Привет))) Давай на ты))) Если я курила с детства, не значит, что я древняяМаша Дульская, ух ты какие мы красивые ))) декольте Вам идет )))
Как сам? Уже бегал?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Давай на ты))) Если я курила с детства, не значит, что я древняяМаша Дульская, ух ты какие мы красивые ))) декольте Вам идет )))
Как сам? Уже бегал?Утро просто шикарное!!!! Сюда на минутку)Привет, мы и так на ты )) это я случайно к Вам во множественном числе ))) Вчера бег не удался т.к. долго готовил, а потом объелся. Сегодня обязательно побегу ))) как ты? Утро доброе?

Взаимно!Утро просто шикарное!!!! Сюда на минутку)
Да не парься Ты по весу этому, сгонишь потом)))
Главное не курить! Уж если Ты, умничка такой, курить бросил! Неужели потом пару кг не скинешь!!!
Я вот за треню сразу 1200 теряю) Так что по весу вообще не парюсь никогда.
Хорошего Тебе дня и позитивного настроения!!!
Продолжаем улыбаться солнышку и вдыхать весенний воздух без никотина!!!![]()

СПАСИБО!!!! У меня через 2 часа 13 минут 3 месяца будет!!!!! Я помню поминутно все, что тогда было!Маша , хорошая дата! Посмотреть вложение 166315
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть вложение 166316
Значит через 2 часа поздравим еще раз!СПАСИБО!!!! У меня через 2 часа 13 минут 3 месяца будет!!!!! Я помню поминутно все, что тогда было!
Я еще про форум не знала, а вела бумажный дневник)))
Ох и тяжко мне было!!!!!
3 месяца через 2 часа и 3 минуты будет!!! Спасибо! Я рада!!! Ура!!!Ого у тебя 90? Это 3 месяца что ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 166319
Классно!!! Это правда КЛАССНО!!!!Значит через 2 часа поздравим еще раз!
А у Ди в 19:00 два месяца стукнуло!
Счетчики у неё левые всегда.)
С наступающим тогда! Шампанское приготовила?3 месяца через 2 часа и 3 минуты будет!!! Спасибо! Я рада!!! Ура!!!
Не-а!!! Только кофе и много-много веры в счастливое бездымное будущее!!!С наступающим тогда! Шампанское приготовила?
Как говорит один политик: "адназначна"!Не-а!!! Только кофе и много-много веры в счастливое бездымное будущее!!!
Как говорит один политик: "адназначна"!
Угадала )))Посмотреть вложение 166329 Да!!! Он порой очень разумные вещи говорит))))
Человек с харизмой! И не курит наверно ))Посмотреть вложение 166329 Да!!! Он порой очень разумные вещи говорит))))
Нет, конечно!!! И в отношениях между мужчиной и женщиной разбирается)))Человек с харизмой! И не курит наверно ))
Золотой человек! А что про отношения говорит?Нет, конечно!!! И в отношениях между мужчиной и женщиной разбирается)))