Без чего человеку не прожить?
Без белка.
Без клетчатки.
Без витаминов.
Без микроэлементов.
Без электролитов.
Ничего из этого не производится в организме.
Всё это мы должны получить с едой. Не жиры, нет! Питательные вещества!
И всё ваше внимание должно быть направлено на получение питательных веществ, а не на какие-то там пропорции бжу.
Откуда берётся голод? В основном голод наступает тогда, когда возникает потребность организма в питательных веществах. В витамине С, например. Съев вместо миски салата масло с псиллиумом, получим мы витамин С? Это был риторический вопрос.
Или. Щитовидной железе срочно нужен селен, чтобы произвести гормоны для поддержания нормальной температуры тела. Питаясь только жиром с голой клетчаткой вместо говяжьих или свиных почек, получим ли мы селен? Не сегодня.
Или. Организм хочет получить калий. Мы могли бы покормить своё тело дикой морской рыбой и вкусненьким салатом из капусты с разнообразной зеленью... Но ведь мы не ищем лёгких путей, да? Бахнем жирка! Мы ж на кето!
В общем, какую мысль я хотела донести до вас сегодня?
Фокус внимания - на питательную, а не на энергетическую ценность рациона! Употребляя максимально "упакованные" нутриентами продукты, вы достигнете своего нормального веса так быстро, насколько способно ваше тело. Вам будет легко удерживать результаты, потому что питательно плотная еда очень хорошо насыщает нас небольшим количеством. Вы всегда будете есть столько, сколько нужно вашему организму для жизнедеятельности. Без обжорства, без срывов. Надо очень постараться, чтобы обожраться дикой рыбой с салатом. Не встречала людей, которые "срываются" на поедание огромных порций почек с квашеной капустой. Потому что они питательно плотные, и дают вам всё необходимое для вашего тела.
Без белка.
Без клетчатки.
Без витаминов.
Без микроэлементов.
Без электролитов.
Ничего из этого не производится в организме.
Всё это мы должны получить с едой. Не жиры, нет! Питательные вещества!
И всё ваше внимание должно быть направлено на получение питательных веществ, а не на какие-то там пропорции бжу.
Откуда берётся голод? В основном голод наступает тогда, когда возникает потребность организма в питательных веществах. В витамине С, например. Съев вместо миски салата масло с псиллиумом, получим мы витамин С? Это был риторический вопрос.
Или. Щитовидной железе срочно нужен селен, чтобы произвести гормоны для поддержания нормальной температуры тела. Питаясь только жиром с голой клетчаткой вместо говяжьих или свиных почек, получим ли мы селен? Не сегодня.
Или. Организм хочет получить калий. Мы могли бы покормить своё тело дикой морской рыбой и вкусненьким салатом из капусты с разнообразной зеленью... Но ведь мы не ищем лёгких путей, да? Бахнем жирка! Мы ж на кето!
В общем, какую мысль я хотела донести до вас сегодня?
Фокус внимания - на питательную, а не на энергетическую ценность рациона! Употребляя максимально "упакованные" нутриентами продукты, вы достигнете своего нормального веса так быстро, насколько способно ваше тело. Вам будет легко удерживать результаты, потому что питательно плотная еда очень хорошо насыщает нас небольшим количеством. Вы всегда будете есть столько, сколько нужно вашему организму для жизнедеятельности. Без обжорства, без срывов. Надо очень постараться, чтобы обожраться дикой рыбой с салатом. Не встречала людей, которые "срываются" на поедание огромных порций почек с квашеной капустой. Потому что они питательно плотные, и дают вам всё необходимое для вашего тела.