А с моего города никого нету...А мы сегодня с @Джесика Джонотановна по Челябе гуляли и делали сэлфи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с моего города никого нету...А мы сегодня с @Джесика Джонотановна по Челябе гуляли и делали сэлфи
Как ты с больной шеей танцевать собралась? А в "Барселону" придем, поучавствуем - может подобреем. (я везде ищу - где бы подобреть). Будут танцы и торт я только буду под робота танцевать,
Спасибо, ИгорешПривет Маша ! Ты это шею лечи .
Потому что у тебя никакой город не написан. Он в Америке, чтоль?А с моего города никого нету...
Нет, он в России, и зовут его Краснодар.Потому что у тебя никакой город не написан. Он в Америке, чтоль?
Мы обязательно встретимся!!!А с моего города никого нету...
Вот крутой пень какой! Я его себе утащу. Он точно поможет мне подобреть!Не зря говорят:"Уверуй в пень и он тебе поможет!!!"))
Это от Яника фуры Магнитовские по всей России разъезжаются!!))Нет, он в России, и зовут его Краснодар.
да? А торт? А танцы?Не стала ждать))) фото сегодня уже есть в Барселоне))
Правда? А я вот боюсь идти смотреть...Маша Дульская, Фотки супер !!!
"Хозяин" наш, суперский мужик! А фуры все поголовно 37 регион, Иваново, там говорят налоги не платят. А Галецкий действительно МУЖИК, для города очень много сделал!Это от Яника фуры Магнитовские по всей России разъезжаются!!))
Ой, нет! Зря я тебя спросила....я в вашем Краснодаре горько плакала три месяца (ноябрь-декабрь-январь).Нет, он в России, и зовут его Краснодар.
Ну Кубанойды же, ёпт...У вас все другое - не как у нас.
@mrJanik Ты это прочитал сейчас?Буду! Ради этого я согласна даже ещё раз в Краснодар приехать! (только не надолго, чур)
Правда? Вот это молодец! А у нас одно ворьё.."Хозяин" наш, суперский мужик! А фуры все поголовно 37 регион, Иваново, там говорят налоги не платят. А Галецкий действительно МУЖИК, для города очень много сделал!
Он не во власти! И знаешь чего ему стоило выбить землю чтоб городскому клубу Краснодар построить стадион за СВОИ бабки? Оооо...А у нас одно ворьё..
Да. жулья в России не меньше, чем у нас в КЗ.А у нас одно ворьё..