Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
«В детстве, когда мы находили что-то для нас интересное и ценное, радостно бежали к родителям держа это ценное в открытых ладошках. Посмотрите — это моё, какое оно красивое и интересное. Разделите со мной эту радость. И разбив коленку, или ушибившись — так же к родителям. Они подуют, погладят — и всё проходит. Боль утихает.
Повзрослев, когда ценности и радости изменились, на открытых ладошках мы несем свою душу людям. И… иногда боль. Посмотрите — это моё, она красивая и интересная, но ей плохо. Ей больно. Подуйте на неё. Погладьте…»
© Карпович Дмитрий

А потом… Когда понимаешь, что никто не погладит, не подует и, по большому счёту, у каждого свои души, свои ладошки и своя боль и понимаешь, что это нормально, то… Да-да!!! Нормально. Понимаешь, что твои чувства никому не интересны и понимаешь, что это нормально. Так вот… Здесь, на мой взгляд, мы и выбираем — зачерстветь нам душой, залить ее цементом и бросить в воду, разобидеться на весь мир и уйти в себя, разозлиться, разнюниться или… Сделать … бесценные секретики… ❤️??

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
«Вот что грустила, Птичка золотая?»
Подумаю я, очищая ноутбук
«Хорошенькая ведь была такая!
А всё цеплялась за друзей, подруг!
А всё несла в ладошках своё счастье
Протягивая им под их ворчливые носы.
А что сейчас? Да не грусти! Расправься!
Грядут твои счастливые часы!»
9E1A6B7A-965D-44AB-9856-E91A61A82545.jpeg
7CFA640D-BF83-4888-AE59-E732939288E1.jpeg
E141AF08-082E-446E-8ABA-B098930BF5AF.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
«Запомни меня таким, как сейчас
Беспечным и молодым,
В рубашке, повисшей на острых плечах,
Пускающим в небо дым.
Неспящим, растрепанным, верящим в Джа,
Гуляющим босиком,
Не в такт напевающим регги и джаз,
Курящим гашиш тайком.
В разорванных джинсах, с разбитой губой,
С ромашками в волосах,
Глотающим жадно плохой алкоголь,
Пускающим пыль в глаза.
Нагим заходящим в ночной океан,
Пугающим криком птиц,
С десятками шрамов, царапин и ран,
С укусами у ключиц.
Бесстрашным, отчаянным, смелым и злым,
Не знающим слова ''нет'',
На толику грешным, на четверть святым,
Держащим в ладонях свет.
Запомни мой образ, когда в полутьме Целую твое лицо,
Запомни мой голос и след на стекле
От выдоха хрупких слов.
Запомни меня сидящим в метро и
Мокнущим под дождем,
Стихи напевающим богу ветров, и Спящим, и пьющим ром.
Смотрящим на то, как в костра дым и Чад
Врезаются мотыльки.
Горячим, горящим, влюблённым в тебя…
Запомни меня таким.
И если когда-то, спустя десять зим,
Ты встретишь меня в толпе,
Найдешь меня серым, безликим, пустым,
Ушедшим в чужую тень,
Схвати меня крепко, сожми воротник, Встряхни меня за плечо,
Скажи, что я трус, неудачник и псих,
Брани меня горячо.
Заставь меня вспомнить ночной океан,
Рассветы, ромашки, джаз.
Прижми свои губы к холодным губам,
Заставь меня вспомнить нас.»
© Джио Россо
54BCC017-0187-47AE-8BD3-5DF3B457C70D.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
«жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. как и все, становились старше. на балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. в общем,в принципе — не тужили. с расстановочкой жили, с толком.

берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. а в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. и змея,заскучав без дела, в водке медленно растворялась. санки ржавились и рыжели. испарялся закрытый гуччи. жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

он пришёл, как всегда, внезапно. мыла окна, и поскользнулась. в тот же день, он упал с инфарктом. в этот дом они не вернулись.
две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб,по квартире ветер. полным ходом идёт уборка,убираются в доме дети.

на помойку уходят санки, сумка с лодкой,дырявый фетр. платьем, вывернув наизнанку,протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. в куче с хламом — духи от гуччи.
вот для этого жили-были.
вот такой вот «особый случай».
© Мальвина Матрасова
5056BF2B-DBF3-4E5E-A0C2-175B44CC7568.jpeg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
«жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. как и все, становились старше. на балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. в общем,в принципе — не тужили. с расстановочкой жили, с толком.

берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. а в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. и змея,заскучав без дела, в водке медленно растворялась. санки ржавились и рыжели. испарялся закрытый гуччи. жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

он пришёл, как всегда, внезапно. мыла окна, и поскользнулась. в тот же день, он упал с инфарктом. в этот дом они не вернулись.
две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб,по квартире ветер. полным ходом идёт уборка,убираются в доме дети.

на помойку уходят санки, сумка с лодкой,дырявый фетр. платьем, вывернув наизнанку,протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. в куче с хламом — духи от гуччи.
вот для этого жили-были.
вот такой вот «особый случай».
© Мальвина Матрасова
Посмотреть вложение 2040743
Обожаю слушать этот стих )

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Обожаю слушать этот стих )
У нее много интересных! У этого автора. Завтра принесу, Наташенька, мой любимый еще.
Сегодня уже баиньки. Насоздавалась шедевров! :rofl:
И все в топку! :D

Доброй, Наташенька. :kiss::kiss::kiss:

Держи парня! :inlove: Я его сама создала.:D
5766B70F-7299-4D12-83DC-767CAFCB84F5.jpeg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
У нее много интересных! У этого автора. Завтра принесу, Наташенька, мой любимый еще.
Сегодня уже баиньки. Насоздавалась шедевров! :rofl:
И все в топку! :D

Доброй, Наташенька. :kiss::kiss::kiss:

Держи парня! :inlove: Я его сама создала.:D
Посмотреть вложение 2040814
Вот спасибочки, мой типаж. Доброй Маш)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
А чью пЭрсону нужно везти?
Два билета! (на дневной сеанс).Для меня и моей Скво! Но наверное придется воспользоваться электричкой от Фрязево(есть там нечастые прямые рейсы до Ярославского вокзала), ибо потом я :shagging: рассказывать, откуда такое везение, что столь очаровательная леди отвозит и привозит твою грешную тушку!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
«Взрослые — потерянные дети. Где-нибудь на ярмарке, где громко, ярко и торгуют всем на свете. Где легко запутаться ребёнку, заглядеться на шары с огнями, на веселых клоунов и мимов. Где остаться без защиты мамы страшно и почти невыносимо.
И стоишь, с подтаявшей конфетой, в розовой панамке и сандальках, и во всем разгаре праздник лета, и рябит в твоих глазах, как ярко. И минутой раньше, было классно. Эта яркость только веселила. А теперь она тебе опасна, эта разноцветная могила, эта свалка мусора и хлама, эта вакханалия и ужас. Ты идёшь, и громко плачешь маму, отражаясь в зеркалах и лужах.
Но она, обычно, не приходит. Не стирает сопли из-под носа. С каруселью, мимо едут годы, мимо хороводом жизнь несётся, и давно малы твои сандали, и к конфете поналипли мошки.
Сколько б маму взрослые не звали — их вернуть, обычно, невозможно.
Мамы сами — девочки в панамах, выцветших от времени и ветра. Мамам тоже очень нужно к маме, их когда-то потерявшей где-то.
И на этом вечном карнавале не бывает искренне счастливых. Все свои истёртые сандали прячут в лабутенах и лонгсливах.»
© Мальвина Матрасова
59B9AF9D-A0B6-43A8-B8CF-62B412BEDD00.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Два билета! (на дневной сеанс).Для меня и моей Скво! Но наверное придется воспользоваться электричкой от Фрязево(есть там нечастые прямые рейсы до Ярославского вокзала), ибо потом я :shagging: рассказывать, откуда такое везение, что столь очаровательная леди отвозит и привозит твою грешную тушку!
Ты мне снился, Серёг! Как на той фотке в воде.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
У меня же есть секретики. :wub:
Так хотелось дружить. Но только, чтобы по-настоящему!!! И не потому, что у Лены есть мячик, а у Тани красный новенький велик, а просто потому что — дружить!
Печь картошку в золе и прыгать с лестницы на детской площадке в кучу сухих желтых листьев. Раскачиваться на «лодочке» в парке и гулять рядышком под одним зонтиком, когда идёт дождь…
И чтобы… Чтобы в душе щекоталась радость и чтобы глазки блестели и хихикалось от соприкосновения девичьих невинных душ.
И, конечно… Конечно, рассказывать друг другу секретики. Так вот приближать своё разрумянившееся личико к уху подружки и прикрывать ладошкой, чтобы никто не услышал, кроме неё… Это ведь только наше, самое ценное! И то, что шепчешь ей на ушко это самое ценное из всего, что есть в мире! И, конечно, самое важное! Безусловно. Безусловно, ценное и важное. И только наше.
И бегать за дом, держась за руки, чтобы показывать друг другу свои секретики. Потому что, доверяем друг другу. Потому что, мы ведь не какие-то мальчишки-дураки, которые могут и секретики выкопать, и еще и посмеяться над нами! Мы ведь не такие. Мы ведь подружки…
334B830E-EAD4-4507-9636-82A963030822.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
До чего же интересное приложение! Люди пишут в описании, упоминая великих художников. Например, стиль Репина или Шишкина, или Рубенса.
Вот техника до чего дошла, как говорится! :inlove:
Но нужно быть внимательным к деталям, а то у персонажа может быть три ноги и одна навыворот. :eek:
99626847-2945-4B30-92B0-FA5255448A89.png

Вот вам какую создала сегодня. :wub:
Она перед сном отдыхает, как и я сейчас. :oops:
05586EA4-CD6D-4C10-947D-4939299E3ED3.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу