Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Виктор)Машуля, это ты на Олимпийских Играх в Рио....????
Ой Машенька, кАроче Х.З. САм не знаю.Как у Тебя делишки?
А я знаю!!! Ты не куришь уже 118 дней!!!Ой Машенька, кАроче Х.З. САм не знаю.
Привет волшебница!!!Вот ты где прячешся?)))Привет, Виктор)
Нееее... Меня еще в молодости моей не взяли( За пьянство, за разврат и за дебош
Как у Тебя делишки?
Ну да... В дневничке у себяПривет волшебница!!!Вот ты где прячешся?)))
У нас тоже не холодно +37 в тени сегодняНу да... В дневничке у себя
Сейчас купаться поедем уже) Тепло у нас
Скоро придуПочему в гости к бонзайцам не заходиш?
Прекрасное летнее настроение Спасибо, Александр, что "заглядываешь" ко мнеКак настроение?
Купаться то есть где?У нас тоже не холодно +37 в тени сегодня
Потом загрузишь, покажешь)Блин,видео не загружается,я бы тебе показал)))
Тогда рассказуй как это сделатьПотом загрузишь, покажешь)
Я здесь подожду
Так а Ты куда его загрузить то хочешь?Тогда рассказуй как это сделать
Пытался тупо в ответ всунуть)))А куда надо?Так а Ты куда его загрузить то хочешь?
грузишь в ютуб для начала, потом ссылку сюда вставляешь и вуаляПытался тупо в ответ всунуть)))А куда надо?
Я сделаю проще!Вообще не буду заморачиваться)))Просто хотел тебе видос показать где я в проруби плаваю)))грузишь в ютуб для начала, потом ссылку сюда вставляешь и вуаля
На ютубе регистрируешься, я вроде так делала. ВК еще у меня видео загружено, но кто здесь обитает не все есть ВК, так что глянуть не смогут, если я правильно понимаю.
Но я еще тот хакер, могу и ошибаться)))
Так что... Надо Тебе у кого-нить более сведущего в этой отрасли поинтересоваться)
я бы посмотрела с удовольствием)Я сделаю проще!Вообще не буду заморачиваться)))Просто хотел тебе видос показать где я в проруби плаваю)))
нет еще. Может и не поедем. Муж сидит пиво пьет в кресле не понять что хочет...Ты еще не поехала?