На то она и капитанская рубка — каждый пишет то, что хочет.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Я вообще саморефликсирую постоянно.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Доброе утро, Капитан Вера.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то она и капитанская рубка — каждый пишет то, что хочет.
Организм : — Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Булоньки, как щёчки младенцаБулоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Класс!!! А я мечтала о «Каме» в детстве.На тему велосипедов )
Сколько я себя помню, велосипеды в моей жизни были всегда...
Первый велик был (хотя и смутно помню) в детском саду, трехколесный...)
типа такого
Посмотреть вложение 1997399
Потом, лет в 6, был какой-то с рамкой, я естественно не мог ездить на седле, поэтому приходилось крутить педали под рамкой...)
Посмотреть вложение 1997401
Вот так, уж очень кататься хотелось...)))
В 8 лет, как сейчас помню, был февраль месяц, конец рабочего дня, я сижу дома, смотрю в окно, и что я вижу....
Идет отец с работы, иии...ведет в руках велосипед...новенький...."Сура"
Вот такой...)
Посмотреть вложение 1997406
Счастье, восторг, это не передать словами, какие эмоции у меня были...и не важно, что ещё зима...)
Как я ждал весну...ууу )
Кстати, вот на нем, я очень жёстко навернулся, (и кто придумал передние тормоза...)
Решил съехать с горки, и когда покатился, чёт испугался, и на автомате нажал на передний тормоз.
Перелетаю через руль, благо песок, велосипед сверху на меня...жесть...)))
Обидно не за то, что улетел, получил садины, дело привычное, но то что два колеса в восьмерку, а они были алюминиевые, вот это было грустно...
Что мы с пацанами только на великах не вытворяли, цирковые гимнасты отдыхают...)
Впятером на одном велике, запросто..
Сидя на руле...да не вопрос...
Ну а без рук, это вообще классика )
Кстати тогда, я научился полностью разбирать, что-то менять и собирать велосипед.
В моём детстве, пацан без велосипеда и ножа, был можно сказать неполноценным...
Были ещё велосипеды, марок уже не помню.
В шестом классе, мне батя купил "Салют"
Вот в точь такой...
Посмотреть вложение 1997413
Он и сейчас почти живой...)))
Были много и разные...
У меня и сын с рождения с велосипедами дружит
Сейчас у меня горный, уже открыл сезон, но пока времени мало уделяю, работы много...(
Стелс 550, старенький, но ездит...)
Посмотреть вложение 1997414
Вот такая моя велосипедная история...)
Я тож катаюсь)Почему?
Велик здорово, надо научиться...)
А электросамокаты я два года назад для себя открыл...)
Нужно обязательно не полениться полениться в воскресенье.Доброе утро капитаны) ? не ленюсь сегодня с вами. А может позже и поленюсь ?
Ты где такие красивые картинки берешь, Капитан Вера?)Доброе утро, капитаныПосмотреть вложение 1997422
Отличный настрой, Капитан Виталий!Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь и впредь не собираюсь!![]()
То есть, если я правильно поняла, то у меня еще 13 лет есть, чтобы стать такой красоткой?Победительницей конкурса «Мисс Буэнос-Айрес 2024» стала 60-летняя аргентинка.
Секретом своей внешности она назвала здоровое питание, физическую активность и полезные привычки.
Посмотреть вложение 1997519Посмотреть вложение 1997521Посмотреть вложение 1997522Посмотреть вложение 1997523Посмотреть вложение 1997524
Жаль, что вкуснопахнущих «булонек, как щечки младенца» нельзя кушать. ?То есть, если я правильно поняла, то у меня еще 13 лет есть, чтобы стать такой красоткой?![]()
Ты где такие красивые картинки берешь, Капитан Вера?)
Что нужно написать в поисковике, чтобы такая прелесть появилась?)![]()
А я знаю где)))Ты где такие красивые картинки берешь, Капитан Вера?)
Согласная я)Нужно обязательно не полениться полениться в воскресенье.
Доброе, Капитан Наталья.![]()
Секрет?
А я знаю где)))
![]()
![]()
нравится?![]()
А сами себя просто в зеркало это фоткаете.А вдруг это намёк, чтобы я сладкощёких меньше кушала?)![]()