И я Тебя люблю, моя девочкаДве души - две светлых повести)
Ты за меня тоже заступилась, когда меня колдовством морили (трах-тибидох-тибидох)
Люблю тебя, моя хорошая!
Как у Тебя делишки? Как погода у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я Тебя люблю, моя девочкаДве души - две светлых повести)
Ты за меня тоже заступилась, когда меня колдовством морили (трах-тибидох-тибидох)
Люблю тебя, моя хорошая!
ну да)А 5км тоже по стариковски так,ковыляя пробегаеш?))))
Настроение и дела в норме!Собираюсь потихонечку баиньки)))А 5км тоже по стариковски так,ковыляя пробегаеш?))))
А разве это запрещено правилами форума???))))))))ну да)
Дорожки то должен же кто-то посыпать
Ты наблюдаешь за мною, Александр?
Он к тебе неровно дышит) Дай ему ещё своё видио посмотреть, так вообще в мечтах не уснётТы наблюдаешь за мною, Александр?
Пасмурно. Душно. Но ниче так) Делишки норма, к вечеру настроение поднялось) Но лень дикая целый день)Как у Тебя делишки? Как погода у вас?
Мне очень приятно это читать, Александр У Тебя сейчас сколько времени?Настроение и дела в норме!Собираюсь потихонечку баиньки)))
Нет, конечно. Здесь даже все условия для этого созданы, чтобы Тебе было комфортно)А разве это запрещено правилами форума???))))))))
Мне очень приятно это читать, Александр У Тебя сейчас сколько времени?
Доброй ночи Тебе и сладких снов
Нет, конечно. Здесь даже все условия для этого созданы, чтобы Тебе было комфортно)
Ну... Не все же такие, как я и наблюдать могут в наглую
А почему так официально?Мне очень приятно это читать, Александр
Да здесь я. Сань) У бабули пришел "дедуля" и угрожал выдернуть штепсель из розетки
Сань, да я ж шучу))) Я вообще всегда шучу, даже когда пишу серьезноМаша Дульская, Маш,если честно,я разбирался в ветках форума и наткнулся на беговую стодневку,а там ты))))
А я на 2 часа впередиЯ по Москве живу,а у вас сейчас сколько?
А почему так официально?
Сань, да я ж шучу))) Я вообще всегда шучу, даже когда пишу серьезно
Знаешь, @alex79 такой опытный, я думаю, он уже видел ВСЕ!!!Дай ему ещё своё видео посмотреть
Лень она такая)))Но лень дикая целый день)
И я только догадываюсь, кто мне сердечки подарил) Они все сразу появились)А вот ничего себе сердечек то у Тебя в подарках, Викусечка!!! Обалдеть
А я так и не выяснила, кто мне подарил розу... Мою розу
А как Ты думаешь, это от разных?И я только догадываюсь, кто мне сердечки подарил) Они все сразу появились)
Так серьёзно) Хочешь шепну на ушко?А как Ты думаешь, это от разных?
Или одного так серьезно прорвало?
кхе... кхе... Ну... если он не противТак серьёзно) Хочешь шепну на ушко?