Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Меня интересует куда @Helen! пропала, так называемая Леночка....:ku:
Неужели и вправду в охотничий магазин ?:eek:

1690701836_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-52.jpg

Вроде жиж дружили, никто ни кого не обижал...

УПС.gif

Ура Ура :bounce: :bounce: :bounce:
Я не ленился, и у меня получилось стикеры с телеграма в gif перевести :bounce::bounce::bounce:

111.gif
partying_bc4938da.gif

@Колибри), Наталья, с Днём рождения, милая и нежная девочка! Ты капитан своей жизни, поэтому направь корабль на всех парусах к счастью! :676866858:
Счастья тебе! В здоровье, любви, семейной жизни и всего всего, что ты сама вспомнишь Stickers-Erika3

Колибри, красивая, миниатюрная и потрясающе милая - с днём рождения!

Пусть твоя внутренняя девочка сегодня и почаще будет по настоящему счастлива ❤️??? Исполнения мечт!

Посмотреть вложение 2013306

@Колибри), Наталья, с Днём рождения, милая и нежная девочка! Ты капитан своей жизни, поэтому направь корабль на всех парусах к счастью! :676866858:
Счастья тебе! В здоровье, любви, семейной жизни и всего всего, что ты сама вспомнишь Stickers-Erika3
Девочки, спасибо за приятные слова )))

А у меня сегодня настоящий День Рождения ?
С ДнЁм Рождения, наша любимая Птичка. :676866858: :kiss:
03BFCE55-257E-4407-813C-33E140A94D17.jpeg

Мне хотелось сегодня сфотографировать необычное для нашей Птички в её ДР и вот! Радуга возникла к вечеру! :wub:

Ну вы хоть не вместе? После сна Тани я готова поверить во все, что угодно.

Смотрели, кстати, фильм «Любовь по Вызову». Понравился. Хотя вначале я думала не смогу смотреть. Но круто. Все круто, трогает история и раскрытие персонажей от начала до конца. Рекомендую, вдруг есть время полениться и не полениться посмотреть )

Я молодец:
1) с гостями трезвыми и родными пьяными дружила
2) бегала 5 км
3) детям 40 или больше Шариков надула и завязала. Если с надуванием помогали, то завязывала я одна. Результат - мазоль. Но быстро проходит
4) отчеты для родителей по последним 5 группам сделала, зп всем выплатила
5) скраб, баня были
6) кушала мало (не то, что вчера?)

а ты почему, хороший повод или плохой?
Для Лены - это просто выходной и праздник ) В целом, норма, она не в завязке ))

А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.

И вот что там у Витали, ждем ))

А вот мы с Ворчуном неожиданно. Я в тайне 30 вина хряпнула, но мне не понравилось после 2 месяца не-питья. Точнее вечером вроде ничего, но ничего такого, а с утра я привыкла по другому себя чувствовать. Не похмелье, но вкус, состояние, аппетит - фу показались.

Больше так не хряпай !!!
6.gif

а почему в тайне ?

Ну раз уж пьём, тогда следующий тост за Наталью...)))
Наташ, за тебя...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу