@Константин 1967 Костя, милый, привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маша и Яник! Я налопался и теперь соловею....писАть уже лень...читать скоро тоже будет лень))@Константин 1967 Костя, милый, привет
И тебе привет Костя! Рад что ты сыт!Привет, Маша и Яник!
Доброй ночи, КонстантинПривет, Маша и Яник! Я налопался и теперь соловею....писАть уже лень...читать скоро тоже будет лень))
Ну дык иди на диванчик - значит пора.Привет, Маша и Яник! Я налопался и теперь соловею....писАть уже лень...читать скоро тоже будет лень))
Привет, красавицаНу дык иди на диванчик - значит пора.
Он тяжелый. "Реквием по мечте".Привет, ребята! Я тут у вас про фильмы подслуХала. И обрадовалась, спасибо, Маша. Я как раз в том настроении пребываю, чтоб такой фильм посмотреть.
Такого не бывает что выпила "колесо" и сразу отпустило, это надо на систему сесть! А вообще, всё в голове.Почему то чем я ближе к Экватору приближаюсь, тем меня злые помыслы одолевают. А раньше такая злая не была...может и мне, как люди, какие успокоительные попить? А какие надо? У меня только "вечерняя валериана" в аптечке стоит, и ту ни разу не принимала.
Спасибо. Буду заходить, коли не прогоните.Я очень-очень рада, что Ты ко мне заглянула
А чего тогда делать то??? - Супротив "злых помыслов"?Такого не бывает что выпила "колесо" и сразу отпустило, это надо на систему сесть! А вообще, всё в голове.
Надюш... Скажу за себя. Мне 38 лет, было дело, я нервничала, пила успокоительные. Но все они только расшатывают психику, на мой взгляд, еще больше.Почему то чем я ближе к Экватору приближаюсь, тем меня злые помыслы одолевают. А раньше такая злая не была...может и мне, как люди, какие успокоительные попить? А какие надо? У меня только "вечерняя валериана" в аптечке стоит, и ту ни разу не принимала.
Бывало и хуже)))Принесли желчь аптечную-скоро буду мазать ноги и укутываться..Доброй ночи, Константин
Спасибо, что зашел. Спасибо, что читаешь.
Я благодарна Тебе за все.
Очень. Как Твое здоровье, Костя?
Жирок нарастёт))))а я хочу кипарисом быть))Ну дык иди на диванчик - значит пора.
Самый простой способ начать опять курить. Хотя нет, опять бросать придётся, качели, всё такое... Есть один способ!Супротив "злых помыслов"?
А кто ж не хочет? (грустно)А хочешь я Тебе смешное-смешное расскажу?
Как я, что ли?а я хочу кипарисом быть))
Мальчишка не ответил?Бывало и хуже)))Принесли желчь аптечную-скоро буду мазать ноги и укутываться..
Да Ты и так красавчик, я уверенаЖирок нарастёт999а я хочу кипарисом быть))
Ну, это мне больше нравится....чем курить снова