Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)

Вряд ли это способ самолюбования. Есть проще способы для этого ☺️
Труд для тех, кто пишет искренне!
А для самолюбующихся это просто слова красивые.

На форуме видела таких.

Но красивые слова это уже хорошо.
Мб, пишущий так прокачивает то, что внутри зреет.

Может я и не права. Не спорю.

Того, что чувствуешь!

Я вот даже пешком хочу ходить начать по лестницам. Не могу консьержке «здравствуйте» говорить.
Она мне не нравится.
А неискренне не могу. :smoking:
Пешком по лестнице - это тема. Помню, когда в городе жила, так и делала. И работала когда - тоже ☺️

Смены вам консьержки все равно желаю )

Пешком по лестнице - это тема. Помню, когда в городе жила, так и делала. И работала когда - тоже ☺️

Смены вам консьержки все равно желаю )
Я тоже на десятый бегала этаж!

Та не! Она, вроде, всем нравится. Пусть будет. А я чувствую в ней подвидность и внутреннюю обиду на весь свет, что ли.
А она чувствует, что я это чувствую.

Буду ходить пешком. ??

Теперь понимаете почему я не работаю в коллективе? :rofl:
Либо зашибись нужны отношения, либо никак. :ku::D
Всё у тебя отлично с умением выстраивать отношения ?
Как и у меня.

Возможно ты также просто не любишь лживость, несправедливость и предпочитаешь выстраивать партнерские отношения, а не классические (надзиратель - подчиненный). Такое тоже часто бывает )

Может быть поэтому мы уехали из больших мегаполисов загород?

Я тоже не люблю праздновать ДР.

Однако, я нормально отношусь к креативным поздравлениям в виде сообщений и голосовых, кто прям хотел и реально от души поздравляет. Не очень люблю звонки.

Не люблю просто картинку или «с днём рождения» - мне жаль наше с человеком время - он кажется просто для галочки поздравил, а мне для галочки отвечай )) А таких ведь много, ни один человек ?

Люблю сбегать на день рождение от всех тоже. Подальше - подальше. Чтобы только самые самые близкие были рядом.

Вообще люблю праздники в небольшом кругу и большом незаполненном пространстве. Почему то много места для меня очень важно. Не знаю, что в прошлой жизни там со мной переключилось )

Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!

И на этом форуме есть стопицот буквенные посты, а пустышки! Бывает, что человек просто любуется собой, когда их пишет.
А души и нет! Ни в постах, ни в человеке. :ku:

Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)

Вряд ли это способ самолюбования. Есть проще способы для этого ☺️
Даже не знаю что на это сказать девченки, ну наверное у каждого свое мнение, и стоит его уважать...
Я вобще поздравляю здесь на форуме, одной картинкой, но теперь размышления, а не считает ли поздравитель моё поздравление простой отпиской? ?

Всё у тебя отлично с умением выстраивать отношения ?
Как и у меня.

Возможно ты также просто не любишь лживость, несправедливость и предпочитаешь выстраивать партнерские отношения, а не классические (надзиратель - подчиненный). Такое тоже часто бывает )
Да, Солнц! Ты замечала, что некоторые, когда говорят, то будто речь им с трудом даётся? Человеку просто дискомфортно в этот момент. Он закрыт! А говорить приходится. Диссонанс.

А я, если я говорю с человеком, с которым я не полностью открыта, то губы сводит. И внутри ступор.

Даже не знаю что на это сказать девченки, ну наверное у каждого свое мнение, и стоит его уважать...
Я вобще поздравляю здесь на форуме, одной картинкой, но теперь размышления, а не считает ли поздравитель моё поздравление простой отпиской? ?
1) точно не считает

2) мужчины часто так поздравляют. Например, фраза «С днём Рождения» @Ворчун на листочке в клетку для Саши - это же милота была:)

3) время от времени можно и поменять картинку ?

Действительно все индивидуально, зависит от характера ?

Действительно все индивидуально, зависит от характера ?
От характера. От периода жизни этого человека.
Например, фраза «С днём Рождения» @Ворчун на листочке в клетку для Саши - это же милота была:)
Это было прям очень круто! Я сразу такую благодарность и нежность почувствовала к нему. И даже гордость за него.

3) время от времени можно и поменять картинку
Была на форуме девочка, лет 48-ми, так она один и тот же букет всем дарила.
Я в душе оч порицала её тогда. :rofl:
А сейчас вот думаю «а вдруг у неё сил не было?!) Или памяти в телефоне?)». :rofl:

Короче, нужны силы!!! Места силы!

Капитаны, расскажите об этом, плиз.
Ну вот не любопытства ради. Честно.

Кто где берёт силы. У кого какие места силы.

Поделитесь. Оч надо. :676866858::kiss:

Пойду сил подкоплю, поработаю и потом вечером как отвечу-отвечу ))

От характера. От периода жизни этого человека.

Это было прям очень круто! Я сразу такую благодарность и нежность почувствовала к нему. И даже гордость за него.

Была на форуме девочка, лет 48-ми, так она один и тот же букет всем дарила.
Я в душе оч порицала её тогда. :rofl:
А сейчас вот думаю «а вдруг у неё сил не было?!) Или памяти в телефоне?)». :rofl:
Не, у меня рыбка свежая, всегда... ;)
Я же не виноват, что они волшебные, все одинаково выглядят.. :D

на природе, в танце

на природе, в танце
Там, где нет интернета ?

1) прогулка в лесах, полях, парках и горах, у озера или реки, слушая и любуясь природой

2) в машине, слушая любимый плейлист и подпевая любые песни

3) в небольшой компании, где вы заняты одним общим довольно спокойным делом (готовка, настольная игра, уборка, да хоть что)

4) на пробежке, вообще любой спорт на природе - умножает силу места в несколько раз

6) уборка меня питает энергией

7) медитация с ютуб

8) дыхание полной грудью и благодарность, мои слава Богу за всё

9) вычеркивание дел, что написала

10) похвалить и обнять с кем живу
Сорри, у меня не места силы, а действия по большому счету ?

С деревьями еще обниматься люблю иногда и раскрашивать что-то. И писать от руки что-то важное для себя :)

Я уже пыталась объяснить, Но внятно не выходит)))) мне становится плохо недели за 2 перед днём. Тоска, апатия, раздражение, слезы с которыми невозможно бороться, потому что невозможно понять с чем борешься.
Нашла для себя способ - уезжать подальше от дома. Накрывает все равно, Но не так ужасно.
При этом я спокойно отношусь к возрасту. Мне 40, а будет 41. Да и началось это ещё в 24-25... Вернее я осознала в этом возрасте, в котором точно не сожалеют об уходящих годах)))

я не люблю поздравлений. Мне сложно их принимать. Близкие знают, просто присылают смс и это лучше всего)))
Есть мнение пары остеопатов, что роды мной проходили тяжело. но мама это не подтверждает:giggle:
Бзики

Силы надо беречь. Не тратить на все подряд, а на самое главное. Ложиться спать в 22 и просыпаться в 6. Есть здоровую пищу. Делать зарядку.

Капитаны , привет всем с Савеловских гор Саратова!!!

1000013042.jpg
1000013045.jpg

1000013034.jpg

1000013047.jpg

Фото без всяких фильтров, сразу после финиша, так что сырой , но счастливый )))
50 минут результат (для меня это суперр, ибо на тренировках было 1 ч 3 мин крайний раз) дистанция полкилометра подъёма .)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу