- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Нихрена не понял!А можно без эмоций?
Маша без эмоций не умеет. Вот такая она у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена не понял!А можно без эмоций?
Блин,да что-же это за .....!!!К кому же можно с вопросом то обратиться???Маша без эмоций не умеет. Вот такая она у нас
Привет, Гюзель Аватарка у Тебя просто СУПЕРХорошего тебе дня, Машуль)))
А как же это - "..мы зададим им джазу"?))).
Не плачь больше пожалуйста!) От этого тут полфорума будет потом реветь
Всё ведь будет только хорошо и отлично))) Я узнавала...
А я зашла поделиться радостью - мы полетели на своем Дирижбанделе к Эвересту!!!)))
Надеюсь на лучшее, но готова ко всему!!!
Заходи в гости)
Инна, вечер добрый Тебе Да, ладно, забей уже на него. Хотя я не думала, что мальчишки сами себя бОнилиМашуль, я тож посралась с ... Не буду называть имя его)
Мы тут неделю назад его перлы постили - Слава нам баном пригрозил. Ребята самозабанились, а я решила - не буду. В итоге - 2 самозабаненных старичков и 1 хранитель, грозивший нам баном. Выживших - 1 шт. Я.
Зря ты ушла из стодневки. Попросилась бы в другую
Здесь же каждого выслушают и поймут.
файба? какого файба? что такое файб?Так за что Файба забанили?)
волшебство нельзя забанить, Валентин Оно всюду прорастетФайб это ...... это волшебствооооо.
А можно без эмоций?
Привет. АлександрАлександр, когда Ты не будешь курить более длительное время. И окрепнешь, как следует
Саша!!! Нет никакой эзотерики и никакой мистики! Не бойсяа то Маша все волшебством пугает каким то,а я жуть как эзотерику боюсь
Да я уже разобрался)))Саша!!! Нет никакой эзотерики и никакой мистики! Не бойся
С самого утра!!!Привет. Александр
Отличная ава у Тебя Ты ждешь меня в гости? Я платье одела
ну вот... А я хотела дальше рассказывать, я ж еще даже во вкус не вошлаДа я уже разобрался)))
немножечко, типа работалаС самого утра!!!
Спасибо! Я всегда старалась быть самой красивой, а теперь ещё буду стараться быть капитаншейСамая красивая в мире капитанша Равнение на тебя!!!
Ещё одна пострадавшая от волшебстваМашуль, я тож посралась с ... Не буду называть имя его)
Только много не бери,а то потом на тренажере дольше придется подходов делать)))ну вот... А я хотела дальше рассказывать, я ж еще даже во вкус не вошла
Пошла за плюшками и вас читать буду)))
Да я специально то особо на тренажеры не хожу. Так... сподручными средствамиТолько много не бери,а то потом на тренажере дольше придется подходов делать)))