Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не ленись не лениться, а, то если заленишься, потом уже сложно будет не ленитьсяГазон подстриг.
Не ленюсь.
Кроме газона ещё дофига чего сделал с утра до обедаИ не ленись не лениться, а, то если заленишься, потом уже сложно будет не лениться![]()
настроение отдыхательное, а нужно окна помыть. Буду не ленитьсяКак настроение, Капитаны?)
На качельках ножками болтать в любое время можно.Эх...и снова я поздно пришла![]()
С чая то?Не хватило 2 км ползком )
Какого чая ?С чая то?![]()
Я на днях ёжика пропускала.Сегодня из-за семейства лебедей остановилось движение по трассе ?
Затор случился на дороге между населенными пунктами Смеловка и Узморье. Все автомобилисты остановились и ждали, когда два взрослых лебедя и четыре птенца перейдут дорогу. Перейти трассу им помогали мужчина и женщина.
Посмотреть вложение 2016138
Вот прям классно написал.Доброе утро, капитаны!
Лучший день, чтобы не лениться, ибо в рабочие дни текучка и быт отвлекают наши мысли в суету, а выходной - отличное время, чтобы "выравниваться" и переходить на правильные направления своих целей и планов в собственной голове. #неленюсь
С этого же.Какого чая ?
Привет
Выпили литры чая
После роликов сразу жиж... перед чаемС этого же.
Кто ж с чая то 2 километра ползти будет?!) ?
Да классное!!! Птички поют, дорога шумит за окном.Как настроение, Капитаны?)
Если только так)После роликов сразу жиж... перед чаем![]()
Хотя... Танюша и потом бы поползала, за ней дело не встанет !Если только так)
Что это «сап»?
Тихим сапом?