А не! Это не сирень! Другое дерево)Сестраааа.
Немного закатов вам с квартиры в Челябинске. И глазастая сирень!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не! Это не сирень! Другое дерево)Сестраааа.
Немного закатов вам с квартиры в Челябинске. И глазастая сирень!![]()
Давай, Солнц!Я the help хочу начать, американский роман, прошлого века, не знаю зайдет или нет) вот и хочу сегодня это понять ?
Ты в телефоне же. ? А я обижаюсь.А чё это мы с тобой такие грустные, поняли, что детство заканчивается...![]()
![]()
Попа не влезет.На качеле интереснее )
Вот так всегда, кто-то в телефоне, а она обижается...Ты в телефоне же. ? А я обижаюсь.
Доставай меня теперь.
На форуме зависаю походу...)))Вот так всегда, кто-то в телефоне, а она обижается...![]()
Спасатели уже в пути, если не пробки, то скоро будут...)))
Ты на что это намекаешь, однако?) Что я не права?)Вот так всегда, кто-то в телефоне, а она обижается...![]()
Вот так всегда, как попа моя влипла, то сразу «спасатели».Спасатели уже в пути, если не пробки, то скоро будут...)))
Телефон отобрать, в носик поцеловать, ну и... - А ты меня правда любишь?...)Ты на что это намекаешь, однако?) Что я не права?)![]()
Спокойно, работают профессионалы, все будет хорошо, без паники...)))Вот так всегда, как попа моя влипла, то сразу «спасатели».![]()
Ты, походу, с яселек уже девчонок изучил.Телефон отобрать, в носик поцеловать, ну и... - А ты меня правда любишь?...)
Ленуля у нас на даче скорее всего, буквой зю, ну или просто отдыхает...)Не иначе, как Леночку @Helen! караулишь.![]()
Почти, с детского сада, точнее будет...Ты, походу, с яселек уже девчонок изучил.![]()