Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Мне сладко жизни моей бремя,
Я только там, где я нужна.
Я каждый день вместе со всеми,
Я каждый день совсем одна...

:kiss::kiss::kiss:

Милые друзья, кто меня знает, я взяла работу на вечер. Поэтому заходить на форум, как до сего дня, возможность врят ли будет.
Меня не теряйте и не скучайте, пожалуйста:kiss:
@Константин 1967 @Igors @mrJanik @SbetaStan @beumide люблю вас и очень ценю, что вы у меня есть:kiss:

Мне сладко жизни моей бремя,
Я только там, где я нужна.
Я каждый день вместе со всеми,
Я каждый день совсем одна...

:kiss::kiss::kiss:

Милые друзья, кто меня знает, я взяла работу на вечер. Поэтому заходить на форум, как до сего дня, возможность врят ли будет.
Меня не теряйте и не скучайте, пожалуйста:kiss:
@Константин 1967 @Igors @mrJanik @SbetaStan @beumide люблю вас и очень ценю, что вы у меня есть:kiss:
Маша ну ты совсем то не пропадай...;) А то как мы без тебя без реактивно-позитивной будем:D

Что за работа? Тоже хочу((
ну это у Маши работа а не у меня...:D
а воо навеяло...
Палач пришел домой с мешком за плечами, жена смотрит на него и спрашивает,че эт у тебя там в мешке то шевелится? Да, так халтурку прихватил на дом:rofl:

а воо навеяло...
Палач пришел домой с мешком за плечами, жена смотрит на него и спрашивает,че эт у тебя там в мешке то шевелится? Да, так халтурку прихватил на дом:rofl:
Тьфу ты..не ту цитату скопировал))) Но всё равно-Маша:ты чем там по вечерам занимаешься? Тоже головы рубишь?))

Маша ну ты совсем то не пропадай...;) А то как мы без тебя без реактивно-позитивной будем:D
так я не совсем) Просто долго не смогу)
А 40 раз по разу, так это зАпросто;)
а воо навеяло...
Неее... Я и мухи не обижу))):kiss:

Маша,хоть изредка,но забегай нас проведать:kiss:
Светулечка, милая моя)
Я же в стодневке по бегу) Уже бежать скоро)));) Дай Бог сил. Просто с денюшкой не особо у меня( Поэтому и подрядилась подработать. Дальше поглядим. :kiss::kiss::kiss:

Взаимно, роднуль:kiss:Ты нам очень нужна! :showoff:
Викусечка... :kiss:
Играй мишкой) А то у Тебя, поди что и игрушки все забрали, типа, по статусу не положено);) А Ты отойди в сторонку, да играй с Мишкой. Он мягкий и нежный /я про Мишку/)))

Целую Тебя, моя хорошая))):kiss::kiss::kiss:

Играй мишкой) А то у Тебя, поди что и игрушки все забрали, типа, по статусу не положено);) А Ты отойди в сторонку, да играй с Мишкой. Он мягкий и нежный /я про Мишку/)))
Здравствуй, роднулька) А я увидела мишку и сразу поняла, что это от тебя) Спасибо, моя хорошая) Мы с ним подружились
9338_podborka_40.jpg

Машуль, приглашаю тебя к нам в гости. У нас сегодня выпускной) Вот мы и вскарабкались на эту маленькую вершину) Я буду тебя ждать!
Приходите все желающие!

мир тебе Машунь!
ты как всегда бесподобна!

Спасибо, Антон, что заглянул ко мне.
Мне очень приятно:)
И Тебе, Антон, добра, мира и здоровья /написала Маша, шмыгая носом/:D

Здравствуй, роднулька) А я увидела мишку и сразу поняла, что это от тебя) Спасибо, моя хорошая) Мы с ним подружились
9338_podborka_40.jpg

Машуль, приглашаю тебя к нам в гости. У нас сегодня выпускной) Вот мы и вскарабкались на эту маленькую вершину) Я буду тебя ждать!
Приходите все желающие!
Привет, Викусечка:)
Ничего себе, Ты Мишку то откормила:eek:

Прости, что не получилось придти в гости к вам.
Я Тебя от души поздравляю!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу