Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Сережа)Привет пропажа!
Как твои дела? )
Конечно пройдет, Маша!Привет, Сережа)
Все нормально, просто сложный период. Просто простудилась...
Просто все проходит... И это пройдет...
Я сегодня совсем не сильная.... Но это пройдет...
Кроме воспоминаний...Все проходит!!!
Кроме воспоминаний...
Моя мама в детстве моем шибко меня колотила, когда я болела. Ее любимая фраза была: -Я с вами со здоровыми не знаю, что делать! Уууу.... Заразу в дом принесла!
И теперь, когда я болею, мне не только тяжело физически, я еще и морально чувствую себя виноватой.
Вот и сейчас....
Я помню ) Ты рассказывала!Кроме воспоминаний...
Моя мама в детстве моем шибко меня колотила, когда я болела. Ее любимая фраза была: -Я с вами со здоровыми не знаю, что делать! Уууу.... Заразу в дом принесла!
И теперь, когда я болею, мне не только тяжело физически, я еще и морально чувствую себя виноватой.
Вот и сейчас....
Маш, ну ты чего?? Ну хочешь-мы тебя тоже поколотим??))Кроме воспоминаний...
Вот и сейчас....
Нет-нет!!! Константин!Ну хочешь-мы тебя тоже поколотим??))
Спасибо, Светулечка
Ну и правильно) Хорошее общение и позитивные эмоции ещё никому не помешали) Здоровенькой будешь, весёленькой, активненькой) И будешь радовать нас своей красотой и добротойА я в 11_2 в стодневку записалась. Представляешь, какая у меня температура была во время болезни?
Хочу!!! Это же цвета радуги!!!Ну и правильно) Хорошее общение и позитивные эмоции ещё никому не помешали) Здоровенькой будешь, весёленькой, активненькой) И будешь радовать нас своей красотой и добротой
Хочешь носки тебе свяжу?
Подари мне парочку на день рождения) Я их буду разводитьТы, наверное, не в курсе... Но у меня есть пони, которые питаются радугой и какают бабочками. Они живут в моем мире!!!
А у Тебя когда День Рождения?Подари мне парочку на день рождения) Я их буду разводить
Так мы же спать собрались))@Константин 1967 пойдем ко мне)
Пусть уже Яник спать ложится) Он еще неокрепший, ему спать пора давно)))
Сначала я Тебя к себе позвала, а потом мы уже спать собралисьТак мы же спать собрались))
А план ВСпатьСначала я Тебя к себе позвала, а потом мы уже спать собрались
Так что, план А Спать
Ах, Константин!!! Не сыпь мне соль на... Никуда не сыпьСпать