К. Seagal
Гуру
А "Чёрный Джо" на батарейках??Ах, Константин!!! Не сыпь мне соль на... Никуда не сыпь
Мой Андрюшка уже спит А завтра вообще на рыбалку собрался. И меня даже не позвал!!! Представляешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "Чёрный Джо" на батарейках??Ах, Константин!!! Не сыпь мне соль на... Никуда не сыпь
Мой Андрюшка уже спит А завтра вообще на рыбалку собрался. И меня даже не позвал!!! Представляешь?
нету его у меня Только не дари, пожалуйста умоляю Тебя, добрая душаА "Чёрный Джо" на батарейках??
Хм-м-м....прям не знаю даже))))девушка не должна оставаться без внимания))))нету его у меня Только не дари, пожалуйста умоляю Тебя, добрая душа
Интересное дело...а мне теперь что? Как тому вертолётчику, что-ли, летать??ой, ржу, не мАгу
ФСЕ!!! Я ушла
Я зашла проверить, не задарил ли Ты мне подарка то приватного?Хм-м-м....прям не знаю даже))))
Маша, я поняла : ты не просто Маша, ты прекрасная гейша!
Посмотреть вложение 229562
Точно! И должность ей такую дадим
Привет Маша ! Я тут временами . А ютуб я догадываюсь кто сломал ( третий день не работает ) , тот кого нельзя называть .Мои любимые и самые лучшие в мире друзья!!!
Посмотреть вложение 229720
@The Wall @Demyan @Константин 1967 @Igors @SbetaStan @mrJanik @beumide @FedorNOsmoke и все кто меня знает и, возможно, любит...
Побудьте еще немножечко со мною Пусть даже с наступлением осени в наших сердцах продлится лето...
А я вам расскажу, как я люблю осень Потому что я вас... сильно-сильно люблю
ХОРОШИХ ВАМ ЛЕТНИХ ВЫХОДНЫХ
Я вначале вставила в сообщение клип " Оранжевое лето", но почему то видео не воспроизводится... Ладно... Так даже лучше) А оранжевое лето, у нас сегодня за окном
а я его знаю? Того, кого нельзя называть?тот кого нельзя называть .
Знаешь ! Он волшебник , наверно весь ютуб на форум перезалил .а я его знаю? Того, кого нельзя называть?
Машуль, вот эта фраза совсем не понравилась. Что значит "немножечко"? Я множечко-множечко хочу! Можно?Побудьте еще немножечко со мною
Привет, ВикусяМашуль, вот эта фраза совсем не понравилась. Что значит "немножечко"? Я множечко-множечко хочу! Можно?
Посмотреть вложение 229797
Я знаю - знаю , мы не курим !мы не знаем, что будет завтра.
Господь в помощь, Игорь.Я знаю - знаю , мы не курим !
Мне очень-очень приятно, Виктор))) Спасибо))) Ты заставил меня улыбнуться... Сделал чуточку счастливее меня и сам стал чуточку счастливее
ДА!!! А иначе зачем всЁ?Машуля, Быть добру!!!