Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброе утро, Капитаны. :kiss::kiss::kiss:

Причастных с Праздником. :676866858:
06FE2ED2-EE4B-41FE-BB15-B9533264D64D.jpeg

@Дульская Машаааа, они уже капитанскую рубку в булочную постепенно превращают?:rofl::rofl:
Организм : — Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Я:
— Писить больше не пойду, ну сколько можно.
Организм:
— Нет, я за другое. А вот булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Я с ненавистью:
— Никаких булок больше не будет!
Организм:
— У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем?
Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щаз мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка.
Мозг:
— А я и не сплю. Про чо думать надо?
Организм:
— Про булки.
Мозг:
— Гамно-вапрос. Приступаю к трансляции.

На тему велосипедов )
Сколько я себя помню, велосипеды в моей жизни были всегда...
Первый велик был (хотя и смутно помню) в детском саду, трехколесный...)
типа такого
Посмотреть вложение 1997399

Потом, лет в 6, был какой-то с рамкой, я естественно не мог ездить на седле, поэтому приходилось крутить педали под рамкой...)

Посмотреть вложение 1997401
Вот так, уж очень кататься хотелось...)))

В 8 лет, как сейчас помню, был февраль месяц, конец рабочего дня, я сижу дома, смотрю в окно, и что я вижу....

Идет отец с работы, иии...ведет в руках велосипед...новенький...."Сура"
Вот такой...)

Посмотреть вложение 1997406

Счастье, восторг, это не передать словами, какие эмоции у меня были...и не важно, что ещё зима...)
Как я ждал весну...ууу )
Кстати, вот на нем, я очень жёстко навернулся, (и кто придумал передние тормоза...)
Решил съехать с горки, и когда покатился, чёт испугался, и на автомате нажал на передний тормоз.
Перелетаю через руль, благо песок, велосипед сверху на меня...жесть...)))
Обидно не за то, что улетел, получил садины, дело привычное, но то что два колеса в восьмерку, а они были алюминиевые, вот это было грустно...
Что мы с пацанами только на великах не вытворяли, цирковые гимнасты отдыхают...)
Впятером на одном велике, запросто..
Сидя на руле...да не вопрос...
Ну а без рук, это вообще классика )

Кстати тогда, я научился полностью разбирать, что-то менять и собирать велосипед.
В моём детстве, пацан без велосипеда и ножа, был можно сказать неполноценным... ;)

Были ещё велосипеды, марок уже не помню.
В шестом классе, мне батя купил "Салют"
Вот в точь такой...
Посмотреть вложение 1997413
Он и сейчас почти живой...)))
Были много и разные...
У меня и сын с рождения с велосипедами дружит
Сейчас у меня горный, уже открыл сезон, но пока времени мало уделяю, работы много...(
Стелс 550, старенький, но ездит...)
Посмотреть вложение 1997414

Вот такая моя велосипедная история...)
Класс!!! А я мечтала о «Каме» в детстве.
657520BC-7101-4333-940D-0F2BBA21C4AF.jpeg

О нём мечтала, как сейчас о красном порше!
Но не купили. Мальчишки меня катали. На раме, на багажнике. Было больно попу, но плиииииин (!!!) так круто и гордо было внутри и так радостно билось сердечко маленькой Машки Колупаевой, когда её катил на багажнике красивый мальчик с соседнего двора.
Кстати, Димка! Его звали Дима Гордеев.
Как вчера было ведь, Капитаны любимые мои. ??

Победительницей конкурса «Мисс Буэнос-Айрес 2024» стала 60-летняя аргентинка.
Секретом своей внешности она назвала здоровое питание, физическую активность и полезные привычки. :rolleyes:

Посмотреть вложение 1997519Посмотреть вложение 1997521Посмотреть вложение 1997522Посмотреть вложение 1997523Посмотреть вложение 1997524
То есть, если я правильно поняла, то у меня еще 13 лет есть, чтобы стать такой красоткой? :wub:

Ох, как же прекрасна сила принципа "не ленюсь"?
- второй день обедаю нормально, потому что начитался постов здесь и не смог пройти мимо куриной печенки в магазине, вкусно ее приготовив впоследствии (обычно было бы лень это делать, проще что-то совсем быстрое. Хотя, по факту, не нее времени - столько же, сколько и на "простое" :) )
- не ленился и заказал но озонах, али и прочих - целую кучу разного всего, что уже давно надо было заказать, но выбор - занимает прилично времени. Сегодня все выбрал и заказал.
- наконец добрался до очень важных рабочих вещей, которые тоже откладывал почти год (они не важные в моменте, но очень важные в перспективе. А текущая суета - все время некогда, некогда, "завтра", "потом", не сейчас). А сегодня уделил этому почти 4 часа времени!
Это все невероятно и восхитительно, потому что - вроде как в шутку, но в мозгу сидит мысль о нашем #не_ленюсь и проникает во все сферы жизни постепенно )

1714321594391.jpg

Последнее редактирование:
Я, если честно, тоже очень довольна результатом своей нелени.

Подвела итоги недели. Работала много, но легко! С отличным настроением.

Была на собеседовании, не взяли меня, но я ведь была! Не испугалась. Узнала, что на работу принимают не только за хороший характер и отсутствие вредных привычек, а еще за кое-какие навыки. :giggle:
Ну чтож… Не поленюсь и подучусь!

Похудела немножечко за неделю. На 300 грамм. :D
Ну а что!?) Такими темпами через годик-полтора приду в норму. :D

Очень радует именно моё настроение.
Для меня эмоции очень важны и то, что постоянно чувствую поддержку Капитанов и даёт мне силы и отличное настроение!
Энергетика нашей капитанской рубки мне передаётся на расстоянии.

Так что, вот.
Благодарю вас, Капитаны, за эту классную неделю.
Дай Бог и дальше всё у нас будет получаться за-ме-ча-тель-но! ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу