)))
Обидно не за то, что улетел, получил садины, дело привычное, но то что два колеса в восьмерку, а они были алюминиевые, вот это было грустно...
Что мы с пацанами только на великах не вытворяли, цирковые гимнасты отдыхают...)
Впятером на одном велике, запросто..
Сидя на руле...да не вопрос...
Ну а без рук, это вообще классика )

Кстати тогда, я научился полностью разбирать, что-то менять и собирать велосипед.
В моём детстве, пацан без велосипеда и ножа, был можно сказать неполноценным... ;)

Были ещё велосипеды, марок уже не помню.
В шестом классе, мне батя купил "Салют"
Вот в точь такой...
Посмотреть вложение 1997413
Он и сейчас почти живой...)))
Были много и разные...
У меня и сын с рождения с велосипедами дружит
Сейчас у меня горный, уже открыл сезон, но пока времени мало уделяю, работы много...(
Стелс 550, старенький, но ездит...)
Посмотреть вложение 1997414

Вот такая моя велосипедная история...)
Круть! А я боюсь великов и самокатов :cold:

Почему?
Велик здорово, надо научиться...)
А электросамокаты я два года назад для себя открыл...)
Я умею кататься на великах, но есть детская травма.. на меня, сидящей на багажнике, 4-летней девочке, опрокинулся огромный велик со старшим братом

Почему людям с большим лишним весом/инсулинорезистентностью/сахарным диабетом 2 типа/ожирением печени нужно исключить из своего рациона крахмалистые продукты?

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Крахмал - это полисахарид, длинная цепочка молекул глюкозы. Глюкоза - это один из основных источников энергии для клеток тела. Что в общем-то неплохо.

Фруктозы - основного повреждающего печень сахара - в цепочке крахмала нет. По идее, крахмал не должен способствовать ожирению печени.

Но есть нюанс. В организме метаболически здорового человека примерно 5-6% поступившей с едой глюкозы превращается во фруктозу. Эта фруктоза поступает в печень, и там перерабатывается в жир.
А в организме человека с нарушениями метаболизма уже 30%(!) поступившей глюкозы превращается во фруктозу.

Условно говоря: если я съем 200 г батата, то в моём организме 24 г сахара из этого овоща могут превратиться в 1,2 г фруктозы. Если 200 г батата съест женщина с 15 лишними килограммами веса, то её организм переработает часть этих сахаров в 7,2 г фруктозы. И эти граммы фруктозы будут продолжать поддерживать инсулинорезистентность печени.

Мы помним, что основная задача низкоуглеводного высокожирового питания - это улучшение чувствительности клеток к инсулину. В том числе важно и получить чувствительность к инсулину клеток печени. Потому что инсулинорезистентность начинается в печени. С ожирения печени, из-за употребления большого количества фруктозы.

Отказаться только от сахара - это большой шаг вперёд. Но, как видите, этого не достаточно для достижения метаболического здоровья. Поэтому крахмалистые продукты также следует отложить в сторонку, пока не будет достигнут Ваш нормальный вес, то есть ИМТ 22-23, и до того момента, когда сантиметровая лента покажет Вам обхват талии менее 80 см.

Доброе утро капитаны) ? не ленюсь сегодня с вами. А может позже и поленюсь ?

Победительницей конкурса «Мисс Буэнос-Айрес 2024» стала 60-летняя аргентинка.
Секретом своей внешности она назвала здоровое питание, физическую активность и полезные привычки. :rolleyes:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу