Табекс бесценные секретики… ❤️??

а я себя лысую нашла:giggle:
Было это в мои 30 лет, как кульминация празднования. Мне всегда хотелось попробовать, Но почему-то откладывала. Поняла, что если не сейчас, то уже потом будет совсем смешно. И гости меня побрили...
Мне теперь с этим жить...
Я больше никогда не буду прежним....

Я Рому попросила. :wub: Блатом не пользуюсь.:nah_disagree::D

Последние пол года к Роме только Маша и бегает, если никто не заметил... :unsure:
К чему бы это ?:rolleyes:

Screenshot_1.jpg

Доброе утро капитаны. Сегодня выходной у меня. Ленюсь. Поедем к сестре праздновать её Д. Р.

Доброе утро! Очень хочется полениться, но надо спорт, потом за подарком, потом соревнования у обоих деток, потом к 21:00 их в городе оставлю и домой.

Бумагу купить тонну для тестов, шарики и мыльные пузыри для последних занятий, заказать сертификаты и подготовиться к завтра.

Начнем со спорта и уборки, но забегать и подсматривать буду, потому что мне очень интересно.
Доброе утро капитаны. Сегодня выходной у меня. Ленюсь. Поедем к сестре праздновать её Д. Р.
Ура! С днём рождения сестру) Счастья ей! Поленись там за меня, пожалуйста, мне будет очень приятно ❤️

:cry:

Тут соглашусь.
Даже за медальки требуют взятку в последнее время... :unsure:
Кстати, хотела обсудить с вами.

Нужна ли нам мЭдаль по окончанию нашей сотки?

Доброе утро, Капитан Александр. :kiss:
Какие планы на день?

Кстати, хотела обсудить с вами.

Нужна ли нам мЭдаль по окончанию нашей сотки?

Доброе утро, Капитан Александр. :kiss:
Какие планы на день?
Конечно, нужна медалька !!!
Лениться целый день собираюсь. т.к. 1 выходной за 9 дней.

Похрустеть только приготовлю ближе к вечеру.

Сегодня что-то на лирику слезливую пробило...

А вы в курсе, что перед тем, как у Макса стопицот появился ковёр, на его фоне фоткалась наша Капитанша?) :oops:

Итак… #юностькапитанов

Узнайте кто она?!) :inlove:
20BFBCF2-385D-44B8-875B-28665E4EF7CE.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу