Капитан Наталья, как раз была в это время, Оль.Возможно что Наташа. Колибри.
Но.. судя по всему фото прислали совсем недавно. На форуме онлайн в это время Наташи не было. Но есть ты. Возможно что это ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитан Наталья, как раз была в это время, Оль.Возможно что Наташа. Колибри.
Но.. судя по всему фото прислали совсем недавно. На форуме онлайн в это время Наташи не было. Но есть ты. Возможно что это ты
Значит Колибри ))У Веры @АлоэВера вроде сестра, а не брат...
Вот не знаю... @Helen! @Колибри) и @Kate (Dreams Come True) надо выбрать
Катя?Ну что, Капитаны?)
Первая участница прислала своё фото.
Написала, что в детстве была серьёзной девочкой. Хорошо училась.
Узнаете её?)
#детствокапитановПосмотреть вложение 2007396
Кого угадали ребята и он готов рассказывать историю, то милости просим.Значит Колибри ))
Ты это, Капитан Екатерина @Kate (Dreams Come True)?Катя?
А чё вас гадает-то? Трое из ларца абсолютно разные на лицаТак пацаны, сразу не скидывайте, давайте завтра, а то методом исключения угадают...)))
А я думаю, что это ты! Если ты участвуешь с нами, конечно..У Веры @АлоэВера вроде сестра, а не брат...
Вот не знаю... @Helen! @Колибри) и @Kate (Dreams Come True) надо выбрать
А давайте тоже девочек не открывать)) потому что так будет проще. Запомнили, что 1 - это Колибри или я и погнали! А истории потом? Можно?А чё вас гадает-то? Трое из ларца абсолютно разные на лица
У неё вроде сестра, но не уверен, даже то что это брат, и то не уверен...А я думаю, что это ты! Если ты участвуешь с нами, конечно..
СогласенА давайте тоже девочек не открывать)) потому что так будет проще. Запомнили, что 1 - это Колибри или я и погнали! А истории потом? Можно?
Красивая, да у нас все красивые, надо подумать, беру тайм аут...Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
Угадаете кто это?
Посмотреть вложение 2007420
Блин, я кроме Оли и тебя никого вроде больше не видела даже!Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
Угадаете кто это?
Вот да! Не то, что девчонки!А чё вас гадает-то? Трое из ларца абсолютно разные на лица
@колибри ?Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Угадаете кто это?
Наверно ЛенаНу что, Капитаны?)
Первая участница прислала своё фото.
Написала, что в детстве была серьёзной девочкой. Хорошо училась.
Узнаете её?)
#детствокапитановПосмотреть вложение 2007396
Все участвуют! И не по разу.А я думаю, что это ты! Если ты участвуешь с нами, конечно..
Да, надо чтоб девочки на лавки свои нынешние фото поставили. А то как угадывать то)Блин, я кроме Оли и тебя никого вроде больше не видела даже!