Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я, если честно, тоже очень довольна результатом своей нелени.

Подвела итоги недели. Работала много, но легко! С отличным настроением.

Была на собеседовании, не взяли меня, но я ведь была! Не испугалась. Узнала, что на работу принимают не только за хороший характер и отсутствие вредных привычек, а еще за кое-какие навыки. :giggle:
Ну чтож… Не поленюсь и подучусь!

Похудела немножечко за неделю. На 300 грамм. :D
Ну а что!?) Такими темпами через годик-полтора приду в норму. :D

Очень радует именно моё настроение.
Для меня эмоции очень важны и то, что постоянно чувствую поддержку Капитанов и даёт мне силы и отличное настроение!
Энергетика нашей капитанской рубки мне передаётся на расстоянии.

Так что, вот.
Благодарю вас, Капитаны, за эту классную неделю.
Дай Бог и дальше всё у нас будет получаться за-ме-ча-тель-но! ???
Ты молодец Машуль, че бояться этих собеседований и конкурентов?
Навыки везде нужны, накопишь, не переживай, было бы стремление- желание.
Будет и на твоей улице пень гореть, дело времени. :oops:

Капитан Мария, я читаю и горжусь, что меня сюда к себе взяли. Ты заряжаешь каждого человека позитивом и жизнелюбием! Спасибо, что ты такая есть?

У меня было мега сложных 2 дня, но я не сорвалась. Я даже ни с кем не поссорилась. Правда опять объелась, поэтому ни о каких минусах на этой неделе я не мечтаю. Но это же не последняя неделя моей жизни. И когда нибудь эмоции отчаяния я научусь по другому проживать.

Эти 2 дня точно сделали меня сильнее и надеюсь еще добрее. Врядли, конечно, ярче и светлее. Но всему свое время. И это будет.

Цели личные вырисовались яснее и отчетливее. И разве это не прекрасно?

До церки доехала. Пусть все будет хорошо! И сила капитанов подарит нам позитивную, продуктивную новую неделю ☀️

Пошла спать теперь точно)

Вот блин.
Перечитываю теперь, я ж человек такой - что думаю, то и сказал в тот момент...))
Проблемы-то они такие прям .... Реальные... Работа, собеседования, конфликты, сверхсложные дни с формированиями новых целей.
А я куриной печенке радуюсь и заказам на озоне :rofl:
Как-то неловко стало ... )
Хорошо еще не рассказал, что с печенкой макарошки делал, а до этого их с начала февраля примерно вообще не ел (ну не хотел что-то...), и все это почему-то так порадовало )))
Ой ладно, опять понесло, молчу :)

Капитан Мария, я читаю и горжусь, что меня сюда к себе взяли. Ты заряжаешь каждого человека позитивом и жизнелюбием! Спасибо, что ты такая есть?

У меня было мега сложных 2 дня, но я не сорвалась. Я даже ни с кем не поссорилась. Правда опять объелась, поэтому ни о каких минусах на этой неделе я не мечтаю. Но это же не последняя неделя моей жизни. И когда нибудь эмоции отчаяния я научусь по другому проживать.

Эти 2 дня точно сделали меня сильнее и надеюсь еще добрее. Врядли, конечно, ярче и светлее. Но всему свое время. И это будет.

Цели личные вырисовались яснее и отчетливее. И разве это не прекрасно?

До церки доехала. Пусть все будет хорошо! И сила капитанов подарит нам позитивную, продуктивную новую неделю ☀️

Пошла спать теперь точно)
До мурашек опять! :676866858: :kiss:

Ты просто супер, Капитан Екатерина! Твоя энергия в каждой букве.

Ты цельная сильная энергичная Личность!
Ты не куришь, не выпиваешь, а что касаемо «объелась», то Вы, Капитан Екатерина, можете себе позволить пару месяцев запрещенки от пуза. Только потом будут видны последствия на Вашем прекрасном стройном теле. :wub:

Доброй ночки, милая. :kiss:

Доброй ночки, Капитаны. :kiss:
/тоже картинку с девушкой нашла я/ :D:oops:
C67B9E0D-DBA9-413D-8E32-9F318167EC36.jpeg

Вот блин.
Перечитываю теперь, я ж человек такой - что думаю, то и сказал в тот момент...))
Проблемы-то они такие прям .... Реальные... Работа, собеседования, конфликты, сверхсложные дни с формированиями новых целей.
Хорошо еще не рассказал, что с печенкой макарошки делал, а до этого их с начала февраля примерно вообще не ел (ну не хотел что-то...), и все это почему-то так порадовало )))
Капитан Андрей, макарошки абсолютно так же важны, как и собеседования.
Потому что, это наша Капитанская жизнь. :oops: И нет в ней мелочей.
Ты ведь понимаешь, что порадовался куриной печенке и в хорошем настроении выиграл долгожданный тендер! :cool:
А если и не выиграл и если даже не думал участвовать, то и замечательно тоже!
Главное это понимать, что данный миг и есть наша жизнь и, понимая это, не полениться от этого мига научиться получать удовольствие. :oops:

Благодарю искренне, Андрей, что Ты с нами. :kiss:

/а макарошки были со сливочным маслечком?!) :rolleyes::inlove:/

Вот блин.
Счастье в мелочах и есть, в печенке, макарошках, покупках, улыбке прохожего на улице, успехам детей, друзей. Я тоже радуюсь покупкам, макарошкам и хлебушку)

Доброе утро-день , капитаны :kiss:
#неленюсь
Работаю, а у нас сейчас у всех в городе выходной:unsure:
Мой завтрак сейчасIMG_20240429_100044_763.jpg

Для тех, кто боится жиров.

✅Жиры задерживают скорость опорожнения желудка, что влияет на снижение уровня инсулина и рост лептина, который отвечает за сытость.
✅Жиры повышают уровень эстрогенов. С этим связан, в частности, эффект изменений месячного цикла у ряда женщин на кетодиете. Многие с этим сталкиваются.
✅Жиры повышают усвояемость ряда витаминов и микроэлементов из пищи.
Например, витамина Д, который по сути является стероидным гормоном и влияет на многие процессы в нашем теле.

Жиры – это один из основных факторов правильного питания, и один из основных ингредиентов в «магическом» коктейле сброса лишнего веса.

А еще выход из РПП.
Потому что они дают сытость.

Доброе утро-день , капитаны :kiss:
#неленюсь
Работаю, а у нас сейчас у всех выходной:unsure:
Мой завтрак сейчасПосмотреть вложение 1998030
Я тоже тут я работаю + 5 учеников пробный экзамен пишут)) так что не все, не все отдыхают )

Работаем, не ленимся, капитан Вера )

Мы - молодцы. Как и все Капитаны!

Всем отличного дня ?

Счастье в мелочах и есть, в печенке, макарошках, покупках, улыбке прохожего на улице, успехам детей, друзей. Я тоже радуюсь покупкам, макарошкам и хлебушку)
Ты ведь понимаешь, что порадовался куриной печенке и в хорошем настроении выиграл долгожданный тендер! :cool:
А если и не выиграл и если даже не думал участвовать, то и замечательно тоже!
Главное это понимать, что данный миг и есть наша жизнь и, понимая это, не полениться от этого мига научиться получать удовольствие. :oops:
Так я ж несерьезно посокрушался в крайнем посте )
Жить приятней, если находить поводы для радости во всем, в конкретный момент для меня это были макарошки и заказы с маркетов )
Кстати. про метод горошинок вспомнил, сейчас завтрак закончу, напишу, может кому интересно будет

Вредность не в макаронах, а в их количестве )
Ну и в том, что "кроме них" и еще в разных факторах.
У меня старшая дочь лет с 12 научилась сама варить макароны, и наверное до сих пор (а ей уже 20) - макароны с сосисками - практически основной ее рацион. Только ими и питается много лет. И никаких последствий для фигуры ВООБЩЕ )

А еще - периодически смотрю разные видео на тему тренировок, и макароны - достаточно частая тема в питании профессиональных спортсменов. Ну разумеется опять же в норме по количеству и с чем-то еще в сочетании.
Так что кому нравится - ешьте на здоровье ) Часто бывает так, что проблемы не в самой еде, а в том ощущении , с которым мы ее едим (установка - "я ем вредное, я врежу своему организму")

И никаких последствий для фигуры ВООБЩЕ )
У меня тоже не было последствий до 45+??лет???
Меня считали худой окружающие и завидовали так как я ни на каких диетах не сидела)
А потом начала бросать курить.... И сразу прилипли ко мне 15 кг?
Я читала разных людей,и не понимала,почему некоторые поправлялись на 3-5 кг, а у меня столько))))
Потом началось..... В интернете много всякой дичи по питанию. Я начала ставить на себе эксперементы, пробовала разные виды диет,остановилась на одном и сейчас практикую. Мне очень комфортно!

Мне очень комфортно!
Вот это самое главное. Я все-таки очень сильно убежден, что в конечном итоге работает именно сила нашего подсознания, когда мы во что-то верим и делаем с удовольствием.
Другое дело, что невероятно сложно манипулировать подобными механизмами напрямую, накопленный жизненный опыт, убеждения ума, различные установки и т.п. - делают это почти невозможным.
Но достаточно просто убедить себя, выполняя определенную практику, особенно если она прям "заходит", и ы видим результаты. И тогда подсознание легко подхватывает эти убеждения, и дальше уже все работает в связке.
Именно поэтому в мире столько всего разного, и для кого-то подходит одно, для кого-то другое, а первое наоборот нет. И каждый при этом прав "для себя", но может быть не прав для другого )
Так что, если "свой способ" найден, то это просто замечательно, именно так оно и работает наилучшим образом.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу