Помнишь, как мы с Тобою вдвоем тряслись и не знали на какие кнопки жать?классно .не то слово...я бы так не смогла....Посмотреть вложение 236737
И еще помогать друг другу пытались)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помнишь, как мы с Тобою вдвоем тряслись и не знали на какие кнопки жать?классно .не то слово...я бы так не смогла....Посмотреть вложение 236737
Спасибо, моя хорошая
ДОБРОЙ НОЧКИ,ВОТ ПОШЛА И ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ РАЗ(блин ору) ну какая там пошлость???провела по СВОЕЙ груди(очень даже красивой) и что ещё???-не согласна с вашими комментами-там только благодарность за поддержку...очень позитивный и светлый человечек( МАШУЛЬКА)Ты тут просто звезда! Можно по чесноку? Пошловато, но наивно, добро и радостно. Чесслово))
Маришечка, родная моя напарницаДОБРОЙ НОЧКИ,ВОТ ПОШЛА И ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ РАЗ(блин ору) ну какая там пошлость???провела по СВОЕЙ груди(очень даже красивой) и что ещё???-не согласна с вашими комментами-там только благодарность за поддержку...очень позитивный и светлый человечек( МАШУЛЬКА)
Споки ноки солнце....я тебя обожаю...Маришечка, родная моя напарница
Не обращай внимания
Хлызда правду выведет. Осуждать то все горазды)))
Кому предназначалось, понравилось)))
И Тебе, моя подруга, что проводила со мною бессонные ночи
Посмотреть вложение 236740
Береги себя, Маришечка. Доброй ночки
А я Тебя... Спасибо, что Ты естьСпоки ноки солнце....я тебя обожаю...Посмотреть вложение 236742
Мы теперь должны с тобой на Эверест притопать однозначно...у нас разница в 4 дня-я надеюсь ты меня там дождёшься...А я Тебя... Спасибо, что Ты есть
Конечно, Марина!!!Мы теперь должны с тобой на Эверест притопать однозначно...у нас разница в 4 дня-я надеюсь ты меня там дождёшься...
Добрый вечер, Машуль) Вот знаешь что вспомнила сейчас? Не знаешь. А я скажу. Пословицу одну вспомнила: "Сочувствие дается даром, зависть нужно заслужить..." Поздравляю, Машуль) Значит заслужила
ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
Посмотрю сегодня обязательно,тоже хочу бросить пить с ребятами с первого числа...если говорить о точке невозврата, о разбитых мечтах...
Есть шикарный фильм, старенький. Называется "Реквием по мечте". Очень сильный фильм.
Было интересно, я его посмотрела еще когда только Господь мне позволил перестать употреблять спиртное. То есть 10 лет назад по СТС
,,Ладно... Видите мою аву, возле окна я там водительского?
Так вот.... Приехали мы сегодня поздно на стоянку с мужем, муж как обычно
Так вот... Выглянула я в окно посмотреть как встала, а там пес большой хороший, Миша зовут... Я ему так: Привет, Миша. И смотрю на него так ласково, голову то в окно высунула. И тут чувствую шею то давит. Я сначала ничего не поняла, закричала. Мне ее еще сильнее давит и тогда я поняла, что это окно закрывается, я закричала еще громче и схватилась правой рукой за стекло...
Стекло остановилось, но мне было пипец, как больно и неловко как то... Глупо.
Ну вы поняли, что это мой пьяный муж. Нет не пошутил, не заметил просто...
Потом он еще брызнул мне пивом в лицо. Но это уже другая история...
Так и в жизни, что несмертельно, просто больно...
Но ведь и смешное в этом можно найти.
Лежу не могу пошевелить шеей сейчас... Смеюсь
Завтра будет синяк, как будто удар правой в челюсть пропустила.
Как этот удар называется? Может @Demyan знает?
Вместе со мной!Передавай привет мужу!Он обещал бросить с первого сентября
Маша,у нас все ЕПТА!Я поняла, что КЛАССНО, Ёпта
СветулечкаПосмотрю сегодня обязательно,тоже хочу бросить пить с ребятами с первого числа...
,,
Грустный смех,сочувствую,Маша,но ты выдержишь,я тебя знаю!
Вместе со мной!Передавай привет мужу!
Маша,у нас все ЕПТА!
А я рада,что ты с нами!Не забывай про нас!Я очень хочу быть с вами
Обещаю!!!А я рада,что ты с нами!Не забывай про нас!
Осень!!! Я хочу Тебя!!! Осень-осень
/утренняя почта, это заразная тема, оказывается/
Внимание! Демонстрируюся табачные изделия, курить фу-фу
-фу
Привет Маша ! Есть и такая осень