Вот и не выдумывай! Если прикатил накатик, ляг поспи и всё пройдёт!Ну, это мне больше нравится....чем курить снова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не выдумывай! Если прикатил накатик, ляг поспи и всё пройдёт!Ну, это мне больше нравится....чем курить снова
В больницу ходят слабаки! Настоящие мужики читают форумы про болячки и сами себя диагностируют))Или Ты в больницу ходил?
Да вот не "накатик"! А охота мне кому нибудь навредить!Если прикатил накатик, ляг поспи и всё пройдёт!
А мне нельзя - форумы. У меня сразу эти все болячки и возникнут.Настоящие мужики читают форумы про болячки и сами себя диагностируют))
Ладно... Видите мою аву, возле окна я там водительского?А кто ж не хочет? (грустно)
Ну так можешь мне, я не против.А охота мне кому нибудь навредить!
Я свои пьяные куражные выходки без содрогания не могу вспоминать...стыдобень на всю жизнь.Ладно... Видите мою аву, возле окна я там водительского?
Так вот.... Приехали мы сегодня поздно на стоянку с мужем, муж как обычно
Так вот... Выглянула я в окно посмотреть как встала, а там пес большой хороший, Миша зовут... Я ему так: Привет, Миша. И смотрю на него так ласково, голову то в окно высунула. И тут чувствую шею то давит. Я сначала ничего не поняла, закричала. Мне ее еще сильнее давит и тогда я поняла, что это окно закрывается, я закричала еще громче и схватилась правой рукой за стекло...
Стекло остановилось, но мне было пипец, как больно и неловко как то... Глупо.
Ну вы поняли, что это мой пьяный муж. Нет не пошутил, не заметил просто...
Потом он еще брызнул мне пивом в лицо. Но это уже другая история...
Так и в жизни, что несмертельно, просто больно...
Но ведь и смешное в этом можно найти.
Лежу не могу пошевелить шеей сейчас... Смеюсь
Завтра будет синяк, как будто удар правой в челюсть пропустила.
Как этот удар называется? Может @Demyan знает?
Маша! Бедненькая ты моя! И ты ещё смеяться можешь? Да я б его....закопала! Ой, горе мне! Серьёзно - увидела бы сейчас - застрелила бы!Мне ее еще сильнее давит и тогда я поняла, что это окно закрывается, я закричала еще громче и схватилась правой рукой за стекло...
Да!!!В больницу ходят слабаки! Настоящие мужики читают форумы про болячки и сами себя диагностируют))
Не, тебя не трону....ты тоже злой.Ну так можешь мне, я не против.
Тю, я сама доброта...Не, тебя не трону....ты тоже злой.
Ну прям уж! Народная мудрость гласит: "пьяный то проспится, а подлец - никогда!"Я свои пьяные куражные выходки без содрогания не могу вспоминать...стыдобень на всю жизнь.
видеть, темно в комнате. Можно только услышать, храп на всю квартиру. Инет лагает, в ушах просто у меня наушники, не могу ВК песни слушать.Маша! Бедненькая ты моя! И ты ещё смеяться можешь? Да я б его....закопала! Ой, горе мне! Серьёзно - увидела бы сейчас - застрелила бы!
А доброте навредить невозможно....Тю, я сама доброта...
Ну это он же пьяный. А пьяный - проспится. Лишь бы не наврал, что бросит и в спорт пойдет.Он обещал бросить с первого сентября. И даже бегать со мною начнет.
А пивом в лицо и на волосы, и на платье. За то что я сказала, что разведусь с ним.
Вот это ДАШортики не прикроют жирок...они впритык)))
Посмотреть вложение 235822
Да, Надечка!!!Ну это он же пьяный. А пьяный - проспится. Лишь бы не наврал, что бросит и в спорт пойдет.
Не зря говорят:"Уверуй в пень и он тебе поможет!!!"))Да!!!
А еще можно в апеку придти и все рассказать и взять лекарство, которое Тебе присоветует фармацевт, поверить, что это именно оно и выпить его!
И... вуаля Здоров, как бык
Точно!Ну прям уж! Народная мудрость гласит: "пьяный то проспится, а подлец - никогда!"
Главное, что ты не подлец, и проспался, да и забыто!
Не стала ждать))) фото сегодня уже есть в Барселоне))Вот это ДА
Костя, Ты просто красавец-мужчина!!! И ростом Ты не маленький, как я вижу. Не меньше 180 см.
Ребят, у меня дождь за окном пошел, пойду его нюхать
Только головой не вертеть, главное
Костя, СПАСИБО за фотку!!!
А мы сегодня с @Джесика Джонотановна по Челябе гуляли и делали сэлфи Фотоотчет завтра в Барселоне Все приглашены. Будут танцы и торт я только буду под робота танцевать, Вертера, Ёпта