Ириша, спасибо Тебе!!!Машуня! Поздравляю! В трудной борьбе одерживаются самые сладкие победы! Ты молодец!Не сдавайся никогда! Это-тебе (надеюсь, такой у тебя еще нет):
Посмотреть вложение 162239
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, спасибо Тебе!!!Машуня! Поздравляю! В трудной борьбе одерживаются самые сладкие победы! Ты молодец!Не сдавайся никогда! Это-тебе (надеюсь, такой у тебя еще нет):
Посмотреть вложение 162239
Русланочка, спасибо, милая))) На Эвересте будешь на день раньше меня, охлаждай шампань, накрывай на стол))) Только к Demyan, не приставай, меня подождите

Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))На Эвересте будешь на день раньше меня, охлаждай шампань, накрывай на стол))) Только к Demyan, не приставай, меня подождите
За два дня могу напиццо и слегка утратить человеческий облик в палатке то...Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))
![]()

Хорошо, Русланочка))) Так и сделаем. Подожди ка!!!! Какие еще колышки??? Никаких колышек пока я не приду!!!!Маша, не переживай, Demyan, пока колышки забьет, палатку поставит, костер разведет. Тут я с пожитками подоспею, приготовлю, накрою стол. Ну и ты подтянешься, так сказать к самому торжеству!!!))
![]()
Никаких палаток уже!!! Никаких колышек!!! Стоите, ну ладно, можете присесть))) и ждете меня!!!За два дня могу напиццо и слегка утратить человеческий облик в палатке то...
Я ж в трезвенники не записывался![]()
Ну ты паровоз ))))Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук
Приветствую)))) Бывший паровоз... Просто привыкла так по жизни, курить так куритьНу ты паровоз ))))

Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... )))курить так курить![]()
Отлично просто все!!!! Как сам? 19 дней это уже много! 19 дней это уже - обратной дороги нет!!!Сейчас как? Норм? )))
Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... )))

ну да-ну да)))Я здесь до 20-го апреля, до конца стодневки в которой участвую))) А потом, в прекрасный реал с головой, но уже без никотиновой зависимости))))В 7 марафон то записалась? Или ты уже бежишь?
Вот и отлично!!! Я проверила, БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!!Я то хорошо ))
Умница, я с пн в стодневке только буду. Здесь наверно не стоит надолго задерживаться.Я здесь до 20-го апреля, до конца стодневки в которой участвую))) А потом, в прекрасный реал с головой, но уже без никотиновой зависимости))))
Приветики))) Однозначно не стОит!!!! Может засосатьУмница, я с пн в стодневке только буду. Здесь наверно не стоит надолго задерживаться.

Просто ела. Со спортом не сразу начала, через месяца 1,5 да и то помаленьку.Кушаешь много после бросания? Лично я просто жрал первые дни ))) нужен спорт срочно!