Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что поспособствовало? печально Виталь. Внутренних сил тебе остановиться и начать все сначала )Бухаю, Маш
Колибри, красивая, миниатюрная и потрясающе милая - с днём рождения!
Пусть твоя внутренняя девочка сегодня и почаще будет по настоящему счастлива ❤️??? Исполнения мечт!
Посмотреть вложение 2013306
Девочки, спасибо за приятные слова )))@Колибри), Наталья, с Днём рождения, милая и нежная девочка! Ты капитан своей жизни, поэтому направь корабль на всех парусах к счастью!
Счастья тебе! В здоровье, любви, семейной жизни и всего всего, что ты сама вспомнишь![]()
Не кури хоть!!!Бухаю, Маш
Я тоже бухаю,..Не кури хоть!!!![]()
Ого!!!Ура Ура![]()
![]()
Я не ленился, и у меня получилось стикеры с телеграма в gif перевести
Посмотреть вложение 2013348Посмотреть вложение 2013350
С ДнЁм Рождения, наша любимая Птичка.А у меня сегодня настоящий День Рождения ?
Ты тоже не кури хоть!)Я тоже бухаю,..![]()
спасибо Маш )С ДнЁм Рождения, наша любимая Птичка.![]()
Посмотреть вложение 2013381
Мне хотелось сегодня сфотографировать необычное для нашей Птички в её ДР и вот! Радуга возникла к вечеру!![]()
Я тоже бухаю,..![]()
а ты почему, хороший повод или плохой?Я тоже бухаю,..![]()
Ну вы хоть не вместе? После сна Тани я готова поверить во все, что угодно.Я тоже бухаю,..![]()
Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))а ты почему, хороший повод или плохой?
Больше так не хряпай !!!Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))
А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.
И вот что там у Витали, ждем ))
а почему в тайне ?Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))
А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.
И вот что там у Витали, ждем ))
Я тоже, но так, в лёгкую, у племяша ДР...)))Я тоже бухаю,..![]()