- Реакции
- 34.792
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
У меня почему то сегодня тоже, может от того, что наконец то в моей жизни пришёл выходной...)))Настроение хорошее у меня очень.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему то сегодня тоже, может от того, что наконец то в моей жизни пришёл выходной...)))Настроение хорошее у меня очень.![]()
Отказалси.Может его в небухашку записать, и там ещё какой то марафон есть, где ругаться нельзя, предложи...![]()
Не-не-не! Я в рубке /штабике/ хоть без его абьюзства отдыхаю.Отличная идея! Приводи его к нам, капитаном сделаем ?
Ого!У меня почему то сегодня тоже, может от того, что наконец то в моей жизни пришёл выходной...)))
Не, давай с нами, хоть немного, я по общению заскучал, хочу болтать...Ой, ну болтайте тогда, веселые капитаны, а я пойду книжку почитаю ?, а то весь день откладываю )
Какую?)Ой, ну болтайте тогда, веселые капитаны, а я пойду книжку почитаю ?, а то весь день откладываю )
Ножками, сидя на заборе? ?Не, давай с нами, хоть немного, я по общению заскучал, хочу болтать...![]()
Ну сегодня дом, и завтра вроде тоже дом, наконец то лодку на воду спущу, да и мотор на ходу проверить надо...)Ого!
Что делать будешь, Вань?)
Кстати!!! У меня еще диван место силы! ??
Рыбачить будешь?Ну сегодня дом, и завтра вроде тоже дом, наконец то лодку на воду спущу, да и мотор на ходу проверить надо...)
Точно, давно ножками не болтал, но на забор не полезу, так, на лавочке...Ножками, сидя на заборе? ?
Буду, но попозже, запрет вроде 10 снимают...Рыбачить будешь?
А не нерест сейчас?
Да, однаНе-не-не! Я в рубке /штабике/ хоть без его абьюзства отдыхаю.
Катюш, как погода? Как настроение? В Испанию ходила?![]()
Давай!)Точно, давно ножками не болтал, но на забор не полезу, так, на лавочке...![]()
![]()
Я the help хочу начать, американский роман, прошлого века, не знаю зайдет или нет) вот и хочу сегодня это понять ?Давайте у себя читальный клуб организуем?!)![]()
А чё это мы с тобой такие грустные, поняли, что детство заканчивается...
На качеле интереснее )
Сестраааа.Пришлось придумывать желание и лопать