А я думаю. И даже уверена в этом!Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)
Вряд ли это способ самолюбования. Есть проще способы для этого ☺️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю. И даже уверена в этом!Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)
Труд для тех, кто пишет искренне!Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)
Пешком по лестнице - это тема. Помню, когда в городе жила, так и делала. И работала когда - тоже ☺️Того, что чувствуешь!
Я вот даже пешком хочу ходить начать по лестницам. Не могу консьержке «здравствуйте» говорить.
Она мне не нравится.
А неискренне не могу.![]()
Я тоже на десятый бегала этаж!Пешком по лестнице - это тема. Помню, когда в городе жила, так и делала. И работала когда - тоже ☺️
Смены вам консьержки все равно желаю )
Всё у тебя отлично с умением выстраивать отношения ?Теперь понимаете почему я не работаю в коллективе?
Либо зашибись нужны отношения, либо никак.![]()
Может быть поэтому мы уехали из больших мегаполисов загород?
Я тоже не люблю праздновать ДР.
Однако, я нормально отношусь к креативным поздравлениям в виде сообщений и голосовых, кто прям хотел и реально от души поздравляет. Не очень люблю звонки.
Не люблю просто картинку или «с днём рождения» - мне жаль наше с человеком время - он кажется просто для галочки поздравил, а мне для галочки отвечай )) А таких ведь много, ни один человек ?
Люблю сбегать на день рождение от всех тоже. Подальше - подальше. Чтобы только самые самые близкие были рядом.
Вообще люблю праздники в небольшом кругу и большом незаполненном пространстве. Почему то много места для меня очень важно. Не знаю, что в прошлой жизни там со мной переключилось )
Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!
И на этом форуме есть стопицот буквенные посты, а пустышки! Бывает, что человек просто любуется собой, когда их пишет.
А души и нет! Ни в постах, ни в человеке.![]()
Даже не знаю что на это сказать девченки, ну наверное у каждого свое мнение, и стоит его уважать...Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)
Да, Солнц! Ты замечала, что некоторые, когда говорят, то будто речь им с трудом даётся? Человеку просто дискомфортно в этот момент. Он закрыт! А говорить приходится. Диссонанс.Всё у тебя отлично с умением выстраивать отношения ?
Как и у меня.
Возможно ты также просто не любишь лживость, несправедливость и предпочитаешь выстраивать партнерские отношения, а не классические (надзиратель - подчиненный). Такое тоже часто бывает )
Не считается!а не считает ли поздравитель моё поздравление простой отпиской? ?
1) точно не считаетДаже не знаю что на это сказать девченки, ну наверное у каждого свое мнение, и стоит его уважать...
Я вобще поздравляю здесь на форуме, одной картинкой, но теперь размышления, а не считает ли поздравитель моё поздравление простой отпиской? ?
От характера. От периода жизни этого человека.Действительно все индивидуально, зависит от характера ?
Это было прям очень круто! Я сразу такую благодарность и нежность почувствовала к нему. И даже гордость за него.Например, фраза «С днём Рождения» @Ворчун на листочке в клетку для Саши - это же милота была![]()
Была на форуме девочка, лет 48-ми, так она один и тот же букет всем дарила.3) время от времени можно и поменять картинку
Пойду сил подкоплю, поработаю и потом вечером как отвечу-отвечу ))Короче, нужны силы!!! Места силы!
Капитаны, расскажите об этом, плиз.
Ну вот не любопытства ради. Честно.
Кто где берёт силы. У кого какие места силы.
Поделитесь. Оч надо.![]()
Не, у меня рыбка свежая, всегда...От характера. От периода жизни этого человека.
Это было прям очень круто! Я сразу такую благодарность и нежность почувствовала к нему. И даже гордость за него.
Была на форуме девочка, лет 48-ми, так она один и тот же букет всем дарила.
Я в душе оч порицала её тогда.
А сейчас вот думаю «а вдруг у неё сил не было?!) Или памяти в телефоне?)».![]()
на природе, в танцеКороче, нужны силы!!! Места силы!
Там, где нет интернета ?на природе, в танце
БзикиЯ уже пыталась объяснить, Но внятно не выходит)))) мне становится плохо недели за 2 перед днём. Тоска, апатия, раздражение, слезы с которыми невозможно бороться, потому что невозможно понять с чем борешься.
Нашла для себя способ - уезжать подальше от дома. Накрывает все равно, Но не так ужасно.
При этом я спокойно отношусь к возрасту. Мне 40, а будет 41. Да и началось это ещё в 24-25... Вернее я осознала в этом возрасте, в котором точно не сожалеют об уходящих годах)))
я не люблю поздравлений. Мне сложно их принимать. Близкие знают, просто присылают смс и это лучше всего)))
Есть мнение пары остеопатов, что роды мной проходили тяжело. но мама это не подтверждает![]()
Просто и искренне: что за фигню мне опять подарили?Никому не нужно ахи и вздохи.
Достаточно искренности.
Силы надо беречь. Не тратить на все подряд, а на самое главное. Ложиться спать в 22 и просыпаться в 6. Есть здоровую пищу. Делать зарядку.Короче, нужны силы!!! Места силы!