E
Eugeny P
Я не про тебя же это написалЭти умозаключения основываются на чем то? Или просто у кого то плохое настроение?
Про статую которая в УралеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про тебя же это написалЭти умозаключения основываются на чем то? Или просто у кого то плохое настроение?
Про статую которая в УралеМилая, Ана Банана))) Как клЁво))) Спасибо))) С весною Тебя!!! Ты красива и телом и душой))) Пусть у Тебя будет прекрасная весна))) Пусть вообще всЁ будет у Тебя прекрасно))) Теперь пойду спать в хорошем настроении, благодаря Тебе)))Она суперМаша
![]()

Забавно...мы одновременно писали друг другу комплиментыМилая, Ана Банана))) Как клЁво))) Спасибо))) С весною Тебя!!! Ты красива и телом и душой))) Пусть у Тебя будет прекрасная весна))) Пусть вообще всЁ будет у Тебя прекрасно))) Теперь пойду спать в хорошем настроении, благодаря Тебе)))
Спасибо большое
Твои пожелания очень взаимны
Какие вы обе милые симпатяшки,обаяшки...Забавно...мы одновременно писали друг другу комплиментыСпасибо большое
Я о тебе абсолютно такого же мнения
![]()
Маша здравствуй. Да так оно и бывает.Ты прими новую себя,без сигарет.Судя по фото ты любишь активный отдых (фото с гидросамолетом с рез.лодкой),но сигареты мешают наслаждаться жизнью полноценно да? Мне тоже мешали активному отдыху,просто бросил и все.Первые дни было такое чувство что чего то не хватает во мне.Потом прошло.Сейчас вот только абстинентный синдром гребаный мучает.Но держусь.Тебе главное психологическую зависимость побороть,убить,задавить,истребить, а там легче будет.Вот кто бы что не говорил,а психологическая зависимость,труднее намного физической.Только я виновата. Больше никто! Никаких негативно воздействующих извне факторов не было.
Спасибо, Евгений))) Мы не курим и мы вместе!!! Это клЁво))) И весна уже пришла, завтра выйдем, а она там - ВЕСНА!!! Улыбнемся... Каждый в своем городе, со своими проблемами, ой... приключениями то есть... Но... ВЕСНА... И подумаем друг о друге... Я представлю вас, друзья, мне приятно. Вы в сердце моем... Спасибо Господу, что вы у меня есть))) Доброй ночки)))не,мне аватарка понравилась твоя
От души)))) блин... мы вместе)))) Доброй ночки, Анечка)))Забавно...мы одновременно писали друг другу комплиментыСпасибо большое
Твои пожелания очень взаимны
![]()

У вас в Челябе весна,а у нас бураны,вьюги и снег все засыпал...Спасибо, Евгений))) Мы не курим и мы вместе!!! Это клЁво))) И весна уже пришла, завтра выйдем, а она там - ВЕСНА!!! Улыбнемся... Каждый в своем городе, со своими проблемами, ой... приключениями то есть... Но... ВЕСНА... И подумаем друг о друге... Я представлю вас, друзья, мне приятно. Вы в сердце моем... Спасибо Господу, что вы у меня есть))) Доброй ночки)))

КЛАСС!!! Сначала расчувствовала, затем развеселила, да Ты волшебница просто)))
Беги уже спатьКЛАСС!!! Сначала расчувствовала, затем развеселила, да Ты волшебница просто)))
...Я здесь на стороже побуду
У меня все под контролем!
О том и речь, на календаре то все равно весна... Подумай о друзьях, станет теплее))) А Ты в каком городе? У меня вот подруженька есть, так она живет там, где ночь полярная... Но она настолько позитивна, что цветение сирени 2 раза в год наблюдает, один раз у себя, а потом через время еще куда то едет. Извини, я в географии то не сильна, просто меня сам факт поразил. Если для Тебя важно, я могу узнать все подробности, чтобы не быть голословной.У вас в Челябе весна,а у нас бураны,вьюги и снег все засыпал...![]()
Да!!! Пожалуйста, только бди))) Чтобы только любовь и позитив на форуме царили. А я посплю чуток)))Беги уже спать...Я здесь на стороже побуду![]()
Да я рядом с Челябой живуО том и речь, на календаре то все равно весна... Подумай о друзьях, станет теплее))) А Ты в каком городе? У меня вот подруженька есть, так она живет там, где ночь полярная... Но она настолько позитивна, что цветение сирени 2 раза в год наблюдает, один раз у себя, а потом через время еще куда то едет. Извини, я в географии то не сильна, просто меня сам факт поразил. Если для Тебя важно, я могу узнать все подробности, чтобы не быть голословной.
только бди)
Федор Михалыч, да Вы, гляжу, уже все поглядели))) Все правильно написал. Но мне уже легче, я уже почти научилась без сигарет жить и ДАЖЕ работать!!! Сегодня я спать пошла))) А завтра обязательно напишу Тебе))) Доброй ночи, Федор Михалыч)))Маша здравствуй. Да так оно и бывает.Ты прими новую себя,без сигарет.Судя по фото ты любишь активный отдых (фото с гидросамолетом с рез.лодкой),но сигареты мешают наслаждаться жизнью полноценно да? Мне тоже мешали активному отдыху,просто бросил и все.Первые дни было такое чувство что чего то не хватает во мне.Потом прошло.Сейчас вот только абстинентный синдром гребаный мучает.Но держусь.Тебе главное психологическую зависимость побороть,убить,задавить,истребить, а там легче будет.Вот кто бы что не говорил,а психологическая зависимость,труднее намного физической.
Судя по сигасчетчику почти 60 дней стаж некурения.Молодчина так держать.
Где?Да я рядом с Челябой живу
Доброй ночи и тебе Мария.Спасибо за ответ.Доброй ночи, Федор Михалыч)))
нискажу))
ато в гости еще внезапно придешь,а у меня даже тортика нет! Вот досада будет