Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Она суперМаша
images
Милая, Ана Банана))) Как клЁво))) Спасибо))) С весною Тебя!!! Ты красива и телом и душой))) Пусть у Тебя будет прекрасная весна))) Пусть вообще всЁ будет у Тебя прекрасно))) Теперь пойду спать в хорошем настроении, благодаря Тебе)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Милая, Ана Банана))) Как клЁво))) Спасибо))) С весною Тебя!!! Ты красива и телом и душой))) Пусть у Тебя будет прекрасная весна))) Пусть вообще всЁ будет у Тебя прекрасно))) Теперь пойду спать в хорошем настроении, благодаря Тебе)))
Забавно...мы одновременно писали друг другу комплименты:giggle:Спасибо большое:wub:Твои пожелания очень взаимны:kiss:

F

FedorNOsmoke

Только я виновата. Больше никто! Никаких негативно воздействующих извне факторов не было.
Маша здравствуй. Да так оно и бывает.Ты прими новую себя,без сигарет.Судя по фото ты любишь активный отдых (фото с гидросамолетом с рез.лодкой),но сигареты мешают наслаждаться жизнью полноценно да? Мне тоже мешали активному отдыху,просто бросил и все.Первые дни было такое чувство что чего то не хватает во мне.Потом прошло.Сейчас вот только абстинентный синдром гребаный мучает.Но держусь.Тебе главное психологическую зависимость побороть,убить,задавить,истребить, а там легче будет.Вот кто бы что не говорил,а психологическая зависимость,труднее намного физической.
Судя по сигасчетчику почти 60 дней стаж некурения.Молодчина так держать.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
не,мне аватарка понравилась твоя
Спасибо, Евгений))) Мы не курим и мы вместе!!! Это клЁво))) И весна уже пришла, завтра выйдем, а она там - ВЕСНА!!! Улыбнемся... Каждый в своем городе, со своими проблемами, ой... приключениями то есть... Но... ВЕСНА... И подумаем друг о друге... Я представлю вас, друзья, мне приятно. Вы в сердце моем... Спасибо Господу, что вы у меня есть))) Доброй ночки)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Спасибо, Евгений))) Мы не курим и мы вместе!!! Это клЁво))) И весна уже пришла, завтра выйдем, а она там - ВЕСНА!!! Улыбнемся... Каждый в своем городе, со своими проблемами, ой... приключениями то есть... Но... ВЕСНА... И подумаем друг о друге... Я представлю вас, друзья, мне приятно. Вы в сердце моем... Спасибо Господу, что вы у меня есть))) Доброй ночки)))
У вас в Челябе весна,а у нас бураны,вьюги и снег все засыпал...:(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У вас в Челябе весна,а у нас бураны,вьюги и снег все засыпал...:(
О том и речь, на календаре то все равно весна... Подумай о друзьях, станет теплее))) А Ты в каком городе? У меня вот подруженька есть, так она живет там, где ночь полярная... Но она настолько позитивна, что цветение сирени 2 раза в год наблюдает, один раз у себя, а потом через время еще куда то едет. Извини, я в географии то не сильна, просто меня сам факт поразил. Если для Тебя важно, я могу узнать все подробности, чтобы не быть голословной.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

О том и речь, на календаре то все равно весна... Подумай о друзьях, станет теплее))) А Ты в каком городе? У меня вот подруженька есть, так она живет там, где ночь полярная... Но она настолько позитивна, что цветение сирени 2 раза в год наблюдает, один раз у себя, а потом через время еще куда то едет. Извини, я в географии то не сильна, просто меня сам факт поразил. Если для Тебя важно, я могу узнать все подробности, чтобы не быть голословной.
Да я рядом с Челябой живу

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша здравствуй. Да так оно и бывает.Ты прими новую себя,без сигарет.Судя по фото ты любишь активный отдых (фото с гидросамолетом с рез.лодкой),но сигареты мешают наслаждаться жизнью полноценно да? Мне тоже мешали активному отдыху,просто бросил и все.Первые дни было такое чувство что чего то не хватает во мне.Потом прошло.Сейчас вот только абстинентный синдром гребаный мучает.Но держусь.Тебе главное психологическую зависимость побороть,убить,задавить,истребить, а там легче будет.Вот кто бы что не говорил,а психологическая зависимость,труднее намного физической.
Судя по сигасчетчику почти 60 дней стаж некурения.Молодчина так держать.
Федор Михалыч, да Вы, гляжу, уже все поглядели))) Все правильно написал. Но мне уже легче, я уже почти научилась без сигарет жить и ДАЖЕ работать!!! Сегодня я спать пошла))) А завтра обязательно напишу Тебе))) Доброй ночи, Федор Михалыч)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу