Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Как классно, что у вас там аэропорты и родное нелюбимое Домодедово.

Люблю Шереметьево за простор, Внуково за простоту и удобство, но чаще всего была именно в Домодедово, которое так и не полюбила пока

Хочу туда, чтобы потом в другое место. Проснуться и вдохнуть эту свободу от рутины и дать маленькой Кате , которая останется жить, даже когда нас не станет: набегаться, надышаться, наболтаться, нахулиганиться и напомогаться. Насладиться, торопиться потому что я такая, а не потому что надо… Блин, очень надо путешествие. Очень.

Пошла дорабатывать. Я ни на кого не обижаюсь. Если неверно поняла, сорри, много мыслей и дел. Я на смайлики не обижаюсь и по всем скучаю, слегка почитывая в свободную минуту

Наверно у меня была какая-нибудь именная терапия, Но я не помню её имени))) предлагалось отслеживать чувства по их нахождению в теле. И понимать начало тех или иных нежелательных мне в этот момент проявлений.
моя злость это сжатые зубы, напряжённая шея и руки. Что я начинаю злиться не всегда понимаю, Но вот уже напряжена челюсть и я просто делаю что-то обратное - полностью расслабляю челюсть(даю ей упасть, если никого нет даже могу высунуть язык) и через это нетипичное поведение моя злость уходит.
Как-то не очень понятно получилось объяснить :facepalm:
Дальше были техники ещё хуже:rofl::rofl::rofl:
Вот жалуюсь я, что бесит меня муж, когда командует мной на дороге. Я с доктором определила на что конкретно идёт реакция: на определённые слова мужа. Потом ищем почему-установки родителей, травмирующее событие, общественное мнение. Потом выясняем где в теле это бешенство и какого оно цвета. И тут ты реально закрываешь глаза понимаешь, что в этой ситуации в груди/голове/животе у тебя ком... Определяешь его размер и вес, достанешь и уничтожаешь...(сжечь, растворить). А на свободное место помещается что-то, что наполняет тебя... Опять же ситуацию радости вспоминаешь, где в теле, какое по весу/цвету/размеру и ставишь на освободившееся место. И потом, когда происходит снова ситуация ты уже не чувствуешь ярость в виде коричневой воронки))))
Не знаю как, Но это работает))))
Интересно.

Все 12 шаговые программы построены на подобном общении: ты говоришь, а остальные слушают... Нельзя даже сказать: молодец (уже оценка) или: бедняжка... Можно сказать: откликается (понимаю, была в подобной ситуации) /поддерживаю и то, только если человек разрешил.
И это шикарный формат общения. Я потом с подружками не могла перестроиться, так и хотелось сказать: я не просила обратной связи...
Тоже круто, наверное.

Люблю Шереметьево за простор, Внуково за простоту и удобство, но чаще всего была именно в Домодедово, которое так и не полюбила пока

Хочу туда, чтобы потом в другое место. Проснуться и вдохнуть эту свободу от рутины и дать маленькой Кате , которая останется жить, даже когда нас не станет: набегаться, надышаться, наболтаться, нахулиганиться и напомогаться. Насладиться, торопиться потому что я такая, а не потому что надо… Блин, очень надо путешествие. Очень.

Пошла дорабатывать. Я ни на кого не обижаюсь. Если неверно поняла, сорри, много мыслей и дел. Я на смайлики не обижаюсь и по всем скучаю, слегка почитывая в свободную минуту
Ты солнышко наше. :676866858: :kiss:

Надеюсь не прочту в ответном сообщении «я не просила обратной связи» (с.) @Селянка :D

:rolleyes:Ты солнышко наше. :676866858: :kiss:
Ты же не обманываешь?

Я просто пытаюсь понять, что неверно поняла:angel:

Очень скучала! Вам наверное кажется, что я тут всегда и меня много. А мне кажется, что «ужас какой, сколько можно работать и притворяться фотографом и самой главной». На деле я просто учитель, который каждый день чему-то новому учится у детей, коллег и вас тоже много и каждый день!

Я же просто … но услышать: это что именно та самая главная? Приятно)) А в компании… Я никому не обрываю крылья. Я всех учу верить, любить, делать. И мои учителя летят бывает куда-то без меня. Точнее одна, слишком похожа… Бесстрашная. Но сможет. А может там ее счастье? Так будет и с детьми. Норм. Отпускай. Не могу. Тут еще 3 хода конем сделать можно. Отпускай и пойдем дальше. Куда? Зачем?

А кто что говорил про психолога?

Я благодарна этому маю. Каждое фото - не просто фото, а момент, который в вечности ценен. И оставит след ? в памяти. Не высылаю их - потому что там дети, у которых есть родители. Разрешение не просила.

Устала писать и болтать. А хотела сказать просто «скучаю, вернусь»

Заворотнюк Анастасия умерла… ?
Самое бесящая людей реакция - моя: )

Зато мы все понимаем, о ком мы.
Не о няне, а о красоте и энергии.
Нам страшно, но все осталось.
В памяти, в детях и каждом из нас.

Ценить жизнь надо. И помнить, что каждый день - дорог.

Кажется отдых тебе чуточку нужен. Перерабатываешь..... Причем усталость не физическая, а скорее внутренняя. Чуть переключиться. Прошу прощения, что решаю тут кому что нужно )) Но, как говорится - "Я художник, я так вижу" )))
Вопросы про обиды на смайлы и т.п. - это ж все в шутку, если что.

А чего вы не довольны !!?
Да, я знаю 1-ого, он медальку в виде морковки? просил. У @Helen! в том числе. Но получил по помидорку
Его проигнорили, и он недоволен!!!
1690701818_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-18.jpg

Хоть бы сказали к кому подойти, попросить....
Я умею договариваться :rolleyes:

Последнее редактирование:
Я благодарна этому маю
А я сегодня еду, и вдруг раз - в плэйлисте Я.Музыки - "Смысловые галлюцинации":

"Апрель научил нас любить,
Май научил нас мечтать.
Январь научил меня жить,
Февраль научил меня ждать."

Простые и знакомые строчки давней песни. А я слушаю, и вдруг понимаю... В апреле - марафон поэтический, где на фоне некоторых внутренних переживаний, в стихи многое так выливалось эмоционально. В мае - наша Капитанка, где мы мечтаем и творим ) Ну и январь с февралем - там немного личное, но сходится прям четко )

Вот такие дела. Мистика повсюду )

А чего вы не довольны !!?
Да, я знаю 1-ого, он медальку в виде морковки? просил. У @Helen! в том числе. Но получил по помидорку
Его проигнорили, и он недоволен!!!
Посмотреть вложение 2012704

Хоть бы сказали к кому подойти, попросить....
Я умею договариваться :rolleyes:
А у меня видали какая мЭдалька?) :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу