Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Ребят, вот правда. Сегодня сложноватый день такой по работе. Когда что-то идет не так, как планировалось, а потом прям сильно не так. А для меня это больной момент, т.к. в моем мире все должно идти по моему плану :rofl: Сразу начинаю психовать, нервничать, злиться и другие эмоции, которые к вечеру обязательно выходят тяжестью и подавленностью...
Двумя пирожными уже заел, в виде исключения )) Помогло, но не сильно.
И к чему это я. Думаю - зайду-ка в нашу капитанскую рубку. Вдруг волшебство какое сработает. Зашел, ничего.
Потом через время еще раз зашел - ролик от Маши. Я вспоминаю про свой, кидаю. Машин ответ, про радость от жизни и смайлик - это был первый плюс , который дал подъем )
И тут Катя выдает шедевр, и все - надуманные "страдания душевные" повержены напрочь энергией нашего общего капитанского взаимодействия!!
И просто - как хорошо жить .и как хорошо что мы такие классные )
Всем мои лучи радости и добра посылаю обратно - я преисполнился и готов излучать :rofl::rofl:

Ребят, вот правда. Сегодня сложноватый день такой по работе. Когда что-то идет не так, как планировалось, а потом прям сильно не так. А для меня это больной момент, т.к. в моем мире все должно идти по моему плану :rofl: Сразу начинаю психовать, нервничать, злиться и другие эмоции, которые к вечеру обязательно выходят тяжестью и подавленностью...
И к чему это я. Думаю - зайду-ка в нашу капитанскую рубку. Вдруг волшебство какое сработает. Зашел, ничего.
Потом через время еще раз зашел - ролик от Маши. Я вспоминаю про свой, кидаю. Машин ответ, про радость от жизни и смайлик - это был первый плюс , который дал подъем )
И тут Катя выдает шедевр, и все - надуманные "страдания душевные" повержены напрочь энергией нашего общего капитанского взаимодействия!!
Всем мои лучи радости и добра посылаю обратно - я преисполнился и готов излучать :rofl::rofl:
Ура ? а еще меня накаты научили разговаривать с собой. Типа ну че ты приуныла, что нас нужно сделать, чтобы лучше себя почувствовать? )) Ответы правда бывают совсем разные )

:kiss:

И тут открываю я ВК. И просто выпадаю полностью в иную реальность......

Нужно предисловие. Возможно кто-то знает историю Константина Ступина.
Если нет, то кратко - был такой известный рок-исполнитель 80-х - 90-х, лидер гр. "Ночная Трость".
Талантливейший человек, к сожалению попал под влияние алкоголя, наркотиков, сидел в тюрьме. Забросил музыку и все прочее, практически скатился на уровень бомжевания, а через многие годы был найден поклонниками и "выведен в люди" (простите за такое выражение).
В общем, уже после этого он стал вновь известен (в узких кругах), написал еще приличное количество замечательных песен (на мой взгляд, этот период творчества, уже после всего пережитого - гораздо глубже и мощней, чем раннее).
В 2017 году скончался от туберкулеза...

Кстати, еще его можно вспомнить по известному юмористическому ролику "Ты втираешь мне какую-то дичь", который стал мемом в свое время.
Ну или вот, если интересно, из его позднего, несколько клипов под спойлером.
К сожалению, сюда нельзя великолепнейший "Пушистый хвост лисицы (29.04.2014)", по соображениям цензуры текста.... Есть на ютубе, пусть там и остается, кому надо - легко найти.

Но хотя бы так:

Много текста. Попытался передать, как от него фанател и наверно фанатею до сих пор... Уважаю очень сильно его творчество.

А теперь представьте, что есть еще одна просто крышесносная группа, уровень моего восхищения которой - где-то на самых вершинах внутреннего рейтинга.

И они сделали вот такой кавер. Собственно, это и есть то, о чем пост. Не жду, что кому-то должно зайти или понравится. Но нужно было эмоции выплеснуть, ибо это просто нечто..... В мурашках от головы до ног.....

X24fmsgb1oo.jpg

Доброй ночи Капитаны)
Не ленитесь отдохнуть хорошо...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу