Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Капитаны , привет всем с Сваеловских гор Саратова!!!

Посмотреть вложение 2015949Посмотреть вложение 2015950
Посмотреть вложение 2015953
Посмотреть вложение 2015952

Фото без всяких фильтров, сразу после финиша, так что сырой , но счастливый )))
50 минут результат (для меня это суперр, ибо на тренировках было 1 ч 3 мин крайний раз) дистанция полкилометра подъёма .)
Чемпион наш) Круто очень! И фото ? )) А я сегодня собиралась пробежать, но пришлось ограничиться зарядкой. Всё залило и если сверху дождь не страшен и кайф, то безасфальтному покрытию под ногами - капец ))

Чемпион наш) Круто очень! И фото ? )) А я сегодня собиралась пробежать, но пришлось ограничиться зарядкой. Всё залило и если сверху дождь не страшен и кайф, то безасфальтному покрытию под ногами - капец ))
Препятствия..... Они такие...
У меня вчера в ночь машина сломалась, не успел купить новую футболку, сегодня на такси наспех, уехал, забыл мед. справку, возвращались. Кроссовки, как оказалось не взял и ехал за ними через весь город тоже , за полчаса до старта ))
Боевое крещение новичка )
Но оно того стоит, сейчас еще церемония награждения, старт других дистанций и безлимитчики бегают продолжают, они с утра , их еще 8 человек, наверное в ночь пойдут ) Там пока один не останется
Впечатления......

Там, где нет интернета ?

1) прогулка в лесах, полях, парках и горах, у озера или реки, слушая и любуясь природой

2) в машине, слушая любимый плейлист и подпевая любые песни

3) в небольшой компании, где вы заняты одним общим довольно спокойным делом (готовка, настольная игра, уборка, да хоть что)

4) на пробежке, вообще любой спорт на природе - умножает силу места в несколько раз

6) уборка меня питает энергией

7) медитация с ютуб

8) дыхание полной грудью и благодарность, мои слава Богу за всё

9) вычеркивание дел, что написала

10) похвалить и обнять с кем живу
Сорри, у меня не места силы, а действия по большому счету ?

С деревьями еще обниматься люблю иногда и раскрашивать что-то. И писать от руки что-то важное для себя :)
А у меня в контакте! :rofl:

Ну да! В интернете среди людей. На шумной тусовке. Чем шумнее, тем лучше.
За рулём.
Да. За рулём именно то, что нужно.

Силы надо беречь. Не тратить на все подряд, а на самое главное. Ложиться спать в 22 и просыпаться в 6. Есть здоровую пищу. Делать зарядку.
Да!!! И еще делать и радоваться сделанному.
Я про работу или хобби.
Это тоже, на мой взгляд, даёт силу и удовлетворение.

Капитаны , привет всем с Сваеловских гор Саратова!!!

Посмотреть вложение 2015949Посмотреть вложение 2015950
Посмотреть вложение 2015953
Посмотреть вложение 2015952

Фото без всяких фильтров, сразу после финиша, так что сырой , но счастливый )))
50 минут результат (для меня это суперр, ибо на тренировках было 1 ч 3 мин крайний раз) дистанция полкилометра подъёма .)
Оооо!!! :bounce: Ты такой сильный!
Немножечко откусила!)
Ну лан-лан! Просто лизнула! :mstickle:

Препятствия..... Они такие...
У меня вчера в ночь машина сломалась, не успел купить новую футболку, сегодня на такси наспех, уехал, забыл мед. справку, возвращались. Кроссовки, как оказалось не взял и ехал за ними через весь город тоже , за полчаса до старта ))
Боевое крещение новичка )
Но оно того стоит, сейчас еще церемония награждения, старт других дистанций и безлимитчики бегают продолжают, они с утра , их еще 8 человек, наверное в ночь пойдут ) Там пока один не останется
Впечатления......
О, моя тема … забыть что-то и потом судорожно находить решения))

Чувствую, что впечатлений много самых позитивных. Вот для этого и надо это всё. В том числе было бросить курить нам ?

Таланты...)

@Дульская, Машуль, как суббота? ?
Та норм. Утром покаталась. Потом работу себе искала на хх.ру.
По телефону говорила.
Здесь писала. :D
За Андрюхой съездила, поговорила. Вчера пил, меня обзывал опять, но, вроде бы, сказал, что больше не будет.
Завтра работать я поеду.

Та норм. Утром покаталась. Потом работу себе искала на хх.ру.
По телефону говорила.
Здесь писала. :D
За Андрюхой съездила, поговорила. Вчера пил, меня обзывал опять, но, вроде бы, сказал, что больше не будет.
Завтра работать я поеду.
Не будет что?
Обзывать или пить? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу