- Реакции
- 34.800
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Вот я уже точно, не могу без вас, переживаю, если долго не заходите... ![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я уже точно, не могу без вас, переживаю, если долго не заходите...![]()
Двигайтесь и меня возьмите в обнимашки))
Меня. Я спатки. Доброй ночи всемТак, Саня днюху празднует, кого обнять и поцеловать на ночь, зовите..)
Я вроде все обежала, можно… а не Demencia с днюхой не поздравила. Вернусь ещеТак, Саня днюху празднует, кого обнять и поцеловать на ночь, зовите..)
Все сделалаЯ вроде все обежала, можно… а не Demencia с днюхой не поздравила. Вернусь еще![]()
Ночи Катюш...Все сделалаГотова отправляться спать ?
Меня и цалуйТак, Саня днюху празднует, кого обнять и поцеловать на ночь, зовите..)
Сань, может просто, руку пожать...Меня и цалуй![]()
Ну давай хоть такСань, может просто, руку пожать...
Ну давай хоть так![]()
Конечно. Такие поздравления. Пол вечера сидел, ревел )Как кстати ДР, удался?
А сколько стукнуло, если не секрет? ?Конечно. Такие поздравления. Пол вечера сидел, ревел )
Я тебе вчера пытался донести, что : "39 завтра у насА сколько стукнуло, если не секрет? ?
Сань, не пойми меня привратно, но у меня с утра до ночера море информации, мог и пропустить, или не понять...Я тебе вчера пытался донести, что : "39 завтра у нас", а ты всё про температуру )
Сань, не пойми меня привратно, но у меня с утра до ночера море информации, мог и пропустить, или не понять...
Поздравляю ещё раз, отличный возраст, все только впереди...)