Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, рассмешила...Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Алиса - не Гугл, наша, родная
Посмотреть вложение 2015572
Ну а вдруг однажды пригодится, а я хоба и уже умею )) всё круче всех доказыватьДоказывать?
Ты что в суде, что ли?![]()
Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Не понял, что она последнее прошептала?)Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
«Не буду спорить» ?Не понял, что она последнее прошептала?)
Дааааа!!!Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Ура ? а еще меня накаты научили разговаривать с собой. Типа ну че ты приуныла, что нас нужно сделать, чтобы лучше себя почувствовать? )) Ответы правда бывают совсем разные )Ребят, вот правда. Сегодня сложноватый день такой по работе. Когда что-то идет не так, как планировалось, а потом прям сильно не так. А для меня это больной момент, т.к. в моем мире все должно идти по моему плануСразу начинаю психовать, нервничать, злиться и другие эмоции, которые к вечеру обязательно выходят тяжестью и подавленностью...
Двумя пирожными уже заел, в виде исключения )) Помогло, но не сильно.
И к чему это я. Думаю - зайду-ка в нашу капитанскую рубку. Вдруг волшебство какое сработает. Зашел, ничего.
Потом через время еще раз зашел - ролик от Маши. Я вспоминаю про свой, кидаю. Машин ответ, про радость от жизни и смайлик - это был первый плюс , который дал подъем )
И тут Катя выдает шедевр, и все - надуманные "страдания душевные" повержены напрочь энергией нашего общего капитанского взаимодействия!!
И просто - как хорошо жить .и как хорошо что мы такие классные )
Всем мои лучи радости и добра посылаю обратно - я преисполнился и готов излучать![]()
Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Буду пересматривать!Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Ребят, вот правда. Сегодня сложноватый день такой по работе. Когда что-то идет не так, как планировалось, а потом прям сильно не так. А для меня это больной момент, т.к. в моем мире все должно идти по моему плануСразу начинаю психовать, нервничать, злиться и другие эмоции, которые к вечеру обязательно выходят тяжестью и подавленностью...
Двумя пирожными уже заел, в виде исключения )) Помогло, но не сильно.
И к чему это я. Думаю - зайду-ка в нашу капитанскую рубку. Вдруг волшебство какое сработает. Зашел, ничего.
Потом через время еще раз зашел - ролик от Маши. Я вспоминаю про свой, кидаю. Машин ответ, про радость от жизни и смайлик - это был первый плюс , который дал подъем )
И тут Катя выдает шедевр, и все - надуманные "страдания душевные" повержены напрочь энергией нашего общего капитанского взаимодействия!!
И просто - как хорошо жить .и как хорошо что мы такие классные )
Всем мои лучи радости и добра посылаю обратно - я преисполнился и готов излучать![]()
Я на 2 раза посмотрела; кайф, от офигенной слышу))
Жду, Солнц!Я на 2 раза посмотрела; кайф, от офигенной слышу))
Одна рука и глаз остаются следить за дорогой, ну; ты чего, вот приеду научу тебя правильно сниматься за рулем ?
Что сегодня за замечательный день такой ))))
Катюша -ты просто океан позитива )Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет