Спасибо, Светулечка моя красотулечка, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))Пррривет! Машуля, ты супер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светулечка моя красотулечка, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))Пррривет! Машуля, ты супер!![]()
Пусть ничто на свете, Маша, не заставит тебя усомниться в правильности выбранного тобой пути!))Тебе СПАСИБО!!!! Команде нашей. Спасибо, Валентин!!! Вы верили в меня и принимали такой, какая я есть, СПАСИБО!!!
Я каждую табличку целовала, когда это писАла все и делала от души. Пусть Тебе в жизни все удается, Валентин)))
Тебе понравилось, как я о Тебе сказала, я думала о Тебе)))Маша....Машуль....до слёз прям....
Маш, мне очень и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬСпасибо, Светулечка моя красотулека, мне очень важно, чтобы Тебе понравилось)))
Ты лучшая!!!Очень понравилось, шокирован....Мы скучаем по тебе, Маш...заходи почаще, пожалуйста..Тебе понравилось, как я о Тебе сказала, я думала о Тебе)))

О!! Ещё одна пропадущая)))Маша Дульская, Маша, видео огонь!!!Поздравляю с УСПЕХОМ!!!!
СПАСИБО!!!Маш, мне очень и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬТы лучшая!!!
Константин!!! Я обязательно буду заходить, так как иначе уже никак))) Че эт я написала?Очень понравилось, шокирован....Мы скучаем по тебе, Маш...заходи почаще, пожалуйста..

Федор!!! Спасибо, я буду заходить сюда регулярно))) Не думай, что со мною так просто расстатьсяМаша Дульская, Маша это круто,видеопрощание вообще огонь,хоть я тут приплелся со стороны, но тоже посмотрел с удовольствием твой видосик. Жаль что ты уходишь.Удачи тебе в новой некурящей жизни.

Русланочка, милая))) Не забыла про нашу встречу на Эвересте?Маша Дульская, Маша, видео огонь!!!Поздравляю с УСПЕХОМ!!!!

Не Маш,не думаю... это же прекрасно будет если ты нас не забудешь.Федор!!! Спасибо, я буду заходить сюда регулярно))) Не думай, что со мною так просто расстаться![]()
Милая, Ди!!! Приветик, моя девочка))) А Ты видела, как я табличку с Твоим именем гладила?Маша Дульская, Машенька! Солнышко! Спасибо тебе за твою искренность, искрометность, преданность и тепло твоей души, в которой нашлось место для каждого из нас!
Мы любим тебя всем сердцем! Поздравляем!! 120!
![]()
Ждем тебя всегда!!!
Спасибо, Федор)))) Правда, огромное СПАСИБО)))На You Tube поставил лайк.
И от Матвея тебе огромный привет! Думаю, он всем сердцем с нами и готов подписаться под каждым добрым словом, сказанным в твой адрес!!Милая, Ди!!! Приветик, моя девочка))) А Ты видела, как я табличку с Твоим именем гладила?
СПАСИБО ТЕБЕ за поддержку и любовь. От души СПАСИБО!!!

О-о-о-о!!! Сереженька.... Спасибо!!!Маша Дульская, классное видео!
И слова, как обычно, от души!
И ты, такая разная, до и после!
Зря ты так переживала! Очень здорово получилось! Молодец!
А где Матвей сам? Завтра придет?И от Матвея тебе огромный привет! Думаю, он всем сердцем с нами и готов подписаться под каждым добрым словом, сказанным в твой адрес!!![]()
Он ко вторнику готовится...А где Матвей сам? Завтра придет?